Мимо чего прошли Вы или что прошло мимо Вас?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Мимо чего прошли Вы или что прошло мимо Вас?

Сообщение Kometa »

rover писал(а):
Kometa писал(а): В любых фильмах, когда показывают как кого-то убивают, кому-то что-то отрезают или даже просто операцию делают, когда кто-то что-то себе вредит кроваво, я всегда закрываю глаза и прошу мужа сказать, когда больше нет графичных кадров. У меня, мало того, что потом это долго перед глазами будет стоять, так я еще и на себе что-то такое чувствую. Скажем, кому-то отрыват правую ногу и у меня "стреляет" в правую ногу; у кого-то травма шеи и у меня в шею что-то "ударяет". В общем, нафиг мне это.
Я думал такое только у мужчин бывает. Женщины-то рожают, они привыкшие.
Какая связь?
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Kometa писал(а):
rover писал(а): Я думал такое только у мужчин бывает. Женщины-то рожают, они привыкшие.
Какая связь?
У многих женщин есть связь. Рождение ребенка это не фан. Там и боль и кровь и страдания. У вас не так?
Это какой-то позор!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Komissar писал(а): мимо меня прошла кин-дза-дза.
Когда уже в 200х посмотрел - не зашло.
Штирлиц знаком с одним человеком, мимо которого тоже прошла Кин-дза-дза (а также и Швейк)..
Причём, не совсем понятно - почему..
:dntknw
Я тоже Киндза-дзу посмотрела позже, и тоже совсем не зашла поэтому.
Швейка начинала несколько раз и столько же раз не закончила.
У мужа это настольная книга, перечитывает периодически, в Праге первым делом пошли в ресторан одноименный :))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Фильм ужасов я посмотрела ровно один, в начале 90х. Была так запечатлена, что с тех пор больше их не смотрю, и с опаской отношусь к домам, где туалет снаружи :)))
Триллеры тоже избегаю. Адреналин поднимать просмотром фильмов совершенно нет никакого желания...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

rover писал(а): Пн сен 07, 2026 5:09 am
Kometa писал(а): В любых фильмах, когда показывают как кого-то убивают, кому-то что-то отрезают или даже просто операцию делают, когда кто-то что-то себе вредит кроваво, я всегда закрываю глаза и прошу мужа сказать, когда больше нет графичных кадров. У меня, мало того, что потом это долго перед глазами будет стоять, так я еще и на себе что-то такое чувствую. Скажем, кому-то отрыват правую ногу и у меня "стреляет" в правую ногу; у кого-то травма шеи и у меня в шею что-то "ударяет". В общем, нафиг мне это.
Я думал такое только у мужчин бывает. Женщины-то рожают, они привыкшие.
Там глаз нет :)
Ответить