Поступила в магистратуру, принимаю поздравления!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом

Re: Поступила в магистратуру, принимаю поздравления!

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а): Вот если Робин выйдет что-то буддистское философское сбряцать на гитаре, будет очень популярным. Самое главное не бояться открыть себя.
Сейчас есть 15 набросков песен, которые войдут в мультимедиа сай-фай сагу, которую сейчас пишу. Первая часть скоро выйдет, через месяц-полтора. Это два направления которым сейчас занят, первое - это книга о структуре и механике реальности и второе - сай-фай сага, которая строится на том, что будет, если произойдет сбой в этой реальности и как герои будут выходить из этих ситуаций.
Хорошо, посмотрим. Пока моя самая любимая у вас это в вагоне вы публиковали.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Офигеть, про меня песню написали! Прислали мне в качестве подарка ко дню рождения.
Наша местная знаменитость написала, музыка и вокал ИИ.
Я обалдела, сижу и размышляю. можете и вы послушать:

https://vk.ru/audio2000038554_456246031 ... ced7000144
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Coffee_time писал(а): Я вот вас читаю, ваши философские взгляды пытаюсь понять и ничего не понимаю, кроме того, что рыпаться бесполезно.
надо не понимать, а верить
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

IncognitoUS писал(а):
Роза писал(а): Поступила на бюджет, то есть платить не надо будет, за меня будет платить государство. Поступала сразу на несколько направлений, на всякий случай, да и интересно было, сдала аж 8 экзаменов! В том числе два творческих.
В результате прошла по конкурсу на вокал, на английский и на журналистику. Выбрала вокал, вокально-джазовое отделение. Хотя колебалась между ним и английским. Все-таки усовершенствовать английский было бы также интересно, да и вообще, люблю я этот язык с детства. Причем я прошла на ангийском сразу на оба направления: переводческий и преподаватель английского. Вообще, поняла, что я по сути, скорее филолог. Самые высокие баллы у меня были по английскому и по русскому языкам ))
Короче, я теперь студентка, пары у меня каждый день 5 дней в неделю. Учиться мне 2. 5 года.
Студенты у нас со всей России, много из Питера, Москва, Иркутск, Ижевск, Рязань, Владивосток и пр.
В нашей группе есть москвичка, артистка театра оперетты, ведущий солист ансамбля Северного флота из Мурманска, солистка севастопольской филармонии и пр. Из Симферополя я одна. Вот так.

Зачем вы отнимаете места у молодых бюджетников? У вас же достаточно образования и имеете карьеру. И журналист и юрист и активистка и певица.
А у меня полностью противоположный взгляд. Нужно давать места именно немолодым и задорным, чтобы молодым лежебокам стало стыдно от их лежания под камнем, бухла и гулянок.
Есть люди-работяги вне зависимости от возраста.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Роза писал(а): Офигеть, про меня песню написали! Прислали мне в качестве подарка ко дню рождения.

Вам точно приятно.
А почему Лида говорит «отвалите»?
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Robin Bobin писал(а): Вс авг 30, 2026 9:55 am
Coffee_time писал(а):
Давайте, Робин на тот же факультет поступайте! Какие же ваши годы! Поете ничем не хуже Саныча.
Правда, только на следующий год. Будете младше курса Розы.
Да я и без музыкалки в микрофон поорать могу. Если получится хорошо, значит классический рок. Если плохо, значит панк-рок. Если громко, значит хард-рок. Если душевно, значит русский рок. :)))
:good
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Карасёв писал(а):
Coffee_time писал(а): Я вот вас читаю, ваши философские взгляды пытаюсь понять и ничего не понимаю, кроме того, что рыпаться бесполезно.
надо не понимать, а верить
Типа как монашка святого отца внимает и леечкой цветочки поливает?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Coffee_time писал(а): Типа как монашка святого отца внимает и леечкой цветочки поливает?
может и так, предложенная ситуация мне совершенно незнакома
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Да. Причем довольно тяжело переносил.
А у меня никогда в жизни не было никакого похмелья. Только чисто теоретически знаю, что это такое.
Значит ли это, что в Вас было «огромное количество негативной энергии», а во мне ее как не было, так и нет? :blush
На самом деле похмелье будет или нет и какого уровня зависит от 2-х составляющих:
1) выработки аледегиддегидрогеназы в организме - что индивидуально
2) количестве выпитого
У людей, у которых данного фермента вырабатывается мало, будет жесткое похмелье.
У меня лично похмелья не было никогда. Видимо фермента много. И, к тому же, я никогда в жизни не напивалась в стельку.
Кроме того у меня, как сказал мне анестезиолог, видимо еще и алкогольдегидрогеназы достаточно много, поэтому я еще к томуж не никогда не пьянела.
Посему и не пила. А какой смысл пить, если ничего не изменяется? Мир не становится приятнее, жизнь привлекательнее и пр. Я всегда удивлялась почему люди вокруг меня выпьют и радуются. Чему они радуются? Ничего же не изменилось!
как мне рассказывал в интервью нарколог, когда я писала статью по данной теме, человек, у которого мало альдегиддегидрогеназы и много алкогольдегидрогеназы никогда не становится алкоголиком. Потому что радости от алкоголя нет, а похмелье есть.
У меня не было никогда ни радости, ни похмелья. Поэтому я и не пью. Могу не пить по полгода, даже на Новый год. Не интересно. А могу выпить за обедом бокал вина для вкуса или переваривания пищи. И все.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Карасёв писал(а):
Coffee_time писал(а): Типа как монашка святого отца внимает и леечкой цветочки поливает?
может и так, предложенная ситуация мне совершенно незнакома
Гипотетически. Без роптания, как вы в другой теме говорите.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Coffee_time писал(а):
Роза писал(а): Офигеть, про меня песню написали! Прислали мне в качестве подарка ко дню рождения.

