Предупреждение за грубость и переход на личности.OtherSide писал(а):У меня еще бензина на 200 км не вижу причины паниковать. Что касается мессенджеров и цензуры так она вся в основном со стороны штатов. Банят аккаунты блоггеров, льют пропаганду. Недавно удалили max из апп сторЧерный плащ писал(а): Бро, следи за ходом беседы. Про 200 лет сказал не я, а мадам ВВ.
Про Нетаньяху - в Израиле сейчас нет и десятой доли того, что свалилось на головы дорогих россиян. Во всяком случае - очереди на заправках не длиннее обычного, из песен/фильмов не вымарывают целые куски, мессенджеры и ютуб работает как и работали, на головы не сыпятся "осколки" на ежедневной базе.
Пора русски за свободу слова свергать трампа?
Сука... ну реально идиотизм.. задолбало читать высеры зелеботов о том что в РФ революция из за сраных 500 руб за VPN
За который все равно платить потому что половину сайтов блокирует Путин а вторую половину Трамп
Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Re: Звягинцев не смотрел, но осуждаю
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Эта тема о кинематографе.
Евреи и прочее перенесено в Политику.
За оффтоп будут предупреждения.
Евреи и прочее перенесено в Политику.
За оффтоп будут предупреждения.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
- Coffee_time
- Уже с Приветом
У меня вопрос о фильме «Нелюбовь». Вот просто дико и не верю, что в 2000-ых (фильм снят в 3017), что полиция не искала детей в первые 24 часа, только волонтеры. Что за нонсенс такой западному зрителю показывают?
А в Елене беременная мать берет стопарик водки. Может, символично. Но Елена, сама медсестра, уж слово должна была сказать? Или совсем деморализованное существо?
Посмотрим, какой нонсенс а Минотавре. Каких еще отбросов общества там покажут. Вообще, по Звягинцеву вообще деградация. Бабушка и то деградировавшая из-за отсутствия десерта.
А в Елене беременная мать берет стопарик водки. Может, символично. Но Елена, сама медсестра, уж слово должна была сказать? Или совсем деморализованное существо?
Посмотрим, какой нонсенс а Минотавре. Каких еще отбросов общества там покажут. Вообще, по Звягинцеву вообще деградация. Бабушка и то деградировавшая из-за отсутствия десерта.
- sibir2
- Уже с Приветом
Звягинцева я только пыталась посмотреть Левиафан когда он вышел но там был разврат на этом мое знакомство с ним закончилось
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
- sibir2
- Уже с Приветом
Я спросила у ынтернета и вот что мне ответил ИИ
:
То есть я не одна в своем восприятииСловосочетание «депрессивная чернуха» — один из самых частых штампов, которым критики и зрители описывают фильмы Андрея Звягинцева.
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я что-то и разврата там не помню.sibir2 писал(а): Звягинцева я только пыталась посмотреть Левиафан когда он вышел но там был разврат на этом мое знакомство с ним закончилось
Помню депрессивную суровую Лядову и красивый пейзаж.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это у Вас воображение не раскрепощено. Не то, что у @sibir2.
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Смысл секса в его фильмах, чтобы заставить смотреть игру весьма посредственных актеров. Чтобы как-то заставить и «заставками великих картин художников «. Без отсутствия хоть каких-то позитивных персонажей. Плюс внести понятие классовости и степенью падения вроде внешне нормальных людей. Все, как бы, с гнильцой.
- alex67
- Уже с Приветом
Еще один российский кинодеятель сволочью оказался. Услышал про него сегодня в передаче Малахова под названием "Малахов" на канале Россия. Некто Павел Таланкин, бывший учитель, а ныне живущий, естественно, в США иноагент, весной получил Оскара за злобный антироссийкий документальный фильм.
Попытался фильм посмотреть, но меня хватило только на одну минуту. Очередная оскароносная чернуха. Вообще не перевариваю предателей. Фу.
https://life.ru/p/1855281?ysclid=mtang8nk5d749316683Продал Россию, мать и детей Голливуду: как предатель Павел Таланкин заработал на «Оскаре»
В 2026 году «Оскар» получил фильм, который в Карабаше тайно снял учитель местной школы Павел Таланкин. Он снимал учеников и коллег без разрешения, а потом продал эти кадры американским продюсерам. Где сейчас предатель Таланкин.
«Оскар» третий раз у русофобов
Пропагандистские и лживые фильмы, льющие грязь на Россию, получают «Оскар» уже в третий раз за последние четыре года. В 2023 году это была канадская ода российским оппозиционерам, в 2024-м – украинский пасквиль «20 дней в Мариуполе», а на днях золотой статуэткой наградили датско-чешскую поделку «Господин Никто против Путина». Этот фильм преподносится зрителям как акт героизма «маленького человека» — школьного видеографа с Урала Павла Таланкина, который не побоялся бросить вызов «страшной тоталитарной родине». Но если отбросить антироссийскую пропаганду, мы увидим следующую картину: педагог исподтишка снимал на камеру учеников и коллег без их разрешения, чтобы потом продать эти кадры американским продюсерам. Получив свои 30 сребреников, он сбежал из страны, бросив здесь на произвол судьбы свою престарелую мать.
Попытался фильм посмотреть, но меня хватило только на одну минуту. Очередная оскароносная чернуха. Вообще не перевариваю предателей. Фу.