Русская Антидиаспора
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Русская Антидиаспора
Кстати, вот с колесами-шинами и была проблема однажды ))) У нас в Гранд Чероки запаска была (были времена, когда даже не шина, а целое колесо прилагалось при покупке)...И вот когда сдула шина - мои мужчины сами не смогли это колесо открутить (гайки напрочь приржавели)...Мы дохромали до ближайшего сервиса, где нам при помощи воздуха колесо сняли и поменяли, но сказали съездить в дилершип за новыми гайками )))) Пришлось ехать, менять их все...
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Мой муж сам все гайки на наших машинах поменял на нестандартные. На всякий случай, чтобы колеса ночью не сняли. У нас пару лет назад были случаи, когда гастробайтеры из других городов приезжали и откручивали колеса у недешевых машин. У моего коворкера так два колеса открутили. Утром приходит, а там два домкрата вместо колес.nvvosk писал(а): Кстати, вот с колесами-шинами и была проблема однажды ))) У нас в Гранд Чероки запаска была (были времена, когда даже не шина, а целое колесо прилагалось при покупке)...И вот когда сдула шина - мои мужчины сами не смогли это колесо открутить (гайки напрочь приржавели)...Мы дохромали до ближайшего сервиса, где нам при помощи воздуха колесо сняли и поменяли, но сказали съездить в дилершип за новыми гайками )))) Пришлось ехать, менять их все...
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Так мы там и машину купили, искали по комплектации и цене. Муж сначала ездил в дилерство в Роли, но потом понял, что в том обслуживание куда лучше. А сейчас, тем более, время естьnvvosk писал(а): Чт июл 23, 2026 8:49 amОго!мышка Машка писал(а): Мы одну машину обслуживаем за 50 миль, там ее и купили. А вот Миньку как раз рядом, в маленькой мастерской, специализирующейся на европейских машинах.
Когда мы возили за 30 миль (давно дело было, мы самую первую машину в другом каунти купили ) - это казалось у черта на рогах )))
Наверное, 50 миль от города это как раз и будет ))) В пригородах уже без разницы - сколько миль от самого города...Бывает, что лучше ближе к городу, а бывает и далеко наоборот. У нас, наверное, зависит еще от того - какая публика вокруг живет...
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вообще-то, у нас у всех машин запасное колесоnvvosk писал(а): У нас в Гранд Чероки запаска была (были времена, когда даже не шина, а целое колесо прилагалось при покупке)..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Именно колесо, не шина прилагались?мышка Машка писал(а):Вообще-то, у нас у всех машин запасное колесоnvvosk писал(а): У нас в Гранд Чероки запаска была (были времена, когда даже не шина, а целое колесо прилагалось при покупке)..
Сейчас обычно прилагается не колесо, и даже не шина...Скорее ремонтный набор...
да его в машине и положить обычно некуда. У нас в багажнике это колесо было: в специальном углублении внизу.
Ну, может, в SUV и в больших траках еще кладут, но в седанах мы не видели (муж вот специально спрашивал, когда покупали ))) )
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мой сын ездил в Индиану за машиной (но тогда с новыми машинами сложности были)....Но сильно вряд ли он будет туда же кататься за сервисом )))мышка Машка писал(а):Так мы там и машину купили, искали по комплектации и цене. Муж сначала ездил в дилерство в Роли, но потом понял, что в том обслуживание куда лучше. А сейчас, тем более, время естьnvvosk писал(а): Чт июл 23, 2026 8:49 am Ого!
Когда мы возили за 30 миль (давно дело было, мы самую первую машину в другом каунти купили ) - это казалось у черта на рогах )))
Наверное, 50 миль от города это как раз и будет ))) В пригородах уже без разницы - сколько миль от самого города...Бывает, что лучше ближе к городу, а бывает и далеко наоборот. У нас, наверное, зависит еще от того - какая публика вокруг живет...
