как мне самому не пришла в голову такая простая версияхM.O. Von Stierlitz писал(а): Возможно, что у Оппонента был похожий автомобиль, который он недавно продал за 500 ам. рублей и теперь раскаивается..
Тема для оффтопов!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
не наливатьM.O. Von Stierlitz писал(а):1) "Следует ли из этой реплики то, что всё, написанное гр. Чёрным Плащём до этого, надлежит воспринимать серьёзно?" - удивился про себя Штирлиц.Черный плащ писал(а):
3. Я прошу пардону, но писать здесь серьезно выше моих сил. Я пытался, честно. Потерпел полное фиаско. Вот как всерьез комментировать короткую цепочку умозаключений, где вначале идет констатация того, что в силу физиологии человек не способен управлять автомобилем и при этом общаться, а далее следует утверждение, что это не про Штирлица и его brood. На что тут идет жирный намек - на то что Штирлиц не человек, а нечто более? Может, уберменш, м?
1-2. "Возраст дожития" это всего лишь термин, волне себе используемый для расчета экономических показателей и финансов. Так что никаких намеков, а лишь измеряемые константы и факты.
2) Штирлиц решил, по причине Большого Праздника (который гр-н Чёрный Плащ, судя по всему, не признаёт/не справляет), пока больше оному гр-ну не отвечать..
Москвичи тоже люди!
- almaz
- Уже с Приветом
Вы полагаете, что автомобиль 2000-го года с ручной коробкой передач, и без электроподъёмников стёкол $20К+ стоит ?M.O. Von Stierlitz писал(а): Возможно, что у Оппонента был похожий автомобиль, который он недавно продал за 500 ам. рублей и теперь раскаивается..
Надо очень сильно башкой в рейхканцеларии стукнуться чтобы такоe вообразить.
Нет, у меня похожих автомобилей не было никогда. Хотя был у отца москвич такой его году в 70-м продали.
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Российское образование
Зависит от модели.Ion Tichy писал(а):Сколько стоил новый редикюль от YSL в 2015 году? И сколько он же (т.е. 15-го года выпуска) стоит сейчас?Kometa писал(а):
Возьмем для примера 10-летние машины (мы держим машины примерно столько лет, не больше). Новая Тесла 2015 стоила аж под сотню баксов. Это не говоря про какие-то идиотские листы ожидания и т.п. Сейчас цена Теслы 2015 около $16К. Падение за 10 лет - на 84%. Японские машины, стоящие в 2 раза меньше (и НЕ эконом класса), теряют в цене за 10 лет примерно 50%.
Поэтому с и говорю, что выброс денег.
Но, если нравится, то да - хозяин-барин.
P.S. Лучше расскажите, сколько стоили солнечные батареи для 3 бдр дома в 2015 и за сколько их можно продать сейчас. Сколько стоит их демонтировать не забудьте учесть.
- Komissar
- Уже с Приветом
в ней 6 цил или 8?Пупхен писал(а): Про теслы не поняла.
Это что за таблицы? Сколько они стоили новыми в каждом году?
Или сколько они стоят в этом году подержанные?
А то у нас в хозяйстве есть одна машинка, 2000 года вроде - так она даже и дороже стоит, чем когда новая была...
- Kometa
- Уже с Приветом
Например, YSL "Sac de Jour" в 2015 стоила примерно $2,500-$2,700. Сейчас она стоит $1K - $1.5K.
И это не самый хорошо держащий цену бренд. Шанель или Эрмес намного лучше.
И это не самый хорошо держащий цену бренд. Шанель или Эрмес намного лучше.
- Пупхен
- Уже с Приветом
12.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет. Обращайтесь к Алмазу. У него за 500 возьмете.
- almaz
- Уже с Приветом
Я не покупаю такие дорогие машины.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ты еще скажи на части разобрать, в песок смолоть и потом во вторсырьё сдать, на вес...Kometa писал(а):Зависит от модели.Ion Tichy писал(а): Сколько стоил новый редикюль от YSL в 2015 году? И сколько он же (т.е. 15-го года выпуска) стоит сейчас?
P.S. Лучше расскажите, сколько стоили солнечные батареи для 3 бдр дома в 2015 и за сколько их можно продать сейчас. Сколько стоит их демонтировать не забудьте учесть.
А сколько они электричества дали - считаем?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"Jedem das Seine" (C) Германский Народ и Марк Туллий Цицеронalmaz писал(а):Вы полагаете, что автомобиль 2000-го года с ручной коробкой передач, и без электроподъёмников стёкол $20К+ стоит ?M.O. Von Stierlitz писал(а): Возможно, что у Оппонента был похожий автомобиль, который он недавно продал за 500 ам. рублей и теперь раскаивается..
Надо очень сильно башкой в рейхканцеларии стукнуться чтобы такоe вообразить.
Штирлиц подозревает, что Прогрессивный Метросексуал, для которого в автомобиле самыми важным параметрами являются версия БлюТуса, цвет строчки на обивке сидений, и, ясный пень, "углеродный след," вряд ли будет покупать Такому 2000го года с ручной коробкой передач и (О Ужас!!!) без электроподъёмников стекол..
