Митяю и NuraM нужна помощь

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Закрыто
Леонид Ильич Брежнев

Митяю и NuraM нужна помощь

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Митяю и NuraM нужна помощь. Скопирую пост Катьки из ФБ

Кто у Митиных только не жил на заре нашей эмигрантской жизни. Кто-то потерял работу, кто-то только приехал в страну, кто-то разводился, кто-то женился, а кому-то просто было тяжело. И я тоже. Помню, в непростые времена мы с ребенком и двумя собаками прожили у них почти полгода. Давно это было. Очень давно. Но было.

Теперь помощь нужна уже им. У Наташи случился инсульт. К сожалению, это произошло в Канаде. Вернее, к сожалению, что это вообще произошло, но еще сложнее ситуацию делает то, что это случилось именно там.

У них есть медицинская страховка в США, но чтобы она начала покрывать лечение, Наташу нужно перевезти в Аризону. А счет за лечение в канадской клинике (операция, неделя в реанимации) и медицинская транспортировка в США — это огромные расходы, которые американская страховка, к сожалению, не покроет. Если у вас есть возможность помочь, они будут очень благодарны. Спасибо.

https://www.gofundme.com/f/support-nata ... her-stroke
Леонид Ильич Брежнев

Re: Митяю и NuraM нужна помощь

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

p.s. Я знаю, что Митяй, и видимо его супруга, сейчас по другую сторону окопа, но мы долгие годы общались с ними на форуме, и не думаю что нужно отказываться от человечности.
Килькин

Сообщение Килькин »

Митяй наш старый друг, чего уж сторонами окопа считаться
Товарищ Поддельный
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Митяю и NuraM нужна помощь.
Не знаю, кто это, но желаю им выздоровления
Закрыто