Я открываю силиконовой захваткой. А если не открываются, помогаю кончиком ножикаnvvosk писал(а): Мне муж открывает только те, с которыми я не могу справиться сама :)))
А те, с которыми я не могу справиться сама, а потом еще и мой муж - вот их и приходится открывать вдвоем.
Прямо сейчас.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
Re: Прямо сейчас.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ножом я боюсь :))мышка Машка писал(а):Я открываю силиконовой захваткой. А если не открываются, помогаю кончиком ножикаnvvosk писал(а): Мне муж открывает только те, с которыми я не могу справиться сама :)))
А те, с которыми я не могу справиться сама, а потом еще и мой муж - вот их и приходится открывать вдвоем.
Я за секунду теперь открываю той фиговиной
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас еще банка (уже открытая) с вареньем иногда в холодильнике может долго стоять. А если ее еще чуть-чуть неровно при этом закрыли перед тем как в холодильник поставить - вот там вообще часто крышка насмерть прилипает.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Вы что там с этими банками как с цепи сорвались.
Надо убирать оффтоп.
...а тем временем прямо сейчас
Надо убирать оффтоп.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А что ж еще делать, когда погода способствует )) У нас льет сейчас, как из ведра...Grand Canyon писал(а): Вы что там с этими банками как с цепи сорвались.
Надо убирать оффтоп.
IMG_20260919_100823254~2.jpg
- Вложения
-
- Screenshot 2026-09-19 092006.png (2.42 МБ) 167 просмотров
-
- Screenshot 2026-09-19 091834.png (2.87 МБ) 167 просмотров
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У вас там осени еще почти не видно. У нас уже совсем осень. Завтра-послезавтра желтое победит зеленое.nvvosk писал(а):А что ж еще делать, когда погода способствует )) У нас льет сейчас, как из ведра...Grand Canyon писал(а): Вы что там с этими банками как с цепи сорвались.
Надо убирать оффтоп.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А у нас в горах уже жёлтое. Не Вермонт конечно, но народ ломится позырить-пофотографировать. А у копов самая страда по выписыванию штрафов за неправильные парковки.
(фото стырено)

(фото стырено)

Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У нас с осенними цветами победнее. Осень в штатах вне конкуренции.Ion Tichy писал(а): А у нас в горах уже жёлтое. Не Вермонт конечно, но народ ломится позырить-пофотографировать. А у копов самая страда по выписыванию штрафов за неправильные парковки.
(фото стырено)
![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
На очень редких деревьях по прядке желтых листьев. Сентябрь здесь считается летним месяцем :))Robin Bobin писал(а):У вас там осени еще почти не видно. У нас уже совсем осень. Завтра-послезавтра желтое победит зеленое.nvvosk писал(а): А что ж еще делать, когда погода способствует )) У нас льет сейчас, как из ведра...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Декабрь осенним, а январь - начало весны. Вот не сомневался :)nvvosk писал(а):На очень редких деревьях по прядке желтых листьев. Сентябрь здесь считается летним месяцем :))Robin Bobin писал(а): У вас там осени еще почти не видно. У нас уже совсем осень. Завтра-послезавтра желтое победит зеленое.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы были в октябре в Меса Верде и там вроде еще не пик был желтого. Но через пару недель после отьезда там повалил снег :)))Ion Tichy писал(а): А у нас в горах уже жёлтое. Не Вермонт конечно, но народ ломится позырить-пофотографировать. А у копов самая страда по выписыванию штрафов за неправильные парковки.
(фото стырено)
![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
В наших краях астрономические даты больше приняты :)) осень вот-вот начнется.Robin Bobin писал(а):Декабрь осенним, а январь - начало весны. Вот не сомневался :)nvvosk писал(а): На очень редких деревьях по прядке желтых листьев. Сентябрь здесь считается летним месяцем :))
Март здесь частенько самый снежный месяц года :)))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это вам в наказание за теплый сентябрь! :)nvvosk писал(а):В наших краях астрономические даты больше приняты :)) осень вот-вот начнется.Robin Bobin писал(а): Декабрь осенним, а январь - начало весны. Вот не сомневался :)
Март здесь частенько самый снежный месяц года :)))
- Kometa
- Уже с Приветом
Ляпота!Grand Canyon писал(а): Вы что там с этими банками как с цепи сорвались.
Надо убирать оффтоп.
- Kometa
- Уже с Приветом
Выписываю Вам желтую карточку (не путать с местными горчичниками!). Не надо сюда чужих фоток, сделайте свою. Прямо сейчас.Ion Tichy писал(а): А у нас в горах уже жёлтое. Не Вермонт конечно, но народ ломится позырить-пофотографировать. А у копов самая страда по выписыванию штрафов за неправильные парковки.
(фото стырено)
![]()
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Здорово!! Очень объемно получилось!
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Высунулась в окно на скорости 70 миль в час. Стремно!nvvosk писал(а): Здорово!! Очень объемно получилось!
-
city_girl
- Уже с Приветом
какая же красота в ваших местахIon Tichy писал(а): А у нас в горах уже жёлтое. Не Вермонт конечно, но народ ломится позырить-пофотографировать. А у копов самая страда по выписыванию штрафов за неправильные парковки.
(фото стырено)
![]()