Jackie, Shadow, Sandy and Luna

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Jackie, Shadow, Sandy and Luna

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Нужно им обои подвезти. Обычно все начинается в момент поклейки обоев :)
Не представляю, как я когда-то жила с обоями. Это такой анахронизм! :D
У нас в подвале в барной комнате обои, мне очень нравится...Мы рисунок как раз с барной тематикой и подбирали...Отдирать и переклеивать их - да, кошмар )))
Сейчас подобрать обои сложнее - тогда еще можно было в магазине перебирать их огромные книги с образцами и трогать руками...А сейчас этих книг нет :((( Так что если будем подвал переделывать - уже, скорее всего будем красить...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Там другая девочка появилась..Кстати, хорошенькая )))
Уже два дня подряд прилетала на гнездо...
Очень хочется, чтобы пара получилось и гнездо не пустовало...
Джеки очень жалко (тем более, что она явно в этом гнезде родилась сама)....Но жизнь продолжается...Shadow отличный партнер - нельзя ему без пары оставаться...
Все сейчас наблюдают за процессом...
Не, она не в этом гнезде родилась, а рядом, как я поняла. Там дед какой-то, местный энтузиаст, даже фото имеет и в местных новостях показывал - Джеки в гнезде еще будучи птенцом. Так то гнездо было на вершине большого сухого дерева.
Ну, значит просто в этой эрии...Я помню, что она была чуть не первым птенцом в Big Bear после долгого отсутствия там орлов вообще...
но это не стопроцентно известно - только спекуляции, что это она...Пишут, что она была крупнее обычного - поэтому мол и думают - точно она )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
У нас в подвале в барной комнате обои, мне очень нравится...Мы рисунок как раз с барной тематикой и подбирали...Отдирать и переклеивать их - да, кошмар )))
Сейчас подобрать обои сложнее - тогда еще можно было в магазине перебирать их огромные книги с образцами и трогать руками...А сейчас этих книг нет :((( Так что если будем подвал переделывать - уже, скорее всего будем красить...
Максимум, что я могу себе представить - одна акцентная стена с обоями. Да и то, только в фантазиях. В последний ремонт одной из ванн думала, думала, но все-равно, акцентной плиткой заменила.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а): Чт авг 13, 2026 9:30 am
Почему? Есть много современных.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Чт авг 13, 2026 9:30 am
Почему? Есть много современных.
Когда 4 стены а одном помещении имеют какой-то паттерн мне кажется ужасно старомодным и перегруженным.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): У нас в подвале в барной комнате обои, мне очень нравится...Мы рисунок как раз с барной тематикой и подбирали...Отдирать и переклеивать их - да, кошмар )))
Максимум, что я могу себе представить - одна акцентная стена с обоями. Да и то, только в фантазиях. В последний ремонт одной из ванн думала, думала, но все-равно, акцентной плиткой заменила.
Внутри бара (за стойкой, там как комнатка внутри комнаты )) ) - два цвета (один цвет в верхней половине - его видно из комнаты), и другой цвет в нижней...Сама остальная комната - очень нейтральными обоями оклеена, нечто абстрактное, приятное глазу )))
Иногда просто однотонная краска - скучно, а делать текстуру или что-то подобное своими силами было лень (мы подумали, но решили, что обои нам проще поклеить - мы уже на них руку набили к тому моменту )))) )..Мы весь ремонт сами делали (точнее муж, с нашей божьей помощью ))) )
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Можно еще текстурные обои покупать и их красить поверх )) Но тоже стало лень ))) Подумали - если уж клеить, то зачем потом еще и с краской мучиться ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Нужно им обои подвезти. Обычно все начинается в момент поклейки обоев :)
Согласен. Но обои существуют и, по-моему, даже развиваются :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Почему? Есть много современных.
Когда 4 стены а одном помещении имеют какой-то паттерн мне кажется ужасно старомодным и перегруженным.
Так сейчас под покраску лепят однотонные в основном. Но я вообще не против обоев, просто все должно быть к месту.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Когда 4 стены а одном помещении имеют какой-то паттерн мне кажется ужасно старомодным и перегруженным.
Так сейчас под покраску лепят однотонные в основном. Но я вообще не против обоев, просто все должно быть к месту.
