я слушала
Вы Розу и раньше знали, а мне было интересно )
я слушала
неужели и первых ее выступлений, в перьях, с олежеком на гитаре - не посмотрела?
Как можно?! Эти видела, конечно. Поэтому-то все последующие заранее знаю, что не сравнятся.
тема круизов не раскрыта!Coffee_time писал(а): Nvvosk как-то постила в музыке клип. Не обязательно быть молодым, самое главное, это кураж или запал. С современными косметическими средствами можно прикольно выглядеть.
зато тема AI-slop-a раскрыта по самое не хочу
нет, от меня такое не услышать. "Отвалите" - это как-то быдловато звучит, как по мне. А "Не пылите" - я вообще таких слов не знаю.
Да ладно, там я пела плохо, Олег играл плохо, и запись там плохая, короче все плохо и по-дилетански было.Kometa писал(а): Пн авг 31, 2026 5:34 pmКак можно?! Эти видела, конечно. Поэтому-то все последующие заранее знаю, что не сравнятся.
Там была молодость (хоть и не первая и даже не вторая, но все же), кураж! А сейчас…
Меланома хориоидеи в ретробульбарной области :(
Ну, поете Вы и тогда и сейчас одинаково…Роза писал(а):Да ладно, там я пела плохо, Олег играл плохо, и запись там плохая, короче все плохо и по-дилетански было.Kometa писал(а): Пн авг 31, 2026 5:34 pm
Как можно?! Эти видела, конечно. Поэтому-то все последующие заранее знаю, что не сравнятся.
Там была молодость (хоть и не первая и даже не вторая, но все же), кураж! А сейчас…
Дык, так я и сейчас и блюз и джаз исполняю.едрена матрена писал(а): Сб авг 29, 2026 6:36 pm
Вот, как пойдет Роза учиться, да как обучится джазу, так и мелодии станут не такие, кхе кхе, незабываемые.
Да ладно, у меня сейчас куражу хоть отбавляй. Но это уже кураж профессиональный.
В блатном «вокале» я, действительно, ничего не смыслю. Потому и не смотрю.Роза писал(а):Да ладно, у меня сейчас куражу хоть отбавляй. Но это уже кураж профессиональный.
А, если вы говорите, что я пела и пою одинаково, то, простите, значит вы в вокале ничего ен смыслите. Так как за эти 15 лет разница огромная.
Ну зато в рифму
Вы сравниваете теплое с мягким. Я люблю Погудина, но у него другой голос, другая манера. Лирический тенор исполнителя романсов сравнить с мужественным баритоном рокера Варфоломеефф - это сильно ))nvvosk писал(а):Роза, я Вас поздравляю! ))Роза писал(а): Пользуясь случаем, прорекламирую Славу. Он тут со мной поет мою песню на концерте, послушайте как он крут!
Особенно в конце. Волшебный голос! Слушать его - будто пить из родника.
Но....
Волшебный голос, под который будто пьешь из родника - это вот так:
"
И, чтобы было совсем понятно, вот небольшой фрагмент его песни на стихи Маяковского - оцените манеру и подачуТип голоса: Это мужественный баритон. Его вокал обладает характерной для этого диапазона плотностью и уверенностью.
Тембр: Голос звучит достаточно энергично и открыто. В нем чувствуется некоторая «хрипотца» и драйв, что особенно заметно в композициях на стыке рока, шансона и эстрады (например, в песнях «Рок-н-ролл жив» или «Всё начинается с пива»).
Манера исполнения: Вячеслав поет в повествовательной, «мужской» манере. Его подача часто прямолинейна и эмоциональна, что характерно для артистов, делающих упор на авторский текст и энергетику живого выступления.
Жанровая гибкость: Его голос звучит органично как в ироничных, задорных треках с группой, так и в более торжественных, лирических песнях о Севастополе и Крыме.
Если Лидия Адельшинова — это «бархатный меццо-сопрано» с упором на мягкость и нуарность, то Вячеслав Варфоломеефф — это тембральный контраст с более яркой, «роковой» и напористой подачей.
Это - блатной вокал? Для примера:Kometa писал(а):В блатном «вокале» я, действительно, ничего не смыслю. Потому и не смотрю.Роза писал(а):
Да ладно, у меня сейчас куражу хоть отбавляй. Но это уже кураж профессиональный.
А, если вы говорите, что я пела и пою одинаково, то, простите, значит вы в вокале ничего ен смыслите. Так как за эти 15 лет разница огромная.