Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Ну я не только овощи ем конечно. Яйца, творог тоже есть в рационе. Вроде пока довольно легко держусь, пищевые привычки поменялись
Мясо и рыба тоже необходимы, особенно рыба. Яйца конечно ценнейший источник очень многого, но всё не заменит. Ну и разнообразие меню именно для душевного равновесия и предупреждения РПП тоже необходимо.

Поменяв пищевые привычки можно начать себе позволять некоторые вольности в небольших дозах.

Грубо говоря, если сильно себя ограничивать, то неизбежно скатываешься в срыв с поеданием торта в одно лицо (подставьте сюда любую калорийную любимую вредность) с последующим чувством вины и всякими психологическими проблемами. Когда позволяешь себе время от времени с осознанными ограничениями, то больше небольшого куска уже и не хочется, особенно если уже был сыт хорошей порцией овощей с белками.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Да вот не тянет уже как то. Недавно взял мясо жирное (типа бекона что то). Есть как то неприятно было. Торт тоже - что то жирное, приторное, химозное - такие представления, не хочется такое даже брать в рот
Но не исключаю что могу сорваться и быстро вернуться в старый режим
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Да вот не тянет уже как то. Недавно взял мясо жирное (типа бекона что то). Есть как то неприятно было. Торт тоже - что то жирное, приторное, химозное - такие представления, не хочется такое даже брать в рот
Но не исключаю что могу сорваться и быстро вернуться в старый режим
Так это хорошо, что подобного уже не хочется. Торт и бекон это как раз то, без чего спокойно можно обойтись. Но если именно тянет, то вполне можно выбрать более здоровую версию и позволить себе.
Главное придерживаться правильного баланса.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

То что на овощах будешь худеть не новость.
Я делюсь именно тем что как оказалось пищевые привычки (мне) поменять оказалось не сложно
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): То что на овощах будешь худеть не новость.
Я делюсь именно тем что как оказалось пищевые привычки (мне) поменять оказалось не сложно
Это на длинной дистанции видно будет. Обычно от себя уйти трудно. Но если у вас получится, то это здорово.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

3 мес уже
Ответить