Иногда природа на детях отдыхает, может ваш яблок как раз положительный персонаж, я ж не знаю))Бухат Кончаловский писал(а):я в сочи жил и работал 2 года. знал прикуп. и сынульку там вырастил на свежем воздухе и в чистом море, но щас - ни ногойalex67 писал(а): Я бы рекомендовал Адлер.
да какие мои годы! (шутю)лето писал(а): Жалко, что вы уже большие. Моей только 16. У вас Питер, у нас Москва, у вас Канада, у нас Штаты, вот весело бы было на столько домов жить![]()
лето, неужели вы бы отдали свой, я так понимаю еще неограненный алмаз, моему яблоку, который падает недалеко от яблони
я же пошлю, бухаю, кончаю - отрицательный персонаж, карочи
Квартира в России "про запас".
- лето
- Уже с Приветом
Re: Квартира в России "про запас".
- лето
- Уже с Приветом
Зато туда лететь - опухнуть. А тут всяк ближе.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Логики там искать не надо. Главное - рявкнуть чтоб знали кто здесь хозяин.Bonny писал(а):все понимаю, но вот только одного не понимаю, как можно жить в стране, где каждый чих может подвести под монастырь? Закон для них что дышло, как повернул, так и вышло.alex67 писал(а):
Одно время квариру сдавали, но потом решили, что это лишнее, когда, выйдя на пенсию, стали по полгода проводить в России. Сейчас вон по радио говорят, что если сдали квартиру террористам, то вас тоже посадят лет на двадцать как пособников. Спасибо, это не для нас.
А если "террористы" поселились в гостинице, или расположились на кроватях в хостесах (дешевое проживание), то значит хозяев загребут как террористов?
Где логика у этих законников?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А может, это у вас нет логики?worldCitizen писал(а):Логики там искать не надо. Главное - рявкнуть чтоб знали кто здесь хозяин.Bonny писал(а): все понимаю, но вот только одного не понимаю, как можно жить в стране, где каждый чих может подвести под монастырь? Закон для них что дышло, как повернул, так и вышло.
А если "террористы" поселились в гостинице, или расположились на кроватях в хостесах (дешевое проживание), то значит хозяев загребут как террористов?
неужели трудно понять, что речь идет о незарегистрированной сдаче?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Супер!
Вброс
Вброс
Тут жеalex67 писал(а): ...Сейчас вон по радио говорят, что если сдали квартиру террористам, то вас тоже посадят лет на двадцать как пособников. Спасибо, это не для нас.
И под занавесBonny писал(а): все понимаю, но вот только одного не понимаю, как можно жить в стране, где каждый чих может подвести под монастырь? Закон для них что дышло, как повернул, так и вышло.
Ну прям как по нотам!worldCitizen писал(а): ...
Логики там искать не надо. Главное - рявкнуть чтоб знали кто здесь хозяин.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я чота не в восторге. Больно прилизанное место.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вообще Москва настолько восхитительна, что избавляться от квартиры там - ну невозможно!!
Это ж доступ к прекрасному городу, инфраструктуре, путешествиям по России, да всему!
Понятно, что всё может накрыться - но между нами говоря - накрыться всё может везде и уже в любой момент, по ощущениям, и что ж теперь, не жить?
Что вам даст эта полученная не такая уж большая сумма денег? Да просто растворится... И своей России - как не бывало.
Я свою квартиру собираюсь дочери перезавещать. Думаю, она тоже сумеет ей порадоваться. Только для этого надо нам с ней вместе тут погостить еще как-нибудь.
Это ж доступ к прекрасному городу, инфраструктуре, путешествиям по России, да всему!
Понятно, что всё может накрыться - но между нами говоря - накрыться всё может везде и уже в любой момент, по ощущениям, и что ж теперь, не жить?
Что вам даст эта полученная не такая уж большая сумма денег? Да просто растворится... И своей России - как не бывало.
Я свою квартиру собираюсь дочери перезавещать. Думаю, она тоже сумеет ей порадоваться. Только для этого надо нам с ней вместе тут погостить еще как-нибудь.
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Хостес" - это не совсем то... или совсем не то...Bonny писал(а): А если "террористы" поселились в гостинице, или расположились на кроватях в хостесах (дешевое проживание)
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
ну, прям, как бальзам на душулето писал(а): Иногда природа на детях отдыхает, может ваш яблок как раз положительный персонаж, я ж не знаю))
и его похвалили и меня
доброе слово и гошке приятно
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да, красивая иллюстрацияIon Tichy писал(а): Ну прям как по нотам!