Спасибо за Тонкое Напоминание, тов. Jsjs!
А то Штирлица тут некоторые совсем уже затравили (вплоть до нервного подрагивания)..
А Еве Анно-Павловне, покинувшей нас в тот же день, так и вообще всего 33 года было..
И зачем её в это болото потянуло?
Продолжала бы себе спокойно заниматься фотографией - дожила бы до пенсии..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
А Еве Анно-Павловне, покинувшей нас в тот же день, так и вообще всего 33 года было..
... а какие мемуары могла бы написать!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
M.O. Von Stierlitz писал(а):
... а какие мемуары могла бы написать!
Написание (интересующих публику) мемуаров подразумевает погружение в болото (вместо спокойных занятий фотографией)..
С другой стороны, даже и залезши в болото совершенно не обязательно травиться..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Вчера, 85 лет тому назад - Фридрих Вильгельм Викторо-Альбертович Прусский (Гогенцоллерн), aka Wilhelm II Friederich Victor Albert von Preußen (Hohenzollern), König in Preußen, Deutscher Kaiser, также известный в качестве последнего Германского Имератора -
В 8 лет:
В 18 лет:
В 46 лет (с Кузеном Никки за 9 лет до ссоры; каждый из кузенов наряжен в военную форму армии своего кузена):
Вчера, после "непродолжительной болезни," прекратил свое земное существование недавно вернувшийся от своего дружбана, формального предводителя Украины, гр-на *еленского, т.наз. сенатор Линдзи Грэм:
image_2026-07-12_100015432.png (776.46 КБ) 141 просмотр
на Украину за расчётом ездил, зная о болезни, или brief это вообще один день?
Может галушек обожрался?
Или гр-н *еленский не захотел делиться и подсыпал чего-нибудь?
ЗЫ: А ещё ходят, ясный пень, неправильный слухи о том, что на т.наз. сенатора могло что-нибудь упасть, пока он ещё в Киеве был..
jsjs писал(а):
В одном котле с Ванькой МакКаином, наверное.
Местные (ясный пень - неуместно) шутят, что гр-н Л*цифер теперь будет вынужден опасаться, как бы его не вытеснили с занимаемого им, до сих пор, поста..
[quote="M.O. Von Stierlitz" post_id=351528 time= user_id=
Может галушек обожрался?
Или гр-н *еленский не захотел делиться и подсыпал чего-нибудь?
А ещё ходят, ясный пень, неправильный слухи о том, что на т.наз. сенатора могло что-нибудь упасть, пока он ещё в Киеве был..
[/quote]
Трамп сказал (если он не врёт, как обычно), что он с Линдси разговаривал по телефону за полчаса (или того меньше) до смерти. Так что третья версия, вероятно, несостоятельна.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
jsjs писал(а):
Трамп сказал (если он не врёт, как обычно), что он с Линдси разговаривал по телефону за полчаса (или того меньше) до смерти. Так что третья версия, вероятно, несостоятельна.
jsjs писал(а):
Ну, если это не испорченная/отравленная галушка и не последствия падения на т.наз. сенатора перекрытия в цеху по производству, Штирлиц просит прощения, "Писюнов," то причина может быть вполне прозаичной - т.наз. тромбоэмболия легочной артерии (как последствие т.наз. глубоко-венозного тромбоза, не так уж и редко приключающегося у самолётных [а также и долгосидящих автомобильных] путешественников преклонного [и - особенно последнее время - не очень] возраста)..
jsjs писал(а):
Трамп столько всякого сказал...
Ещё один РИНО - некий Митч МкКоннел - тоже вроде бы за 20 минут до события разговаривал.. Хотя гр-н МкКоннел вряд ли отличается такой уж хорошей памятью..
jsjs писал(а):
Ув. jsjs, если Трамп врет 95% времени, какова вероятность он не соврал про Линдси?
и сразу повесили запись вызова 911, и тут же свидетель вылез, что видел "человека похожего на сенатора" на носилках скорой помощи... раньше просто говорили (про военных, погибших от ракеты ВСРФ) "генерал ушел в горы и не вернулся".
Хотя Штирлиц про тромбы верно гутарит, могло и такое случиться.