Я же говорил, что не понимаете, ещё раз подтвердили. Скучно с вами.Пупхен писал(а):А, то есть того, что вы уже ответили по теме - еще недостаточно?almaz писал(а): Считайте, что не в теме, оно так проще для вас. Я бы ответил, что я думаю, но вы неправильно всё воспринимаете, слишком лично.
"Хлам для донейшн", "дети нищие и несчастные", "женщина-водитель привыкшая только на педальки жать", "нужно удариться головой", что-то там чем-то "запивать"... И всё это вот следует как-то "правильно" понимать и воспринимать, а не как прямое хамство, чем оно и является?
Тема для оффтопов!
- almaz
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Но Вы приходите еще!almaz писал(а):Я же говорил, что не понимаете, ещё раз подтвердили. Скучно с вами.Пупхен писал(а): А, то есть того, что вы уже ответили по теме - еще недостаточно?
"Хлам для донейшн", "дети нищие и несчастные", "женщина-водитель привыкшая только на педальки жать", "нужно удариться головой", что-то там чем-то "запивать"... И всё это вот следует как-то "правильно" понимать и воспринимать, а не как прямое хамство, чем оно и является?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да, скучно., наверное. Хамство за аргумент не сойдёт. Скорее наоборот.almaz писал(а):Я же говорил, что не понимаете, ещё раз подтвердили. Скучно с вами.Пупхен писал(а):
А, то есть того, что вы уже ответили по теме - еще недостаточно?
А я встречно хамить не стану.
Последний раз редактировалось Пупхен Вс сен 13, 2026 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- almaz
- Уже с Приветом
Лично вы не возбуждаете, к вам не прийду.Kometa писал(а): Но Вы приходите еще!
- almaz
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Не стОит завидовать Штирлицу, гр-н Алмаз..almaz писал(а): Вы похоже свой абсент портвейном запиваете.
Ведь Штирлицслужба "и опасна, и трудна"..
Это вам не Такомами по 500 ам. рублей налево и направо разбрасываться..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
- almaz
- Уже с Приветом