Путешествия с Катрин

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Путешествия с Катрин

Сообщение Robin Bobin »

Katrin Andreyeff писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сдается мне, что арендовать RV намного выгоднее, чем покупать и владеть им.
Как говорится: два самых счастливых дня в жизни владельца автодома — это когда ты покупаешь RV и когда ты продаешь RV :wink
Как и владельца яхты, самолета и даже автомобиля :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Katrin Andreyeff писал(а): Большое всем спасибо за отзывы!
nvvosk писал(а): Фото замечательные!!! Спасибо!! (особенно порадовал мармот на льду - не знала про их особенности)
Надо запланировать как-нибудь Йеллоустоун наконец, давно собираемся повторить! )
Спасибо, дорогая nvvosk! Если ехать еще раз, я бы осенью поехала в Йеллоустоун. Мы к школе привязаны пока, поэтому никак. Но если есть свобода выбора, то осенью должно быть прекрасно.
Надо собраться - теперь уже не в этом году, конечно..Мне очень хочется снова все это увидеть!
А осенью там поменьше толп?
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Даша писал(а): я может повторюсь - но мне очень нравится именно такой формат рассказов про путешествия
и хороший грамотный текст, и размер фотографий - всё очень приятно и удобно читать
Спасибо, Даша! До сих пор не привыкла к телеграм-каналам и фейсбук-лентам, всегда неудобно там читать. Форумский формат и похожие на него - лучше всех :old
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Underwood писал(а): Спасибо, Катрин. Не перестаю восхищаться.

PS: Из а тот ещё рецепт Бородинского отдельное спасибо. Он, кстати, гуляет по интернету в английском переводе - не похоже, что перевод авторский кмк...
Спасибо, Underwood!
А на счет Бородинского - искать такие перепечатки, наверное, бессмысленно. Я уже давно забила на такой плагиат. Будем считать, что рецепт отправился в самостоятельное путешествие.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

nvvosk писал(а): А осенью там поменьше толп?
Намного! На парковках точно не будет того ада, что летом.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): Пт авг 21, 2026 4:00 pm
Как говорится: два самых счастливых дня в жизни владельца автодома — это когда ты покупаешь RV и когда ты продаешь RV :wink
Как и владельца яхты, самолета и даже автомобиля :)
Точно! Хотя с автомобилем я бы всё-таки оставила владельцу ещё несколько счастливых дней между покупкой и продажей. А вот с яхтой и самолётом, подозреваю, классика работает безотказно. :wink
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

nvvosk писал(а): А осенью там поменьше толп?
Намного! На парковках точно не будет того ада, что летом.
Надо умственную галочку поставить, чтобы про следующую осень изучить!
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

nvvosk писал(а): Надо умственную галочку поставить, чтобы про следующую осень изучить!
Умственная в нашем возрасте не работает, кхе-кхе :lol Только записывать!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

nvvosk писал(а): Надо умственную галочку поставить, чтобы про следующую осень изучить!
Умственная в нашем возрасте не работает, кхе-кхе :lol Только записывать!
Это да ))) Я уже который год эту галочку ставлю :lol
Просто надо как-то заранее озаботиться, а когда я вспоминаю - уже поезд ушел )))
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а):
Katrin Andreyeff писал(а): Большое всем спасибо за отзывы!
Спасибо, дорогая nvvosk! Если ехать еще раз, я бы осенью поехала в Йеллоустоун. Мы к школе привязаны пока, поэтому никак. Но если есть свобода выбора, то осенью должно быть прекрасно.
Надо собраться - теперь уже не в этом году, конечно..Мне очень хочется снова все это увидеть!
А погода не интересует?
Были в начале июня и второй раз, наверно, в конце. В первый раз хорошо, прохладненько, во второй жуткие ливни и холодно. Уж не знаю, как там осенью
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): Надо собраться - теперь уже не в этом году, конечно..Мне очень хочется снова все это увидеть!
А погода не интересует?
Были в начале июня и второй раз, наверно, в конце. В первый раз хорошо, прохладненько, во второй жуткие ливни и холодно. Уж не знаю, как там осенью
Мы были в июле - было дико жарко...Ливни плохо, конечно :((
Но если бронировать там где-то жилье - это надо очень заранее делать, конечно...
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

