Сколько надо денег что бы пойти part-time
-
Coffe
Сколько надо денег что бы пойти part-time
Разумеется было бы у меня дофига денег я бы это не спрашивал а жил бы в нице или ещё где на юге европы с stock capital gains.. но пока что боюсь даже parttime значит что и 1 жену (молодую) не потяну.
Суть в том что fulltime desirable daytime job это mo-fr 38weeks per year. Т.е. могу 2недельные отпуска брать. Если я готов зарабатывать в 2 раза меньше, то могу например работать 14ночей подряд и затем отпуск 70дней. Но ведь расходы вряд-ли уменьшатся... если я например буду жить по 2 месяца в Европе, то все равно буду платить hoa+tax в своём дорогом американском кондо. Плюс расходы на тачку и телку. Но 14дней горбатиться значит 70дней отдых..
Ещё если я готов 14 ночей подряд то это считается safe job. А вот если б днем подряд 14 дней и 70 дней отпуска то меня быстро уволят(точнее нигде даже не наймут) потому что будет считаться что не серьёзный работник.
Суть в том что fulltime desirable daytime job это mo-fr 38weeks per year. Т.е. могу 2недельные отпуска брать. Если я готов зарабатывать в 2 раза меньше, то могу например работать 14ночей подряд и затем отпуск 70дней. Но ведь расходы вряд-ли уменьшатся... если я например буду жить по 2 месяца в Европе, то все равно буду платить hoa+tax в своём дорогом американском кондо. Плюс расходы на тачку и телку. Но 14дней горбатиться значит 70дней отдых..
Ещё если я готов 14 ночей подряд то это считается safe job. А вот если б днем подряд 14 дней и 70 дней отпуска то меня быстро уволят(точнее нигде даже не наймут) потому что будет считаться что не серьёзный работник.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Сколько надо денег что бы пойти part-time
можно поступить непрямолинейноCoffe писал(а): Разумеется было бы у меня дофига денег я бы это не спрашивал а жил бы в нице или ещё где на юге европы с stock capital gains.. но пока что боюсь даже parttime значит что и 1 жену (молодую) не потяну.
пока взять немолодую жену, а когда c деньгами станет получше поменять на молодую
- rover
- Уже с Приветом
Взять $перспективную$ тоже вариант. Например будущего врача. Почему обязательно садить ее на шею?
GF это тоже investment.
GF это тоже investment.
Это какой-то позор!
-
Coffe
У меня главный критерий для девушки: молодая, красивая, любит секс. Если критерий "много зарабатывает" это уже совсем другое и может тогда лучше мужчину 2го.rover писал(а): Ср июл 15, 2026 2:13 pm Взять $перспективную$ тоже вариант. Например будущего врача. Почему обязательно садить ее на шею?
GF это тоже investment.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а как вы это определите?Coffe писал(а): любит секс.
женщины такие обманщицы
женитесь, а на неё мигрени нападут
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
А кто 14 ночей подряд «любящую секс телку» стеречь будет?
- Черный плащ
Значит, надо брать сразу обоих.Coffe писал(а):У меня главный критерий для девушки: молодая, красивая, любит секс. Если критерий "много зарабатывает" это уже совсем другое и может тогда лучше мужчину 2го.rover писал(а): Ср июл 15, 2026 2:13 pm Взять $перспективную$ тоже вариант. Например будущего врача. Почему обязательно садить ее на шею?
GF это тоже investment.
-
Coffe
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
И чего вы хотите при таком отношении, любви или секса?Coffe писал(а): Плюс расходы на тачку и телку.
С первым, боюсь, не сложится, а второе можно иметь и дешевле
- rover
- Уже с Приветом
Все понятно. Но правилен ли подход "GF это тоже investment"? Как оценить ее ROI? Например Ваше душевное спокойствие улучшится и поэтому Ваше здоровье и долголетие. Это лишь пример.Coffe писал(а):У меня главный критерий для девушки: молодая, красивая, любит секс. Если критерий "много зарабатывает" это уже совсем другое и может тогда лучше мужчину 2го.rover писал(а): Ср июл 15, 2026 2:13 pm Взять $перспективную$ тоже вариант. Например будущего врача. Почему обязательно садить ее на шею?
GF это тоже investment.
Это какой-то позор!