Я считаю это верхом мазохизма ))) Сначала лепить обои, а потом еще их и красить ))) Лучше уж что-то одно :)))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так сейчас под покраску лепят однотонные в основном. Но я вообще не против обоев, просто все должно быть к месту.
Я считаю это верхом мазохизма ))) Сначала лепить обои, а потом еще их и красить ))) Лучше уж что-то одно :)))
Так они текстурные. То есть потом можно их просто красить. По крайней мере, две-три покраски они выдержат, чтобы текстура сохранилась.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Я считаю это верхом мазохизма ))) Сначала лепить обои, а потом еще их и красить ))) Лучше уж что-то одно :)))
Так они текстурные. То есть потом можно их просто красить. По крайней мере, две-три покраски они выдержат, чтобы текстура сохранилась.
Да, я знаю, что они текстурные...Но опять-таки: два процесса вместо одного это чересчур )))
Если не разведутся в момент поклейки, то точно разведутся после покраски....И контрольный выстрел - или во время их отдирания для следующего ремонта )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так они текстурные. То есть потом можно их просто красить. По крайней мере, две-три покраски они выдержат, чтобы текстура сохранилась.
Да, я знаю, что они текстурные...Но опять-таки: два процесса вместо одного это чересчур )))
Если не разведутся в момент поклейки, то точно разведутся после покраски....И контрольный выстрел - или во время их отдирания для следующего ремонта )))
)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а): Можно еще текстурные обои покупать и их красить поверх )) Но тоже стало лень ))) Подумали - если уж клеить, то зачем потом еще и с краской мучиться ))
Я так в Москве сделала. На вид красиво. Зачем? Потому, что там бетонные стены и они неровные. Это не то, что тут у нас - фанера. Чтобы выровнить те стены, нужны тонны шпаклевки и много работы. Обои, особенно текстурные, скрывают эти неровности. Я их покрасила в светлые нейтральные цвета, примерно как тут у меня. Я люблю стены картинами и прочим декором украшать. Никакие рисунки мне на них не нужны.
Один минус - зимой в Москве хорошо топят и возду сухой. Короче, в углах обои отходить стали. В сл.раз(если он будет) буду тонны шпаклевки закупать.
Вы не представляете, сколько усилий мне заняло уговорить мастера-женщину, что мне нужны самые простые белые обои с ненавязчивой структурой и что их надо покрасить в светлый цвет! Уж как она меня уговаривала купить «шикарные», с розами и позолотой.. :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Не представляю, как я когда-то жила с обоями. Это такой анахронизм! :D
Согласен. Но обои существуют и, по-моему, даже развиваются :)
Да, как акцент это даже в тренде сейчас.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так они текстурные. То есть потом можно их просто красить. По крайней мере, две-три покраски они выдержат, чтобы текстура сохранилась.
Просто, нефиг связываться с тем, на что не учился и что не делаешь профессионально. И семья будет целее и дом краше!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Да, я знаю, что они текстурные...Но опять-таки: два процесса вместо одного это чересчур )))
Просто, нефиг связываться с тем, на что не учился и что не делаешь профессионально. И семья будет целее и дом краше!
Если предварительно спрятать все ножи и огнестрельное оружие, то шансов выжить больше :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Просто, нефиг связываться с тем, на что не учился и что не делаешь профессионально. И семья будет целее и дом краше!
Если предварительно спрятать все ножи и огнестрельное оружие, то шансов выжить больше :)
А можно просто превратить в увлекатеный процесс. Кому что ближе.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk писал(а): Там другая девочка появилась..Кстати, хорошенькая )))
Уже два дня подряд прилетала на гнездо...
Очень хочется, чтобы пара получилось и гнездо не пустовало...
Джеки очень жалко (тем более, что она явно в этом гнезде родилась сама)....Но жизнь продолжается...Shadow отличный партнер - нельзя ему без пары оставаться...
Все сейчас наблюдают за процессом...
А она раньше прилетала туда? Когда Джеки была жива?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Да, я знаю, что они текстурные...Но опять-таки: два процесса вместо одного это чересчур )))
Ну, не знаю )) Это хобби у людей такое - обои клеить )) Мне странно представить, что для этого мастеров зовут.
Мы первые обои клеили сразу после свадьбы в нашей квартире ))) Да, были близки если не к разводу, то к убийству точно! ))) Я каждый пузырь на тех обоях помню )))
Ответить