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да, Аутбек и Форд транзит.nvvosk писал(а):Именно колесо, не шина прилагались?мышка Машка писал(а): Вообще-то, у нас у всех машин запасное колесо
да его в машине и положить обычно некуда. У нас в багажнике это колесо было: в специальном углублении внизу.
Ну, может, в SUV и в больших траках еще кладут, но в седанах мы не видели (муж вот специально спрашивал, когда покупали ))) )
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас пока таких случаев слава богу не было...Да и гайки приржавели из-за того, что мы как раз не меняли ни шины ни колеса (на all-season ездили по нашей соли несколько лет)...Сейчас, когда меняем шины раз в полгода - очень надеюсь, что такие проблемы и не возникнут...Kometa писал(а):Мой муж сам все гайки на наших машинах поменял на нестандартные. На всякий случай, чтобы колеса ночью не сняли. У нас пару лет назад были случаи, когда гастробайтеры из других городов приезжали и откручивали колеса у недешевых машин. У моего коворкера так два колеса открутили. Утром приходит, а там два домкрата вместо колес.nvvosk писал(а): Кстати, вот с колесами-шинами и была проблема однажды ))) У нас в Гранд Чероки запаска была (были времена, когда даже не шина, а целое колесо прилагалось при покупке)...И вот когда сдула шина - мои мужчины сами не смогли это колесо открутить (гайки напрочь приржавели)...Мы дохромали до ближайшего сервиса, где нам при помощи воздуха колесо сняли и поменяли, но сказали съездить в дилершип за новыми гайками )))) Пришлось ехать, менять их все...
- nvvosk
- Уже с Приветом
В седанах даже не шина часто - а ремонтный набор...У меня в Сонате именно такмышка Машка писал(а):Да, Аутбек и Форд транзит.nvvosk писал(а): Именно колесо, не шина прилагались?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
девочки, и я так понял, что моя шутка про "старую покрышку" прошла мимо (как день бастилии)
вот я щас пересматриваю/переслушиваю этот клип
и понимаю - такая диаспора (хоть и антирусская) мне нравится. это как форум, и это то, почему мужики приходят сюда (a little bit of monica, erica ...)
и есть четкие ассоциации с персонажами форума: жопастенькие, грудастенькие, пуп(к/х)астенькие, зубастенькие + по темпераменту и кто как двигается. карочи - эта песня про бабский форум
ну и я, конешна, весь в белом (но не нигор, а просто игор)
и не механик я, но все остальное я делаю отлично (реклама такая была)
и понимаю - такая диаспора (хоть и антирусская) мне нравится. это как форум, и это то, почему мужики приходят сюда (a little bit of monica, erica ...)
и есть четкие ассоциации с персонажами форума: жопастенькие, грудастенькие, пуп(к/х)астенькие, зубастенькие + по темпераменту и кто как двигается. карочи - эта песня про бабский форум
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- nvvosk
- Уже с Приветом
В нашей конкретной диаспоре лучше вот это подойдет
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Так вы лучше в личку конкретным девочкам, или боитесь?Бухат Кончаловский писал(а): девочки, и я так понял, что моя шутка про "старую покрышку" прошла мимо (как день бастилии)
А то так в общем разделе, где по результатам опросов М/Ж 50/50 - это как перед какой-то одной Ж снимать трусы на общем пляже с кучей народа. И нах мужикам смотреть на вас? Могут и пинков надавать - и по делу
- Kometa
- Уже с Приветом
-
А если еще и тетки все поржут? Вот где облом будет!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Это ДБ® , я же говорила….Grand Canyon писал(а):Так вы лучше в личку конкретным девочкам, или боитесь?Бухат Кончаловский писал(а): девочки, и я так понял, что моя шутка про "старую покрышку" прошла мимо (как день бастилии)
А то так в общем разделе, где по результатам опросов М/Ж 50/50 - это как перед какой-то одной Ж снимать трусы на общем пляже с кучей народа. И нах мужикам смотреть на вас? Могут и пинков надавать - и по делу![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Над чем тут ржать, госсподи...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!