КНДР
-
Felicie
- Уже с Приветом
КНДР
Если скоро апокалипсис, то очень хочу успеть посетить Северную Корею, пока она ещё есть. Кто-то был? Там говорят неслыханно красивая природа. Видела есть рейсы из Владивостока. Но туда ж ещё нужно добраться]. Интересно можно ли тула поехать на машине из Китая?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: КНДР
Наверное, почти такая же как во Владивостоке и Южной Корее. Что-то между.Felicie писал(а): Если скоро апокалипсис, то очень хочу успеть посетить Северную Корею, пока она ещё есть. Кто-то был? Там говорят неслыханно красивая природа. Видела есть рейсы из Владивостока. Но туда ж ещё нужно добраться]. Интересно можно ли тула поехать на машине из Китая?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
что значит "пока она еще есть"? У вас есть какие-то сведения, что ее не будет?Felicie писал(а): Если скоро апокалипсис, то очень хочу успеть посетить Северную Корею, пока она ещё есть. Кто-то был? Там говорят неслыханно красивая природа. Видела есть рейсы из Владивостока. Но туда ж ещё нужно добраться]. Интересно можно ли тула поехать на машине из Китая?
Вы тут нам дайте знать! это же пц.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
природа там везде красивая.Felicie писал(а): Если скоро апокалипсис, то очень хочу успеть посетить Северную Корею, пока она ещё есть. Кто-то был? Там говорят неслыханно красивая природа. Видела есть рейсы из Владивостока. Но туда ж ещё нужно добраться]. Интересно можно ли тула поехать на машине из Китая?
-
Felicie
- Уже с Приветом
Неет, Южная Корея плоскайа и неинтересная.Robin Bobin писал(а):Наверное, почти такая же как во Владивостоке и Южной Корее. Что-то между.Felicie писал(а): Если скоро апокалипсис, то очень хочу успеть посетить Северную Корею, пока она ещё есть. Кто-то был? Там говорят неслыханно красивая природа. Видела есть рейсы из Владивостока. Но туда ж ещё нужно добраться]. Интересно можно ли тула поехать на машине из Китая?
-
Felicie
- Уже с Приветом
Конец света, говорят, грядёт. Более подробных сведений у меня нет.Вишенка писал(а):что значит "пока она еще есть"? У вас есть какие-то сведения, что ее не будет?Felicie писал(а): Если скоро апокалипсис, то очень хочу успеть посетить Северную Корею, пока она ещё есть. Кто-то был? Там говорят неслыханно красивая природа. Видела есть рейсы из Владивостока. Но туда ж ещё нужно добраться]. Интересно можно ли тула поехать на машине из Китая?
Вы тут нам дайте знать! это же пц.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
- almaz
- Уже с Приветом
Подозревают, что в Северную Корею на машине никак не получится.
В Северной Корее передвигаться и путешествовать можно исключительно в составе организованных групп и непременно в сопровождении государственных гидов. С момента прибытия и до самого выезда туристов непременно сопровождают как минимум два государственных гида и водитель. заранее утвержденной государством программе. Любые спонтанные изменения маршрута или незапланированные остановки невозможны.
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы так по Тибету ездили, правда без группы. В одной из гостиниц слегли на пару дней с горняшкой, так бедного гида чуть партийные бонзы не уволили изза того, что ему пришлось расписание нашей поездки заново согласовывать.almaz писал(а): Подозревают, что в Северную Корею на машине никак не получится.
В Северной Корее передвигаться и путешествовать можно исключительно в составе организованных групп и непременно в сопровождении государственных гидов. С момента прибытия и до самого выезда туристов непременно сопровождают как минимум два государственных гида и водитель. заранее утвержденной государством программе. Любые спонтанные изменения маршрута или незапланированные остановки невозможны.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
там в Тибете/Непале жесть случилась вчера с наводнением и селевыми потоками. Ужас.Цаца писал(а):Мы так по Тибету ездили, правда без группы. В одной из гостиниц слегли на пару дней с горняшкой, так бедного гида чуть партийные бонзы не уволили изза того, что ему пришлось расписание нашей поездки заново согласовывать.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Просветлились. Для просветления не нужно ехать в Тибет.Вишенка писал(а):там в Тибете/Непале жесть случилась вчера с наводнением и селевыми потоками. Ужас.Цаца писал(а): Мы так по Тибету ездили, правда без группы. В одной из гостиниц слегли на пару дней с горняшкой, так бедного гида чуть партийные бонзы не уволили изза того, что ему пришлось расписание нашей поездки заново согласовывать.![]()
![]()