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
думаете им нужен старпер Кофэ с подобным менталитетом где "телки" оцениваются по свежести мяса?rover писал(а): Взять $перспективную$ тоже вариант. Например будущего врача. Почему обязательно садить ее на шею?
GF это тоже investment.
- jsjs
- Уже с Приветом
Чего не сделаешь ради $прописки$.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А что если "немолодая" окажется тоже ушлой?Карасёв писал(а):можно поступить непрямолинейноCoffe писал(а): Разумеется было бы у меня дофига денег я бы это не спрашивал а жил бы в нице или ещё где на юге европы с stock capital gains.. но пока что боюсь даже parttime значит что и 1 жену (молодую) не потяну.
пока взять немолодую жену, а когда c деньгами станет получше поменять на молодую
И придётся тогда оставаться у разбитого корыта, потратив лучшие годы на старую жену, и не имея больше возможностей заманить новую/молодую?
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Ср июл 15, 2026 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Interpolation
Работа, которую можно выполнять part time, должна быть специфичной. В программировании я не видел большого успеха. Людей садили на какой-нибудь режим поддержки говна, либо работу как call center. И если в прошлом человек работал как синьор или принципал, то через год ему либо предлагалось вернуться на полную мощность либо валить. Нужно уметь давать вклад за малое, транзакционное время. А у людей первые пол дня идет только согласование между членами команд.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
надо искать богатенькую милфуM.O. Von Stierlitz писал(а): А что если "немолодая" окажется тоже ушлой?
-
Interpolation
По статистике больше всего секса у мужских гомосексуальных пар. Меньше всего у женских. В традиционных, со временем, тоже не фонтан. Так что.... думайте.Coffe писал(а):У меня главный критерий для девушки: молодая, красивая, любит секс. Если критерий "много зарабатывает" это уже совсем другое и может тогда лучше мужчину 2го.rover писал(а): Ср июл 15, 2026 2:13 pm Взять $перспективную$ тоже вариант. Например будущего врача. Почему обязательно садить ее на шею?
GF это тоже investment.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Это ваши программистские вытребеньки. В медицине никто полдня никто ничего не согласовывает.Interpolation писал(а): Работа, которую можно выполнять part time, должна быть специфичной. В программировании я не видел большого успеха. Людей садили на какой-нибудь режим поддержки говна, либо работу как call center. И если в прошлом человек работал как синьор или принципал, то через год ему либо предлагалось вернуться на полную мощность либо валить. Нужно уметь давать вклад за малое, транзакционное время. А у людей первые пол дня идет только согласование между членами команд.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
«И Вы говорите»(с)Interpolation писал(а):По статистике больше всего секса у мужских гомосексуальных пар. Меньше всего у женских. В традиционных, со временем, тоже не фонтан. Так что.... думайте.Coffe писал(а): У меня главный критерий для девушки: молодая, красивая, любит секс. Если критерий "много зарабатывает" это уже совсем другое и может тогда лучше мужчину 2го.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
С этим тоже может получиться не всё гладко..rover писал(а): Взять $перспективную$ тоже вариант. Например будущего врача. Почему обязательно садить ее на шею?
GF это тоже investment.
1) У Штирлица была одна знакомая ПН, по образованию эскулап в стране исхода..
После того, как она подготовилась и сдала лицензионные экзамены, поступила в резидентуру и была близка к окончанию оной, муж "первой ступени" получил отставку.. Впрочем, справедливости ради, Штирлиц не слышал о том, что муж "первой ступени" был "загнан" в качестве "кабанчика."
2) Не говоря уже о том, что, даже если она и не сбежит, жена-эскулап тоже сомнительное удовольствие.. Уходит рано, приходит поздно, по выходным - либо торчит на работе, либо сидит дома, но "вводит данные" в т.наз. E H R. Ну и, кроме того, часто бросается на людей без особой на то причины.. Из эскулапов в качестве жён более-менее сносными могут быть, Штирлиц просит прощения, дерматологи или (на крайняк) какие-нибудь аллергологи-иммунологи..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
во всем мире больше всего ценится "ручная работа", но тут все от фантазии зависит
и жениться не надо, и денег можно сэкономить, и где угодно в европе (хоть part-time, хоть full-time), да и потеть особенно не приходится
и жениться не надо, и денег можно сэкономить, и где угодно в европе (хоть part-time, хоть full-time), да и потеть особенно не приходится
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный