Самолетопад-2

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Самолетопад-2

Сообщение Komissar »

Один из 2х пилотов получил летное образование в Колумбии. В стране, не в универе.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Похоже, пилоты профукали сбросить скорость до требуемых пределов, потом пытались сделать «горку» но все равно проскочили ВПП, значительную часть
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а): Похоже, пилоты профукали сбросить скорость до требуемых пределов, потом пытались сделать «горку» но все равно проскочили ВПП, значительную часть
А потом один с криком "смотри, как я умею!" рванул в мертвую петлю :)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Судя по всему белый опытный капитан как раз профукал, а цветной все правильно ему говорил, снижай скорость, снижай скорость
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Komissar писал(а): Похоже, пилоты профукали сбросить скорость до требуемых пределов, потом пытались сделать «горку» но все равно проскочили ВПП, значительную часть
А потом один с криком "смотри, как я умею!" рванул в мертвую петлю :)
смотри как надо!
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Ровно четверть века назад.
Изображение
Москвичи тоже люди!
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Изображение
This world is totally fugazi
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): Ровно четверть века назад.
Изображение
Во как время пролетело. Как один день.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Изображение
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Не пад....Но малярия...Во Франкфуртском аэропорту
https://www.yahoo.com/news/world/articl ... 55735.html

Third person dies after mosquito is reportedly trapped on plane to Germany in 'airport malaria' phenomenon
Three people have died from malaria after a mosquito was transported aboard a flight to Germany, according to reports.

Several people were rushed to a hospital amid a rare outbreak of the tropical disease following flights to Frankfurt, The Sun reported.

It was unclear where the flights departed from.

The third person, a resident of Schwanheim, just north of the airport, died recently. In August, an airport worker also died from the disease. Neither had traveled to a malaria-endemic region.
Another German resident also came down with malaria, which can only be contracted from the bite of an infected mosquito and cannot be spread from
The terrifying phenomenon, known as "airport malaria," occurs when an infected mosquito becomes trapped aboard a plane or inside luggage, is carried to a malaria-free area and bites someone locally.
In July, airport officials set traps around the property to contain the malaria outbreak, The Sun reported.
In total, six employees contracted the disease, according to Fraport, the firm that operates Frankfurt Airport, The Express reported.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вот ведь...
А мой папаша еще в советские времена должен был лететь в Танзанию почему-то, мы его весело проводили, а потом звоню на следующий день - а он дома! Злой!
Оказывается, их с самолета сняли, потому что обнаружили отсутствие прививок от всякой тропической дряни. Кто-то прошляпил из оформляющих документы.
А может спасся?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я только не очень поняла - заразились только те, кто был в аэропорту, или это уже вылезло наружу..Вот это вот: "The third person, a resident of Schwanheim" очень странно звучит...
Одноклассница и подруга моей мамы после окончания института с мужем работали где-то в Африке...Там их очень мелкий сын подцепил какую-то тропическую гадость и умер там же :((( Они моментально оттуда уехали после того случая...Ужасная трагедия была :((
Малярия сейчас вроде лечится (не вполне уверена - остается ли она хронической при этом) - но в Германии,видимо, сразу не признали, что это именно она.
В любом случае, как-то до сих пор не думала про такую вероятность почему-то...
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Господи! Зачем я это прочитала!!! Мне лететь домой в воскресенье!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

kuz писал(а): Господи! Зачем я это прочитала!!! Мне лететь домой в воскресенье!
Побрызгайтесь чем-то от комаров! )
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

новичком!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

nvvosk писал(а): Я только не очень поняла - заразились только те, кто был в аэропорту, или это уже вылезло наружу..Вот это вот: "The third person, a resident of Schwanheim" очень странно звучит...
Одноклассница и подруга моей мамы после окончания института с мужем работали где-то в Африке...Там их очень мелкий сын подцепил какую-то тропическую гадость и умер там же :((( Они моментально оттуда уехали после того случая...Ужасная трагедия была :((
Малярия сейчас вроде лечится (не вполне уверена - остается ли она хронической при этом) - но в Германии,видимо, сразу не признали, что это именно она.
Скорее всего.. Хотя, вроде бы, должны быть начеку со всей их(ней) Мульти-Культи..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
nvvosk писал(а): Я только не очень поняла - заразились только те, кто был в аэропорту, или это уже вылезло наружу..Вот это вот: "The third person, a resident of Schwanheim" очень странно звучит...
Скорее всего.. Хотя, вроде бы, должны быть начеку со всей их(ней) Мульти-Культи..
Ну, могли спросить: летал? Те ответили - не летал....
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А что было вчера -позавчера на Восточном побережье в аэропортах? Сегодня с гигиенисткой у зубного разговаривала - она застряла в NY на сутки. Говорит, кучу рейсов отменили в NY, Филе, еще где-то. Какой-то кабель для аэродиспетчеров был поврежден..
Ответить