О погоде
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Вчера было за 100. Помогает низкая влажность. На I-70 некоторые 18-ки не вытягивали в гору из-за перегрева движка. Стоят на обочинах, капоты подняты, остывают.
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
Ничёсебе!Ion Tichy писал(а): На I-70 некоторые 18-ки не вытягивали в гору из-за перегрева движка. Стоят на обочинах, капоты подняты, остывают.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А у нас передышка наконец! ))) 83-85F почти всю неделю (и как-то подозрительно не пахнет дымом)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Оставлю это здесь. @nvvosk
- nvvosk
- Уже с Приветом
Посмотрела! Это, в общем, самая фотографируемая точка в Чикаго :)) Хотелось бы чтобы побольше территории они охватили
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Залипательно :)nvvosk писал(а): Посмотрела! Это, в общем, самая фотографируемая точка в Чикаго :)) Хотелось бы чтобы побольше территории они охватили
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это да )) Я с удовольствием смотрю фильмы про Чикаго! ))Robin Bobin писал(а):Залипательно :)nvvosk писал(а): Посмотрела! Это, в общем, самая фотографируемая точка в Чикаго :)) Хотелось бы чтобы побольше территории они охватили
Мне еще нравятся раскрашенные старые видео - вроде таких:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сейчас многим старым лентам ремастер сделали. Когда ИИ станет еще лучше, то вообще приведут качество к современному. То есть все старые ленты оцифруют и фото, наверное, тоже.nvvosk писал(а):Это да )) Я с удовольствием смотрю фильмы про Чикаго! ))Robin Bobin писал(а): Залипательно :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне не любые интересно (наверное, даже без разницы - цветные они или нет)...Было интересно сравнить, как изменились знакомые места - Чикаго на наших глазах в общем рос: центр изменился очень драматично за 30 лет..А уж с 20х - 30х и подавно! ))Robin Bobin писал(а):Сейчас многим старым лентам ремастер сделали. Когда ИИ станет еще лучше, то вообще приведут качество к современному. То есть все старые ленты оцифруют и фото, наверное, тоже.nvvosk писал(а): Это да )) Я с удовольствием смотрю фильмы про Чикаго! ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так именно в этом и кайф, когда сравниваешь один и тот же ракурс в одинаковом качестве.nvvosk писал(а):Мне не любые интересно (наверное, даже без разницы - цветные они или нет)...Было интересно сравнить, как изменились знакомые места - Чикаго на наших глазах в общем рос: центр изменился очень драматично за 30 лет..А уж с 20х - 30х и подавно! ))Robin Bobin писал(а): Сейчас многим старым лентам ремастер сделали. Когда ИИ станет еще лучше, то вообще приведут качество к современному. То есть все старые ленты оцифруют и фото, наверное, тоже.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня есть толстенная книга с черно-белыми фото Чикаго из разных лет )) У меня кайф даже от того - чтобы определить, а где ж это вообще снято было? )))Robin Bobin писал(а):Так именно в этом и кайф, когда сравниваешь один и тот же ракурс в одинаковом качестве.nvvosk писал(а): Мне не любые интересно (наверное, даже без разницы - цветные они или нет)...Было интересно сравнить, как изменились знакомые места - Чикаго на наших глазах в общем рос: центр изменился очень драматично за 30 лет..А уж с 20х - 30х и подавно! ))
-
Даша
- Уже с Приветом
я люблю смотреть фильмы, в которых действие происходит в NY (и в лен-де)nvvosk писал(а):У меня есть толстенная книга с черно-белыми фото Чикаго из разных лет )) У меня кайф даже от того - чтобы определить, а где ж это вообще снято было? )))Robin Bobin писал(а): Так именно в этом и кайф, когда сравниваешь один и тот же ракурс в одинаковом качестве.
узнавать места, где они ходят )
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Скоро вообще не определите. Сейчас народ нагенерирует видов, что не отличишь от настоящих и настоящие исторические фото можно будет найти только на специализированных ресурсах.nvvosk писал(а):У меня есть толстенная книга с черно-белыми фото Чикаго из разных лет )) У меня кайф даже от того - чтобы определить, а где ж это вообще снято было? )))Robin Bobin писал(а): Так именно в этом и кайф, когда сравниваешь один и тот же ракурс в одинаковом качестве.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я и про Нью Йорк такие раскрашенные видела )) Но смотрела только краем глаза - я Нью Йорк совсем не знаю...Из московских мне нравятся фото только про очень знакомые места в Москве - окрестности МГУ к примеру...
Вот в этом топике были ссылки на сайты со старыми фото...Там можно географически выбирать. Помню, обошла все знакомые места, надо бы пересмотреть:
viewtopic.php?t=2453
Вот этот сайт: https://pastvu.com/
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот этого я как раз и боюсь...Но книжку выбрасывать не собираюсь ))) Буду с ней сверяться!Robin Bobin писал(а):Скоро вообще не определите. Сейчас народ нагенерирует видов, что не отличишь от настоящих и настоящие исторические фото можно будет найти только на специализированных ресурсах.nvvosk писал(а): У меня есть толстенная книга с черно-белыми фото Чикаго из разных лет )) У меня кайф даже от того - чтобы определить, а где ж это вообще снято было? )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Правильно, берегите её! :)))nvvosk писал(а):Вот этого я как раз и боюсь...Но книжку выбрасывать не собираюсь ))) Буду с ней сверяться!Robin Bobin писал(а): Скоро вообще не определите. Сейчас народ нагенерирует видов, что не отличишь от настоящих и настоящие исторические фото можно будет найти только на специализированных ресурсах.