nvvosk писал(а): Мы были в июле - было дико жарко...Ливни плохо, конечно :((
Но если бронировать там где-то жилье - это надо очень заранее делать, конечно...
Для фотографа не бывает плохой погоды, сама же знаешь. А золотая осень в Йеллоустоуне и Гранд Титоне - это нечто потрясное, давно облизываюсь.

Scenics - Fall Color
Yellowstone National Park: https://www.nps.gov/media/photo/gallery ... 931AA1369A

Изображение

Изображение

Изображение
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Katrin Andreyeff писал(а): Пт авг 21, 2026 3:59 pm
Robin Bobin писал(а): Сдается мне, что арендовать RV намного выгоднее, чем покупать и владеть им.
Вовсе нет - мы были очень довольны нашими кемперами, но никогда не планировали иметь их бесконечно.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Katrin Andreyeff писал(а): Для фотографа не бывает плохой погоды, сама же знаешь. А золотая осень в Йеллоустоуне и Гранд Титоне - это нечто потрясное, давно облизываюсь.
Кстати, из того, что там видела, больше всего потрясло не в Йеллоустоуне, а после выезда. Когда муж планировал поездку, он хотел ехать на северо-восточный выезд, но дорога оказалась закрытой, решил поехать на восточный. Но в процессе забыл про это и поехал на северо-восток, причем в конце дня. Дорогу, как оказалось, только что открыли после зимы. И вот мы едем...
Холодать начало сразу же, температура все ниже, вот она уже 35F, мы едем в гору и снег вдоль дороги выше человеческого роста! останавливаемся у замерзшего озера, идет снег, вокруг горы во льду... наконец перевал, 32F, на стоянке две машины радостно поздравляют друг друга - Мы это сделали!
Но мы-то попали совершенно случайно :). В общем, 'это оказался

Beartooth Highway is a 68-mile stretch of U.S. Route 212 connecting Red Lodge, Montana, to Yellowstone National Park's northeast entrance. Climbing to 10,947 feet at Beartooth Pass, it offers alpine views and is generally open from late May through mid-October.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Цаца писал(а): Вовсе нет - мы были очень довольны нашими кемперами, но никогда не планировали иметь их бесконечно.
Цацочка, вы счастливое исключение, и вообще таких больше нет!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Katrin Andreyeff писал(а): Пт авг 21, 2026 6:48 pm
Цаца писал(а): Вовсе нет - мы были очень довольны нашими кемперами, но никогда не планировали иметь их бесконечно.
Цацочка, вы счастливое исключение, и вообще таких больше нет!
:lol
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

мышка Машка писал(а): Кстати, из того, что там видела, больше всего потрясло не в Йеллоустоуне, а после выезда.
Классная история, есть что вспомнить. :drinks
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Katrin Andreyeff писал(а): Пт авг 21, 2026 5:24 pm А золотая осень в Йеллоустоуне и Гранд Титоне - это нечто потрясное, давно облизываюсь.
В любом месте, где растут тополя и осины в горах, будет осенью очень красиво, не обязательно за этим ехать в нац парк. :wink
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

nvvosk писал(а): Мы были в июле - было дико жарко...Ливни плохо, конечно :((
Для фотографа не бывает плохой погоды, сама же знаешь. А золотая осень в Йеллоустоуне и Гранд Титоне - это нечто потрясное, давно облизываюсь.

Scenics - Fall Color
Yellowstone National Park: https://www.nps.gov/media/photo/gallery ... 931AA1369A

Изображение

Изображение

Изображение
Балдеж!! ))
Я лето в плане фотографии не очень-то люблю - все какое-то одинаковое сине-зеленое ))
Надо собраться обязательно!
Ответить