Поступила в магистратуру, принимаю поздравления!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Поступила в магистратуру, принимаю поздравления!

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я вот не читал Кастанеду, кроме Путешествия в Икстлан наверное. Но суть его учения понятна. Сейчас я даже и посоветовать никому ничего не могу. Потому что всё, что существует, не описывает всё как есть.
Ничего особенного не читал, но суть учения ясна. Я вот вас читаю, ваши философские взгляды пытаюсь понять и ничего не понимаю, кроме того, что рыпаться бесполезно.
Просто я родился уже с пониманием всего этого. Мне не нужно было все это изучать, это происходит на уровне узнавания. Когда библиотеки у тебя уже есть, ты это изучил когда-то, в текущей жизни нужны только маркеры, чтобы запустить распаковку этих библиотек. Как только ты касаешься того, что тебе знакомо, оно автоматически подгружается в твое сознание.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а): А что там писать. В человеке ничего не создается само. Он болеет только тем, что есть в нем самом. Если болеть нечем, то он ничего и не чувствует, болезни проходят бессимптомно. Это даже не я придумал. Я это только наблюдал и подтвердил.
В человеке не создаются? Ахаха! Но можно съесть салат с циклоспорой, и понос обеспечен.
Можно съесть, но понос это реакция на внешнюю угрозу и запуск процесса очистки. То есть организм человека заточен под выживание и имеет для этого все необходимые инструменты.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Coffee_time писал(а):
Komissar писал(а): тема круизов не раскрыта!
Бабушки в 7 утра на круизе.
узнаю интерьер корабля линии Princess
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
Coffee_time писал(а): Я вот вас читаю, ваши философские взгляды пытаюсь понять и ничего не понимаю, кроме того, что рыпаться бесполезно.
надо не понимать, а верить
Зачем верить. Как раз в моем случае верить не обязательно. Как только будут доступны материалы, можно брать листочек и карандашик и проверять шаг за шагом. А айтишники вообще будут на каждом шаге узнавать структуры, с которыми они работают каждый день, просто на более низком уровне.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Сейчас есть 15 набросков песен, которые войдут в мультимедиа сай-фай сагу, которую сейчас пишу. Первая часть скоро выйдет, через месяц-полтора. Это два направления которым сейчас занят, первое - это книга о структуре и механике реальности и второе - сай-фай сага, которая строится на том, что будет, если произойдет сбой в этой реальности и как герои будут выходить из этих ситуаций.
Хорошо, посмотрим. Пока моя самая любимая у вас это в вагоне вы публиковали.
"На электричке" или "Девочка будет звезда"? :wink :flowers
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а):
Ничего особенного не читал, но суть учения ясна. Я вот вас читаю, ваши философские взгляды пытаюсь понять и ничего не понимаю, кроме того, что рыпаться бесполезно.
Просто я родился уже с пониманием всего этого. Мне не нужно было все это изучать, это происходит на уровне узнавания. Когда библиотеки у тебя уже есть, ты это изучил когда-то, в текущей жизни нужны только маркеры, чтобы запустить распаковку этих библиотек. Как только ты касаешься того, что тебе знакомо, оно автоматически подгружается в твое сознание.
Если вы об этом споете, возможно, мне вас будет легче понять.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а):
Хорошо, посмотрим. Пока моя самая любимая у вас это в вагоне вы публиковали.
На электричке.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Komissar писал(а):
Coffee_time писал(а): Бабушки в 7 утра на круизе.
узнаю интерьер корабля линии Princess
А как такие бабушки? 😅😅😅
Давно хотела поделиться с аудиторией. Вот где запал!!!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Вот еще….
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а):

