$3.99 везде в тех TJ где я покупаю.
Ну не в два же раза. Остальные вина в TJ не особо. В Костко цены держаться, они на что-то немножко подняли, но на что-то опустили, и даже на то что подняли потом опускают до прежних.
$3.99 везде в тех TJ где я покупаю.
… я вино за еду не считаю , если что )))almaz писал(а):Ну не в два же раза. Остальные вина в TJ не особо. В Костко цены держаться, они на что-то немножко подняли, но на что-то опустили, и даже на то что подняли потом опускают до прежних.Цаца писал(а):
Ага
A bottle of Trader Joe's Charles Shaw wine—affectionately known as "Two Buck Chuck"—now typically costs between $3.99 and $4.49 per bottle.
Из Реддита -мышка Машка писал(а):На восточном побережье оно всегда стоило 3 доллара. Помню именно потому, что на Привете его называли "Two Buck Chuck"
И думать, куда ее поставить, пока ешь? )) Мы обычно используем Spot Hero, ставим машину в гараж, гуляем по городу, вечером забираем и возвращаемся домой...
Но ведь при этом надо же учитывать, что в самом туристическом месте цены будут в два раза выше, чем в похожем месте, но в паре блоков в сторону?Даша писал(а): и Чикаго -Америка, и NY - Америка … )
… цены на рестораны-еду выросли почти в два раза , причём за последние лет пять резким скачком, до этого ползли вверх медленно и печально )))
helloworld писал(а): Господа нишеброды, не позорьтесь, приличное вино начинается от $500 согласно господину Тинькову.![]()
Ну что поделать, если вы не понимаете как выстраивается ценообразование в разных отраслях.Цаца писал(а):Ну да, ну да - а цены на продукты - это жадность магазинов, цены на жильё - жадность риелтеров, цены на билеты - жадность компаний, цены на рестораны - жадность халдеев и тп и тдalmaz писал(а):
Я согласен, что цены на отели это ждность не имеющая к инфляции отношение.
Также жадность проявлявилась в медицине, когда мед сёстры стали требовать зарплай как у докторов.И ни-ка-кой инфляции!
![]()
ты в таком дымище гуляла?nvvosk писал(а): Мы в субботу были в Чикагском ботаническом саду - там цены тоже зашкаливают ))) Так что рекомендую с собой бутеры приносить (если вдруг! зачем-то соберетесь)...Сад классный, но они, паразиты вдруг ввели входную плату (мы, как местные, знаем дырки в заборе ))) )
Неделю назад никакого дымища еще не было. Он вчера начался. А погода была замечательнойKomissar писал(а):ты в таком дымище гуляла?nvvosk писал(а): Мы в субботу были в Чикагском ботаническом саду - там цены тоже зашкаливают ))) Так что рекомендую с собой бутеры приносить (если вдруг! зачем-то соберетесь)...Сад классный, но они, паразиты вдруг ввели входную плату (мы, как местные, знаем дырки в заборе ))) )
Все что вы видите съедобное в магазине сначала должно проделать пару тыщ миль из Мексики до границы, и потом ещё пару тыщ миль до ваших полярных магазинов. Естественно в Аризоне и Техасе еда и продукты будут на 20-30% дешевле.