nvvosk писал(а):
Если я сейчас скажу, зачем мы ездили в Нью Йорк, меня почтенная приветовская публика поднимет на смех )))
На метро покататься? :)))
Хуже ))) Не угадаете никогда и ни за что ))
Но метро у них обалденное ))) Я снимала на видео - как платформа подъезжает к вагону в повороте...Я никогда такого чуда не видела - мы ждали несколько поездов, чтобы это снять )))
Underwood писал(а):
Вид сверху, говорите...
7520.jpg
385.jpg
Вид сверху - хорошо! ))
Но я больше люблю именно телефото, и снимать то, что обычно никто и никогда не рассматривает )) Сверху я меньше, чем на 400 мм не снимаю обычно )))
nvvosk писал(а):
Итак, итоги! ))
Первое место - #4 (Цаца-хулиганка! ))) ) Я голосовала за эту работу, и для меня она явный лидер (и тема, и идея, и исполнение!). Цаца, где это? ))
Спасибо
Это какой-то маленький городок во Франции , не помню имя.
nvvosk писал(а):
Итак, итоги! ))
Первое место - #4 (Цаца-хулиганка! ))) ) Я голосовала за эту работу, и для меня она явный лидер (и тема, и идея, и исполнение!). Цаца, где это? ))
Спасибо
Это какой-то маленький городок во Франции , не помню имя.
Надо ездить так, чтобы сам не помнил где был, а там где был, чтобы еще сто лет вспоминали
nvvosk писал(а):
Я сама потом поискала ту обложку, очень похоже и правда ))
А вообще - я просто обожаю эти бочки - Water towers на крышах небоскребов! )) Я и у нас в Чикаго их всенепременно фотографирую_..Они - просто интегральная часть вместо с Элом! )))
Вот, одна из чикагских..
Я что-то не помню этих бочек в Чикаго, зато в НЙ они меня поразили до глубины души
nvvosk писал(а):
Но больше всего люблю виды сверху )) Прямо как в замочную скважину подсматриваешь )))
В Чикаго ежегодно в октябре проводят "День открытых дверей"...Тогда пускают во многие небоскребы, клубы, архитектурные фирмы, куда обычно никогда не попадете...
Так что если есть желание посетить Чикаго - я крайне рекомендую захватить этот уикеэнд. Мы всенепременно проводим в Чикаге оба выходных в это время, и обходим (облазим )) многие точки...
В этом году - 17-18 октября
nvvosk писал(а):
Я сама потом поискала ту обложку, очень похоже и правда ))
А вообще - я просто обожаю эти бочки - Water towers на крышах небоскребов! )) Я и у нас в Чикаго их всенепременно фотографирую_..Они - просто интегральная часть вместо с Элом! )))
Вот, одна из чикагских..
Я что-то не помню этих бочек в Чикаго, зато в НЙ они меня поразили до глубины души
Их много ))) Я попробую порыться в архивах - я очень люблю их снимать )))
nvvosk писал(а):
Но больше всего люблю виды сверху )) Прямо как в замочную скважину подсматриваешь )))
В Чикаго ежегодно в октябре проводят "День открытых дверей"...Тогда пускают во многие небоскребы, клубы, архитектурные фирмы, куда обычно никогда не попадете...
Так что если есть желание посетить Чикаго - я крайне рекомендую захватить этот уикеэнд. Мы всенепременно проводим в Чикаге оба выходных в это время, и обходим (облазим )) многие точки...
В этом году - 17-18 октября
Если соберетесь - в сентябре появятся сайты, которые будут открыты в этом году..И лучше создать аккаунт - тогда можно будет составлять свою личную itinerary - очень удобно ))