Вам точно приятно.
Понятия не имею. Этого слова нет в моем лексиконе. Это уже поэта видение.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Роза писал(а):
Coffee_time писал(а): Вам точно приятно.
А «не пылите»?
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Kometa »

Роза писал(а):
Kometa писал(а):
А у меня никогда в жизни не было никакого похмелья. Только чисто теоретически знаю, что это такое.
Значит ли это, что в Вас было «огромное количество негативной энергии», а во мне ее как не было, так и нет? :blush
На самом деле похмелье будет или нет и какого уровня зависит от 2-х составляющих:
1) выработки аледегиддегидрогеназы в организме - что индивидуально
2) количестве выпитого
У людей, у которых данного фермента вырабатывается мало, будет жесткое похмелье.
У меня лично похмелья не было никогда. Видимо фермента много. И, к тому же, я никогда в жизни не напивалась в стельку.
Кроме того у меня, как сказал мне анестезиолог, видимо еще и алкогольдегидрогеназы достаточно много, поэтому я еще к томуж не никогда не пьянела.
Посему и не пила. А какой смысл пить, если ничего не изменяется? Мир не становится приятнее, жизнь привлекательнее и пр. Я всегда удивлялась почему люди вокруг меня выпьют и радуются. Чему они радуются? Ничего же не изменилось!
как мне рассказывал в интервью нарколог, когда я писала статью по данной теме, человек, у которого мало альдегиддегидрогеназы и много алкогольдегидрогеназы никогда не становится алкоголиком. Потому что радости от алкоголя нет, а похмелье есть.
У меня не было никогда ни радости, ни похмелья. Поэтому я и не пью. Могу не пить по полгода, даже на Новый год. Не интересно. А могу выпить за обедом бокал вина для вкуса или переваривания пищи. И все.
У меня от алкоголя нет никакой дополнительной радости, но никогда не было и похмелья. С радостью у меня и без алкоголя все в порядке, а некоторые алкогольные напитки с годами я начала пить только потому, что нравятся на вкус (самостоятельно или в сочетание с какой-то пищей).
Но вон Робин со «знанием дела» говорит, что похмелье - это выплеск огромного количества негативной энергии. Он знает, что говорит - у него оно было.
Последний раз редактировалось Kometa Вт сен 01, 2026 12:17 am, всего редактировалось 2 раза.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

lizaveta писал(а):
Роза писал(а):
А «не пылите»?
тем более, это что-то современное, молодежное. Я даже не слышала такое.
Kometa
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Kometa »

Похоже, Крымский АI тоже только на блатняк способен…
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

как вы песню послушали? я её даже не нашла по Розиной ссылке - там много всего . с картинками
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Даша писал(а): как вы песню послушали? я её даже не нашла по Розиной ссылке - там много всего . с картинками
У вас VK установлен?
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

нет
… а нет ли другой ссылки? а то все слушали , а я не слышала )))
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Роза писал(а):
lizaveta писал(а):
А «не пылите»?
тем более, это что-то современное, молодежное. Я даже не слышала такое.
Молодежное??? :shock

Но похоже он от ВАС слышал эти выражения. Отличный припев!
Kometa
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Kometa »

Даша писал(а): как вы песню послушали? я её даже не нашла по Розиной ссылке - там много всего . с картинками
Я ничего Розиного никогда не слушаю. Мне пары комментариев от форумчан с собственным, натуральным intelligent хватает, чтобы восстановить картинку.
Ответить