Но, с другой стороны, Штирлиц даже не представляет насколько сильно и где (Штирлиц подозревает, что доступ в Рейхсканцелярию предоставляется отнюдь не всем) нужно "стукнуться башкой" (С), чтобы продавать или даже оценивать Такому 2000го года гаражного хранения, с малым пробегом, и, если верить владельцу, в отличной форме, за 500 ам. рублей..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- almaz
- Уже с Приветом
Так это ещё и такома 2000го.M.O. Von Stierlitz писал(а): Но, с другой стороны, Штирлиц даже не представляет насколько сильно и где (Штирлиц подозревает, что доступ в Рейхсканцелярию предоставляется отнюдь не всем) нужно "стукнуться башкой" (С), чтобы продавать или даже оценивать Такому 2000го года гаражного хранения, с малым пробегом, и, если верить владельцу, в отличной форме, за 500 ам. рублей..![]()
![]()
Я то думал это Ferari 575M. В 2000м было только несколько моделей с 12-ю цилиндрами. А это простая Takoma.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Т.е. гр-н Алмаз даже по ссылке, размещённой владелицей, не сходил, но "своё мнение имеет"? Восхитительно!almaz писал(а):Так это ещё и такома 2000го.M.O. Von Stierlitz писал(а): Но, с другой стороны, Штирлиц даже не представляет насколько сильно и где (Штирлиц подозревает, что доступ в Рейхсканцелярию предоставляется отнюдь не всем) нужно "стукнуться башкой" (С), чтобы продавать или даже оценивать Такому 2000го года гаражного хранения, с малым пробегом, и, если верить владельцу, в отличной форме, за 500 ам. рублей..![]()
![]()
![]()
Я то думал это Ferari 575M. В 2000м было только несколько моделей с 12-ю цилиндрами. А это простая Takoma.![]()
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- almaz
- Уже с Приветом
Вы похоже свой абсент портвейном запиваете.M.O. Von Stierlitz писал(а):Т.е. гр-н Алмаз даже по ссылке, размещённой владелицей, не сходил, но "своё мнение имеет"? Восхитительно!almaz писал(а):
Так это ещё и такома 2000го.![]()
Я то думал это Ferari 575M. В 2000м было только несколько моделей с 12-ю цилиндрами. А это простая Takoma.![]()
Она дала ссылку на эдмондс, где хотят чтобы у них купили. Никакого отношения те цены не имеют к рeaльной стоимости продажи.
Ещё раз, попросите 10, а сторгуетесь за 5 если напрямую покупателю, а сколько даст дилер вы уже знаете.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я даже не знала, что с 12ю бывают.almaz писал(а):Так это ещё и такома 2000го.M.O. Von Stierlitz писал(а): Но, с другой стороны, Штирлиц даже не представляет насколько сильно и где (Штирлиц подозревает, что доступ в Рейхсканцелярию предоставляется отнюдь не всем) нужно "стукнуться башкой" (С), чтобы продавать или даже оценивать Такому 2000го года гаражного хранения, с малым пробегом, и, если верить владельцу, в отличной форме, за 500 ам. рублей..![]()
![]()
![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Еще раз - вы просто совершенно не в теме.almaz писал(а):Вы похоже свой абсент портвейном запиваете.M.O. Von Stierlitz писал(а): Т.е. гр-н Алмаз даже по ссылке, размещённой владелицей, не сходил, но "своё мнение имеет"? Восхитительно!
Она дала ссылку на эдмондс, где хотят чтобы у них купили. Никакого отношения те цены не имеют к рeaльной стоимости продажи.
Ещё раз, попросите 10, а сторгуетесь за 5 если напрямую покупателю, а сколько даст дилер вы уже знаете.
А мы пытались найти.
- Kometa
- Уже с Приветом
Абсолютно! Считаем, сколько потратили на батареи, их установку, тех.обслуживание, мытье и вычитаем экономию от их использования. Ну и да, за сколько их можно продать через 10 лет.Пупхен писал(а):Ты еще скажи на части разобрать, в песок смолоть и потом во вторсырьё сдать, на вес...Kometa писал(а): Зависит от модели.
А сколько они электричества дали - считаем?
- almaz
- Уже с Приветом
Считайте, что не в теме, оно так проще для вас. Я бы ответил, что я думаю, но вы неправильно всё воспринимаете, слишком лично.Пупхен писал(а):Еще раз - вы просто совершенно не в теме.almaz писал(а): Вы похоже свой абсент портвейном запиваете.
А мы пытались найти.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А, то есть того, что вы уже ответили по теме - еще недостаточно?
"Хлам для донейшн", "дети нищие и несчастные", "женщина-водитель привыкшая только на педальки жать", "нужно удариться головой", что-то там чем-то "запивать"... И всё это вот следует как-то "правильно" понимать и воспринимать, а не как прямое хамство, чем оно и является?