На электричке.
:good :russian
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а): Просто я родился уже с пониманием всего этого. Мне не нужно было все это изучать, это происходит на уровне узнавания. Когда библиотеки у тебя уже есть, ты это изучил когда-то, в текущей жизни нужны только маркеры, чтобы запустить распаковку этих библиотек. Как только ты касаешься того, что тебе знакомо, оно автоматически подгружается в твое сознание.
Если вы об этом споете, возможно, мне вас будет легче понять.
Есть много способов сказать одно и то же. Музыка только один из них.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Роза писал(а):
nvvosk писал(а): Роза, я Вас поздравляю! ))
Но....
Волшебный голос, под который будто пьешь из родника - это вот так:
"
Вы сравниваете теплое с мягким. Я люблю Погудина, но у него другой голос, другая манера. Лирический тенор исполнителя романсов сравнить с мужественным баритоном рокера Варфоломеефф - это сильно ))
Вот что писали о нем:
Тип голоса: Это мужественный баритон. Его вокал обладает характерной для этого диапазона плотностью и уверенностью.

Тембр: Голос звучит достаточно энергично и открыто. В нем чувствуется некоторая «хрипотца» и драйв, что особенно заметно в композициях на стыке рока, шансона и эстрады (например, в песнях «Рок-н-ролл жив» или «Всё начинается с пива»).

Манера исполнения: Вячеслав поет в повествовательной, «мужской» манере. Его подача часто прямолинейна и эмоциональна, что характерно для артистов, делающих упор на авторский текст и энергетику живого выступления.

Жанровая гибкость: Его голос звучит органично как в ироничных, задорных треках с группой, так и в более торжественных, лирических песнях о Севастополе и Крыме.

Если Лидия Адельшинова — это «бархатный меццо-сопрано» с упором на мягкость и нуарность, то Вячеслав Варфоломеефф — это тембральный контраст с более яркой, «роковой» и напористой подачей.
И, чтобы было совсем понятно, вот небольшой фрагмент его песни на стихи Маяковского - оцените манеру и подачу

https://vk.ru/video-233012427_456239031
Нет, я не теплое с мягким )))
А "Волшебный голос! Слушать его - будто пить из родника." Погудина ))) с...Ну не знаю - просто с голосом ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Что самого плохого может случиться с песней, когда вроде и музыка неплохая и исполнители неплохо поют и текст сам по себе неплохой. Но... как-будто все это собрали в кучу по отдельности и они каждые сам по себе. Песня работает на всех уровнях. Когда исполнение, музыка, текст работают как одно целое и самое главное, когда слушатель испытывает резонанс со своим опытом и своими переживаниями. Иначе, получается просто песня. Можно быть не очень хорошим исполнителем, музыкантом или текст может быть не очень сильным, но если ты попал в нерв или в самую точку смысла, смог вытащить из момента его самое глубокое днк, песня не оценивается, она тогда переживается.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а):
Роза писал(а):
На самом деле похмелье будет или нет и какого уровня зависит от 2-х составляющих:
1) выработки аледегиддегидрогеназы в организме - что индивидуально
2) количестве выпитого
У людей, у которых данного фермента вырабатывается мало, будет жесткое похмелье.
У меня лично похмелья не было никогда. Видимо фермента много. И, к тому же, я никогда в жизни не напивалась в стельку.
Кроме того у меня, как сказал мне анестезиолог, видимо еще и алкогольдегидрогеназы достаточно много, поэтому я еще к томуж не никогда не пьянела.
Посему и не пила. А какой смысл пить, если ничего не изменяется? Мир не становится приятнее, жизнь привлекательнее и пр. Я всегда удивлялась почему люди вокруг меня выпьют и радуются. Чему они радуются? Ничего же не изменилось!
как мне рассказывал в интервью нарколог, когда я писала статью по данной теме, человек, у которого мало альдегиддегидрогеназы и много алкогольдегидрогеназы никогда не становится алкоголиком. Потому что радости от алкоголя нет, а похмелье есть.
У меня не было никогда ни радости, ни похмелья. Поэтому я и не пью. Могу не пить по полгода, даже на Новый год. Не интересно. А могу выпить за обедом бокал вина для вкуса или переваривания пищи. И все.
У меня от алкоголя нет никакой дополнительной радости, но никогда не было и похмелья. С радостью у меня и без алкоголя все в порядке, а некоторые алкогольные напитки с годами я начала пить только тому, что нравятся на вкус (самостоятельно или в сочетание с какой-то пищей).
У некоторых людей именно такая реакция на алкоголь, сонливость.
У нас в офисе в Росси была такая женшина. Бывало, стихийное пятничное празднование какое нибудь, у нас у всех кураж, дым коромыслом, а она сидит за столом, носом клюет. Кому ж такое состояние понравится. Лучше уж не пить.
Последний раз редактировалось едрена матрена Вт сен 01, 2026 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Роза писал(а):
едрена матрена писал(а): Сб авг 29, 2026 6:36 pm
Вот, как пойдет Роза учиться, да как обучится джазу, так и мелодии станут не такие, кхе кхе, незабываемые.
Дык, так я и сейчас и блюз и джаз исполняю.

