12 класс, университеты, поступление

Ответить
Вишенка
Уже с Приветом

Re: 12 класс, университеты, поступление

Сообщение Вишенка »

Komissar писал(а):
Вишенка писал(а): Точно сдал! Оценки - это надо искать на портале или почте. Я вообще НИ РАЗУ не смотрела в родительский портал за все время школы. Если бы его оценки вызывали беспокойство, школа бы сама сообщила. Поскольку ни разу не сообщали, я ни разу не логинилась. Знаю, что муж мониторил время от времени оценки.

да, вот так. Я со старшим немного переборщила (за исключением хай скул), с младшим дала полную свободу! И ничего, норм вырос.
ну хорошо, а по каким предметам "вроде бы сдавал"?
Только что у него спросила про химию. Про физику не спросила. :lol Сказал, что по классу получил A. А по AP тесту получил 4 out of 5, и что результат теста никак на оценке в классе не сказался, что типа это для колледжа, если он бы хотел его использовать - как не знаю.

Я прекрасно помню, что он ходил на эти тесты. Мы за них деньги платили, причем чуть ли не за полгода. :lol нам эти уведомления от школы кучу раз приходили. Я сама его отвозила на тесты, причем не в его школу, а куда-то в другое место.

Апдейт: Спросила про физику. Сказал, что получил 4, а по классу Б (B). Спросил, зачем я сейчас спрашиваю.
Ответить