Neverending Shitstorm
-
Mariska
- Уже с Приветом
Re: Neverending Shitstorm
Взрыв цистерн на танкере в Панаме. Есть погибшие и раненые.
https://nypost.com/2026/04/07/world-new ... lling-one/
Сейчас только Панамский канал осталось перекрыть и будет прям флэш-рояль.
https://nypost.com/2026/04/07/world-new ... lling-one/
Сейчас только Панамский канал осталось перекрыть и будет прям флэш-рояль.
-
Mariska
- Уже с Приветом
В США недовольный зарплатой и условиями работы сотрудник устроил масштабный пожар на складе туалетной бумаги площадью 1,2 миллиона квадратных футов.
«Всё, что вам нужно было сделать, это заплатить нам достаточно, чтобы мы могли жить», — заявил поджигатель.
https://www.usatoday.com/story/news/nat ... 524550007/
Чёта ржу.
«Всё, что вам нужно было сделать, это заплатить нам достаточно, чтобы мы могли жить», — заявил поджигатель.
Чёта ржу.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Chamel Abdulkarim. 29 лет.Mariska писал(а): В США недовольный зарплатой и условиями работы сотрудник устроил масштабный пожар на складе туалетной бумаги площадью 1,2 миллиона квадратных футов.
Чёта ржу.
Москвичи тоже люди!
-
Mariska
- Уже с Приветом
Видите ли, сударь. Тут такое дело... в классовой борьбе этническая принадлежность вторична.
Как бы довольно очевидно, что на складе туалетной бумаги будет работать свежий понаех. Молодой и без семьи. А все молодые понаехи сейчас в силу объективных демографических причин как раз оттуда. А вот почему ему на еду не хватает и почему ему нечего терять, кроме своих цепей, Маркс еще 200 лет назад подробно разъяснил.
Как бы довольно очевидно, что на складе туалетной бумаги будет работать свежий понаех. Молодой и без семьи. А все молодые понаехи сейчас в силу объективных демографических причин как раз оттуда. А вот почему ему на еду не хватает и почему ему нечего терять, кроме своих цепей, Маркс еще 200 лет назад подробно разъяснил.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Десятки сильных взрывов и черный дым: завод фейерверков взлетел на воздух. Серия взрывов на фабрике фейерверков в Салине всколыхнула Мальту утром 1 июня. Местные власти сообщают об эвакуации и повреждении имущества.
#похожденияПетроваиБоширова
— Здесь?
— Да. С этого холма. Шеф сказал, что отсюда будет видна их эскадра.
— Саня, я вот что подумал.
— Что?
— Мы же на Мальте!
— И что?
— Как что? Мальтийский Орден. Его Императорское Величество Паша наш Петькович...
— Ты задумал то же, что и я?
— Почтим память Павла Петровича!
— Коллега!
— Коллега! Сюда!
— Оппаньки, какое место славное! Ну, за императора.
— И за победу коммунизма.
— Ну такое одновременно только на брудершафт, коллег... Толик, что это гремит?
— А я откуда знаю? Ох. Гляди!
— Это что, рыцари?
— И они бегут к нам. Саня, валим отсюда.
— Куда?
— На крышу! И хватай один из этих ящиков!
— Зачем?
— Это ж фейерверк! Покажем эвакуационной группе, где мы!
— Точно! Толик, ты - голова!
— Тащи быстрее, я люк вскрываю!
— Чего они бегут так шустро?
— Фейерверки свои хотят! Ну, раз, два, за императора-а-а!!!
— Фух. Выбрались. Саня, одолжи зажигалку.
— А твоя где?
— Курить бросил.
— Ты ж неделю назад снова курить подобрал.
— Я вчера опять бросил. Так у тебя есть?
— Держи-держи. О, эскадра. И отсюда куда лучше видно. Ага. Снимаем, считаем... Готово.
— ...Саня.
— Чего?