И даже пишу.
К примеру, я исполняю песни Beth Hart : Love is a lie, Your heart is as black as night, Fire on the floor

у меня есть песня в стиле блюз
Платюшко на вас мне нравится тут.
Вот правда, хорошо что пошли на джаз. Еше и на губной гармонике надо бы научиться играть.
Я вот к музыке никакого отношения не имею профессионально, а и то хочу научиться на гамошке каким нибудь блюзовым мелодиям.
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
У меня от алкоголя нет никакой дополнительной радости, но никогда не было и похмелья. С радостью у меня и без алкоголя все в порядке, а некоторые алкогольные напитки с годами я начала пить только потому, что нравятся на вкус (самостоятельно или в сочетание с какой-то пищей).
У некоторых людей именно такая реакция на алкоголь, сонливость.
У нас в офисе в Росси была такая женшина. Бывало, стихийное пятничное празднование какое нибудь, у нас у всех кураж, дым коромыслом, а она сидит за столом, носом клюет. Кому ж такое состояние понравится. Лучше уж не пить.
Вот и я говорю. Видать, не хватает внутри негативной энергии для куража. :mrgreen
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): У некоторых людей именно такая реакция на алкоголь, сонливость.
Вот и я говорю. Видать, не хватает внутри негативной энергии для куража. :mrgreen
Вообще, тут стоит задуматься, а почему для куража нужен алкоголь? И почему вы считаете кураж проявлением чего-то действительно хорошего? Чаще всего это просто бесовщина начинается, которая воспринимается как веселье.
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Вот и я говорю. Видать, не хватает внутри негативной энергии для куража. :mrgreen
Вообще, тут стоит задуматься, а почему для куража нужен алкоголь? И почему вы считаете кураж проявлением чего-то действительно хорошего? Чаще всего это просто бесовщина начинается, которая воспринимается как веселье.
Я тоже так считаю и нигде не сказала, что считаю кураж "проявлением чего-то действительно хорошего". Это Вы сами придумали. Наверное, опять экстраполировали на свои былые дни.
А я веселюсь вполне себе много и без всякого алкоголя.
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): У некоторых людей именно такая реакция на алкоголь, сонливость.
загадка, как из того что я сказала, вытекает ваше заключение. Ну да ладно.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Я тоже так считаю и нигде не сказала, что считаю кураж "проявлением чего-то действительно хорошего". Это Вы сами придумали. Наверное, опять экстраполировали на свои былые дни.
А я веселюсь вполне себе много и без всякого алкоголя.
От админа лично - выношу два предупреждения, реально надоели личные наезды что на Робина, что на Розу. И сопровождающий все это многословный оффтоп. Может не нравится творчество что одного, что другого, но сколько можно заниматься наездами и оффтопом? Ну пошутили разок другой, если шутится , высказались разок-другой, и отстаньте от людей. А то уже темы не видно.

Кстати, к Погудину, которого привели как эталон, отношусь неоднозначно, что-то могу послушать, но многие романсы мне нравятся совсем в других исполнениях, причем разные романсы в разных.
Ответить