Ну так люди кто ходит собирает грибы они же в итоге их готовят и едят. Их же нельзя обратно в почву закрутить как рыбаки рыбачат не для еды а для хобби, они их обратно в океан кидают. А грибыыыы куда???Даша писал(а): … а остальные конечно за грибами ходят от безысходности и вообще скоро на подножный корм перейдут и на пирожки с лебедой …
Грибы
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Грибы
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Зато при промышленном выращивании почва просто конфетка!IncognitoUS писал(а): Я никогда в жизни не рискну собирать и тем более есть грибы из леса. Во первых можно ошибиться, а во-вторых если даже не ошибетесь, вы будете есть грязь- грибы впитывают радиацию, вредные металлы, даже в чистых лесах, неизвестно что там за почва.
недавно как раз читала, что магазинный компост, в том числе и органический, вполне может быть с полей аэрации, из сточных вод. И содержать тяжелые металлы
Вы не в курсе, что лесные грибы обычно лучше промышленных?IncognitoUS писал(а): Ну так люди кто ходит собирает грибы они же в итоге их готовят и едят. Их же нельзя обратно в почву закрутить как рыбаки рыбачат не для еды а для хобби, они их обратно в океан кидают. А грибыыыы куда???
примерно как дикая рыба лучше выращенной
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Зачем их вообще есть. Мало разной еды чтоли?мышка Машка писал(а):Зато при промышленном выращивании почва просто конфетка!IncognitoUS писал(а): Я никогда в жизни не рискну собирать и тем более есть грибы из леса. Во первых можно ошибиться, а во-вторых если даже не ошибетесь, вы будете есть грязь- грибы впитывают радиацию, вредные металлы, даже в чистых лесах, неизвестно что там за почва.
недавно как раз читала, что магазинный компост, в том числе и органический, вполне может быть с полей аэрации, из сточных вод. И содержать тяжелые металлыВы не в курсе, что лесные грибы обычно лучше промышленных?IncognitoUS писал(а): Ну так люди кто ходит собирает грибы они же в итоге их готовят и едят. Их же нельзя обратно в почву закрутить как рыбаки рыбачат не для еды а для хобби, они их обратно в океан кидают. А грибыыыы куда???
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вкусные. Не понимаете? бываетIncognitoUS писал(а): Зачем их вообще есть. Мало разной еды чтоли?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это развлечение и хобби. А не добыча пропитания в первобытном смысле.IncognitoUS писал(а):Зачем их вообще есть. Мало разной еды чтоли?мышка Машка писал(а): Зато при промышленном выращивании почва просто конфетка!
недавно как раз читала, что магазинный компост, в том числе и органический, вполне может быть с полей аэрации, из сточных вод. И содержать тяжелые металлы Вы не в курсе, что лесные грибы обычно лучше промышленных?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, лучше пусть в Грибах, чем в Селянках..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!