— Ты стометровку за 5 секунд пробежишь?
— Чего?
— Я зажигалку зажжённую через щель в крыше уронил.
— ТЫ ЧТО?!
— Саня, без вопросов, бежим!
— Толик, ты дебил?!
— Саня, этот вопрос сейчас немного не актуален!
— Куда прыгать-то?!
— Да вон на тех в латах! И-и-и р-р-аз! Ходу, Саня, ходу! Жми, Саня!
— А Шефу что скажем?!
— Саня, этот вопрос сейчас не актуален, бежим быстрее!
#похожденияПетроваиБоширова
— Здесь?
— Да. С этого холма. Шеф сказал, что отсюда будет видна их эскадра.
— Саня, я вот что подумал.
— Что?
— Мы же на Мальте!
— И что?
— Как что? Мальтийский Орден. Его Императорское Величество Паша наш Петькович...
— Ты задумал то же, что и я?
— Почтим память Павла Петровича!
— Коллега!
— Коллега! Сюда!
— Оппаньки, какое место славное! Ну, за императора.
— И за победу коммунизма.
— Ну такое одновременно только на брудершафт, коллег... Толик, что это гремит?
— А я откуда знаю? Ох. Гляди!
— Это что, рыцари?
— И они бегут к нам. Саня, валим отсюда.
— Куда?
— На крышу! И хватай один из этих ящиков!
— Зачем?
— Это ж фейерверк! Покажем эвакуационной группе, где мы!
— Точно! Толик, ты - голова!
— Тащи быстрее, я люк вскрываю!
— Чего они бегут так шустро?
— Фейерверки свои хотят! Ну, раз, два, за императора-а-а!!!
— Фух. Выбрались. Саня, одолжи зажигалку.
— А твоя где?
— Курить бросил.
— Ты ж неделю назад снова курить подобрал.
— Я вчера опять бросил. Так у тебя есть?
— Держи-держи. О, эскадра. И отсюда куда лучше видно. Ага. Снимаем, считаем... Готово.
— ...Саня.
— Чего?
— Ты стометровку за 5 секунд пробежишь?
— Чего?
— Я зажигалку зажжённую через щель в крыше уронил.
— ТЫ ЧТО?!
— Саня, без вопросов, бежим!
— Толик, ты дебил?!
— Саня, этот вопрос сейчас немного не актуален!
— Куда прыгать-то?!
— Да вон на тех в латах! И-и-и р-р-аз! Ходу, Саня, ходу! Жми, Саня!
— А Шефу что скажем?!
— Саня, этот вопрос сейчас не актуален, бежим быстрее!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Лос Анхелес опять горит и в этот раз какой-то завод с химикатами. Там загрязнение воздуха много хуже пожаров паллисадов.
https://www.latimes.com/environment/sto ... -pollution
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Дом (235 east 42nd street manhattan) разваливается. Много где, напр https://www.cnn.com/2026/07/07/us/live- ... vacuations
Manhattan high-rise unstable and still moving after columns buckle, officials say
Officials said it is an “extremely serious situation.” The Midtown Manhattan building, the former headquarters for Pfizer, is being converted into apartments.
