Поездка в Россию
- newprivet
- Site Admin
Re: Поездка в Россию
Вопрос к форумчанам. Создан раздел отдельный по России viewforum.php?f=68
Следует ли туда переносить и темы из «Путешествий»?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я б не стал. Новый раздел, наск я понял, это по большей части проблеморешальник, советапросильник
А "Путешествия" - это @Цаца и @Katrin Andreyeff и... И зырьте чё там есть, что там есть, что там не есть и вообще вроде Клуба кинопутешествий если кто помнит такой.
А "Путешествия" - это @Цаца и @Katrin Andreyeff и... И зырьте чё там есть, что там есть, что там не есть и вообще вроде Клуба кинопутешествий если кто помнит такой.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так наверное имеется в виду только некоторые темы перенести, практические.Ion Tichy писал(а): Я б не стал. Новый раздел, наск я понял, это по большей части проблеморешальник, советапросильник
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- newprivet
- Site Admin
Да, только практические. Тогда пусть сейчас все остается как есть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я бы эту вот перенесла!
-
ichv
Чтобы уменьшить посещаемость в этих темах? Все бы ничего, но темы посещениея России и связанных с этим проблем често бывают важными и горящими для тех, кто собирается ехать или решает проблемы связи здесь. И останутся срочные вопросы гласом вопиющаего в пустыне.newprivet писал(а): Вопрос к форумчанам. Создан раздел отдельный по России viewforum.php?f=68
По мне так все было очень хорошо, а теперь непонятно, как будет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну просто ясно, где будут обсуждаться "технические вопросы", действительно насущные.
А не березки и музэи с театрами.
А не березки и музэи с театрами.
-
ichv
Сейчас там две серьезные темы про роуминг и паспорт, "и к ним" выборы и подарки. Каша будет (ИМХО)
-
ichv
По теме: вчера вернулась из России через Турцию. Вопрос о втором паспорте был задан один раз: пре въезде в Турцию после прилета из Штатов. Спросили о цели приезда, я ответила, что транзит, следующий рейс в отдельном билете. Фамилии разные, попросили второй (русский) паспорт.
В России таких вопросов не было. Как не было проблем с телефонами и прочей ерундой.
Если кого-то что-то интересует - спрашивайте, отвечу.
В России таких вопросов не было. Как не было проблем с телефонами и прочей ерундой.
Если кого-то что-то интересует - спрашивайте, отвечу.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Не совсем по теме, но отпишусь о таком опыте.
Сестра с мужем ездили отдыхать в Грузию, сегодня вернулись. Живут в Подмосковье.
Туда летели до Владикавказа, там немного потусили, потом автобусом через границу в Грузию.
Мужа ее не хотели в Грузию впускать, родился в Украинской ССР (Крым, который нынче Россия). Беседовали, проверяли телефон, заняло полчаса. На нашей границе проблем не было.
Сестра с мужем ездили отдыхать в Грузию, сегодня вернулись. Живут в Подмосковье.
Туда летели до Владикавказа, там немного потусили, потом автобусом через границу в Грузию.
Мужа ее не хотели в Грузию впускать, родился в Украинской ССР (Крым, который нынче Россия). Беседовали, проверяли телефон, заняло полчаса. На нашей границе проблем не было.