Я и буду.
Прямо сейчас.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Прямо сейчас.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я детям и внукам дам наказ.
А что там Штирлиц планирует - не знаю. Диверсию какую-нибудь.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
Слава Богу, в России ума пока хватает развенчивать без "до основания, а затем..".
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Пупхен
- Уже с Приветом
??
Ой ли...
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
неромантичная Комета!Kometa писал(а):Смеетесь?Fur_Elise писал(а): ну вы даёте! я вовсе не уверена что у вас будущие монарх баттерфлaйс. Они летят из Канады в Мексику через нас, не через вас :) Я очень надеюсь что они потом заберутся в Кокон и из них образуются бабочки! У меня уже такое было несколько лет назад я наблюдала за всем процессом очень-очень увлекательно!
Вот, на вскидку: «Western monarch butterflies migrate to the mild California coast each fall, staying from mid-October through February to overwinter in dense clusters among eucalyptus, pine, and cypress trees.»(с)
Я видела целый лес, где деревья шевелятся от этих Монархов. Дискастинг!![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Что вот в этом романтичного??Fur_Elise писал(а):неромантичная Комета!Kometa писал(а):
Смеетесь?
Вот, на вскидку: «Western monarch butterflies migrate to the mild California coast each fall, staying from mid-October through February to overwinter in dense clusters among eucalyptus, pine, and cypress trees.»(с)
Я видела целый лес, где деревья шевелятся от этих Монархов. Дискастинг!![]()
- Вложения
-
- MB.jpg (52.72 КБ) 162 просмотра
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- арлекино
- Уже с Приветом
Прихожане есть, батюшек на постоянной основе во все храмы не хватает. Потому двери открываются в определённые дни, когда туда священник приезжает и службу проводит.Даша писал(а): были бы прихожане - и двери бы открыли
Например в нашей деревне, где у меня дача, церковь всегда была, самая высокая точка на холме. Немцы во время войны при отступлении взорвали. Долго там развалины были, всё моё детство.
Как советская власть закончилась восстанавливать начали. Сама церковь на пожертвования прихожан. Деревня совсем небольшая потому восстанавливали долго, 15 лет.
Работает не на постоянной основе, а по определённым дням, потому как у одного батюшки в его приходе таких церквей в разных деревнях несколько и он по ним мотается. То в одной службу проведёт, то в другой, по расписанию. Народ на каждую службу собирается.
- Пупхен
- Уже с Приветом
По-моему - это сегодняшнее слишком краткосрочно, чтобы судить.
Только что памятники сносили, храмы рушили.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Пупхен
- Уже с Приветом
Разве?
- Вложения
-
- b949db6b0f7c.jpg (267.52 КБ) 91 просмотр
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Прямо сейчас, не 100 лет назад
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Забавно, но если фотку повернуть на 180 градусов, она тоже будет хорошо смотреться.
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
О, это выглядит как гроздь винограда!
не знаю, в нашей эрии вокруг Монархов носятся как с писанной торбой. В ботаническом саду их холят и лелеят. Как-то исторически сложилось что мы их бережем. Кстати, я прочитала про ваших Вестерн Монархов что с 1980х 95% вымерли.. Так что и у вас есть проблема. То что на вашей картинке это поди последний бэтч (ушла плакать
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Говорю Вам - целый лес видела, где все деревья так облеплены. Лично мне не понравилось.Fur_Elise писал(а):О, это выглядит как гроздь винограда!
не знаю, в нашей эрии вокруг Монархов носятся как с писанной торбой. В ботаническом саду их холят и лелеят. Как-то исторически сложилось что мы их бережем. Кстати, я прочитала про ваших Вестерн Монархов что с 1980х 95% вымерли.. Так что и у вас есть проблема. То что на вашей картинке это поди последний бэтч (ушла плакать)
На моем личном огороде гусеницы сжирают растения под ноль, если вовремя не увидеть и не выкинуть эту гадость. Не только монарховых гусеницы, от каких-то других бабочек тоже. Нравится им мой зеленый оазис.
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
а что у Вас за оазис, какие растения? так и пусть едят. Растения для насекомых и должны быть. Чтобы (будущими) бабочками возмущались я пока не видела :)Kometa писал(а):Говорю Вам - целый лес видела, где все деревья так облеплены. Лично мне не понравилось.Fur_Elise писал(а): О, это выглядит как гроздь винограда!
не знаю, в нашей эрии вокруг Монархов носятся как с писанной торбой. В ботаническом саду их холят и лелеят. Как-то исторически сложилось что мы их бережем. Кстати, я прочитала про ваших Вестерн Монархов что с 1980х 95% вымерли.. Так что и у вас есть проблема. То что на вашей картинке это поди последний бэтч (ушла плакать)
На моем личном огороде гусеницы сжирают растения под ноль, если вовремя не увидеть и не выкинуть эту гадость. Не только монарховых гусеницы, от каких-то других бабочек тоже. Нравится им мой зеленый оазис.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Очень много разных: и съедобных и цветущих. Кормить гусениц не хочу и не буду - пусть летят мимо.Fur_Elise писал(а):а что у Вас за оазис, какие растения? так и пусть едят. Растения для насекомых и должны быть. Чтобы (будущими) бабочками возмущались я пока не видела :)Kometa писал(а):
Говорю Вам - целый лес видела, где все деревья так облеплены. Лично мне не понравилось.