Manhattan high-rise unstable and still moving after columns buckle, officials say
Officials said it is an “extremely serious situation.” The Midtown Manhattan building, the former headquarters for Pfizer, is being converted into apartments.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Ладно ЛА - известная помойка и ее ничего уже не спасет. У меня тут под боком, в супер-дорогом и респектабельном Нью-Порт Бич на праздник произошли беспорядки. Тинейджеры хорошо отпраздновали - разгромили супермаркет, сожгли несколько машин, столкновения с полицией, 400+ человек арестовано, конная полиция разгоняла их на пляже… Я просто в шоке! Уже нигде нельзя расслабиться.helloworld писал(а): Лос Анхелес опять горит и в этот раз какой-то завод с химикатами. Там загрязнение воздуха много хуже пожаров паллисадов.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Видел рилсы, ребята отдыхали на день независимости. Не знаю откуда шок, они же ваши родненькие, очень загорелые, почти соседи.Kometa писал(а):Ладно ЛА - известная помойка и ее ничего уже не спасет. У меня тут под боком, в супер-дорогом и респектабельном Нью-Порт Бич на праздник произошли беспорядки. Тинейджеры хорошо отпраздновали - разгромили супермаркет, сожгли несколько машин, столкновения с полицией, 400+ человек арестовано, конная полиция разгоняла их на пляже… Я просто в шоке! Уже нигде нельзя расслабиться.helloworld писал(а): Лос Анхелес опять горит и в этот раз какой-то завод с химикатами. Там загрязнение воздуха много хуже пожаров паллисадов.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Соседние здания эвакуировали. надстроили шестнадцать этажей. Причем это переделка офисного здания в жилое.Ion Tichy писал(а): Дом (235 east 42nd street manhattan) разваливается. Много где, напр https://www.cnn.com/2026/07/07/us/live- ... vacuations
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Они из соседних городов, явно не местные.helloworld писал(а):Видел рилсы, ребята отдыхали на день независимости. Не знаю откуда шок, они же ваши родненькие, очень загорелые, почти соседи.Kometa писал(а): Ладно ЛА - известная помойка и ее ничего уже не спасет. У меня тут под боком, в супер-дорогом и респектабельном Нью-Порт Бич на праздник произошли беспорядки. Тинейджеры хорошо отпраздновали - разгромили супермаркет, сожгли несколько машин, столкновения с полицией, 400+ человек арестовано, конная полиция разгоняла их на пляже… Я просто в шоке! Уже нигде нельзя расслабиться.![]()
Поразило то, что все местные были просто в шоке и даже сказать что-то боялись.
А как в разговоре, так все такие герои, у всех дома целый арсенал оружия. А порядок навести всем сыкотно.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Чем больше сегрегации и неравенства тем больше шансов что загорелый рабочий класс приедет посмотреть чем у вас богатеньких есть поживиться, и высокие заборчики тут не спасут, а полиция с радужными флагами будет только (облизываясь) наблюдать за этим.Kometa писал(а):Они из соседних городов, явно не местные.helloworld писал(а):
Видел рилсы, ребята отдыхали на день независимости. Не знаю откуда шок, они же ваши родненькие, очень загорелые, почти соседи.![]()
А как в разговоре, так все такие герои, у всех дома целый арсенал оружия. А порядок навести всем сыкотно.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Согласна. Тем более, что заборчики тут низкие в основном.helloworld писал(а):Чем больше сегрегации и неравенства тем больше шансов что загорелый рабочий класс приедет посмотреть чем у вас богатеньких есть поживиться, и высокие заборчики тут не спасут, а полиция с радужными флагами будет только (облизываясь) наблюдать за этим.Kometa писал(а):
Они из соседних городов, явно не местные.
P.S. Одно небольшое приятное уточнение - полиция с радужными флагами - это на севере штата, у нас нормальные, слава Б-гу! Не то, чтобы это как-то влияло на ее эффективность, правда…
-
Mariska
- Уже с Приветом
16 этажей, my ass...city_girl писал(а):Соседние здания эвакуировали. надстроили шестнадцать этажей. Причем это переделка офисного здания в жилое.Ion Tichy писал(а): Дом (235 east 42nd street manhattan) разваливается. Много где, напр https://www.cnn.com/2026/07/07/us/live- ... vacuations
На тот же фундамент.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Может, в Техасе бы и прошло, а у вас слишком опасно самому наводить порядок :)Kometa писал(а): Вт июл 07, 2026 4:37 pmОни из соседних городов, явно не местные.helloworld писал(а):
Видел рилсы, ребята отдыхали на день независимости. Не знаю откуда шок, они же ваши родненькие, очень загорелые, почти соседи.![]()