Не совсем, точнее совсем нет. То что они с вами в одном месте живут согласно официальным бумагам, и не отделяют себя от вас.
Возможно они студенты, может нет, но зависимость просматривается.
Не совсем, точнее совсем нет. То что они с вами в одном месте живут согласно официальным бумагам, и не отделяют себя от вас.
В глазах смотрящего - возможно.almaz писал(а): зависимость просматривается.
Очевидно, что некоторым детям не о чем общаться с родителями.
А то! я на старшем на телефоне экономила, ему он в 10ку в месяц обходился, а младший на нас экономил, в нашем ААА был. Ой, а я еще в то время с ним в членстве в Костко была, за его счет... вот и общались, на почве экономии :)
ААА! Точно! У нас еще общий ААА! Ну всё, мы в кабале взаимозависимости...мышка Машка писал(а):А то! я на старшем на телефоне экономила, ему он в 10ку в месяц обходился, а младший на нас экономил, в нашем ААА был. Ой, а я еще в то время с ним в членстве в Костко была, за его счет... вот и общались, на почве экономии :)Пупхен писал(а): Некоторая зависимость - это что? Экономия на страховке? Даааа ушшшш...
А то нет ? Скорее всего и кредитками вашими пользуются как ассоциированные члены.Пупхен писал(а):ААА! Точно! У нас еще общий ААА! Ну всё, мы в кабале взаимозависимости...мышка Машка писал(а): А то! я на старшем на телефоне экономила, ему он в 10ку в месяц обходился, а младший на нас экономил, в нашем ААА был. Ой, а я еще в то время с ним в членстве в Костко была, за его счет... вот и общались, на почве экономии :)
Да нет, это все при мужьях/женах было, а что, жене должно быть жалко, что у них на телефонном плане еще мамаша мужа за 10ку висит? думаете, надо резко размежеваться?almaz писал(а): А то нет ? Скорее всего и кредитками вашими пользуются как ассоциированные члены.
Вы же всё не рассказываете, приходится интерполировать на основе полученных данных.
Все эти совместные Костки, ААА, страховки, телефонные планы говорят об их несамостоятельности и отсутствии своих семей.
Вот выйдут замуж/женятся не будут на выходных ваших кошек навещать. А так они живут с вами, в вашей семье, хоть и удалённо.
Норм расчет (кром того, что с учетом сложного процента, не 8%, а 6,5% в год, ну то такое). Единственное, чего он не учитывает:Blender писал(а): А можно Пупхен с алмазом будут отношения выяснять в детях например?
По квартире в нерезиновой получается за 25 лет рост стоимости в 5 раз, что соответствует примерно 8% в год. Стоимость содержания меньше $1000 в год. В общем неплохая инвестиция, но и не очень уж прямо хорошая, риски таки присутствуют. Если в перспективе видится использование по прямому назначению, то есть смысл держать. Как чистая инвестиция - смысла наверное нет. Если её сдавать - то это совсем другая история, затраты добавятся, добавятся риски, необходимо будет личное присутствие хотя бы раз в год, в общем не получится просто капусту рубить, но финансовый выхлоп скорее всего будет положительный.
Интересно, есть у кого то цифры по другим регионам?
а у вас как, на исторической родине, с дронами/ракетами дела обстоят?Черный плащ писал(а):
1) Украинский дрон/ракету
2) Российское законодательство ("поуех", да? Предатель, значит. Твоя очко квартира переходит в зрительский зал героям России)
А как у вас с вотэабутизмом дела обстоят? Ничего, что я вопросом на вопрос?Карасёв писал(а):а у вас как, на исторической родине, с дронами/ракетами дела обстоят?Черный плащ писал(а):
1) Украинский дрон/ракету
2) Российское законодательство ("поуех", да? Предатель, значит. Твоя очко квартира переходит в зрительский зал героям России)
говорят у Железного Кумпола недержание
вотэабутизм придумали американцы чтоб им за расизм не предъявлялиЧерный плащ писал(а): А как у вас с вотэабутизмом дела обстоят?
Придумали американцы, пользуемся мы. Так как у вас с этим вопросом дела?Карасёв писал(а):вотэабутизм придумали американцы чтоб им за расизм не предъявлялиЧерный плащ писал(а): А как у вас с вотэабутизмом дела обстоят?
а я на их "общечеловеческие" правила взаимно плевал
пока плохоЧерный плащ писал(а): Так как у вас с этим вопросом дела?
ну так то конечно 6.5, но с учётом налогов надо 8.Черный плащ писал(а): Норм расчет (кром того, что с учетом сложного процента, не 8%, а 6,5% в год, ну то такое).
не более рискованным, чем инвестором в тн ИзраильЧерный плащ писал(а): Собственно, чтобы сохранять/приобретать недвижимость в одном из осколков СССР "РФ", надо быть сильно рискованным инвестором