Один из тестов профайлера

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Один из тестов профайлера

Сообщение city_girl »

Карасёв писал(а): Вт мар 14, 2023 10:41 pm
Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:09 pm В наших фантазиях мы можем быть всесильными, непобедимыми в борьбе и неотразимыми в любви. Можем превращаться во всемогущих во вселенной, так что даже законы физики перестают существовать.
Представьте ситуацию, что у вас появилась возможность заморозить время и погулять по миру так, как если б это был музей восковых фигур. Вы можете делать все, что заблагорассудится. Чем бы вы хотели заняться, куда б полетели, чтобы сделали, прежде чем оттают стрелки часов?
в подростковом возрасте - однозначно женская баня
сейчас то я знаю, что это могло бы стать очень травматичным опытом ввиду непропорционального соотношения красоток и бодипозитивных пенсионерок
да и чего бы я там бы нового сейчас увидел? …
Были в студенческик годы под Минусинском, и пока не построили свою стройотрядовскую баню, ходили в местную (один раз только успели правда) какая-то местная деревня совхоз.

Какие же красивые женщины там были, причем какие-то очень одинаковые - стройные, длинноногие и русоволосые. Что примечательно разговорным языком в том поселении был матерный. На нем разговаривали мамы с пятилетними детьми, престарелые бабки. Надо думать, что и дети тоже.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а): Вт мар 14, 2023 10:50 pm
Пупхен писал(а): Вт мар 14, 2023 10:44 pm
Карасёв писал(а): Вт мар 14, 2023 10:41 pm но на интервью бы наврал, что пошёл бы смотреть на застывшие брызги Ниагарского водопада
Представляете - я и так видела застывшую Ниагару, без этого всякого... вообще причем неожиданно!
в далёком 1911?
Да нет... лет 10 назад. В апреле причем, вот вообще не ожидала это увидеть!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Карасёв писал(а): Вт мар 14, 2023 10:41 pm Роза, взяли бы меня к себе на работу с такими ответами?
Официантом бы вас точно работать не взяли.
Сразу видно, что ваше состояние выше многих рисков по его укреплению и вы умнее, чем положено по должности. :mrgreen
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:09 pm Навеяно дискуссией в соседней теме. Сдаю один из проективных тестов.
Отвечайте за себя, я потом интерпретирую результаты ))

В наших фантазиях мы можем быть всесильными, непобедимыми в борьбе и неотразимыми в любви. Можем превращаться во всемогущих во вселенной, так что даже законы физики перестают существовать.
Представьте ситуацию, что у вас появилась возможность заморозить время и погулять по миру так, как если б это был музей восковых фигур. Вы можете делать все, что заблагорассудится. Чем бы вы хотели заняться, куда б полетели, чтобы сделали, прежде чем оттают стрелки часов?
Я бы залегла в кровать с книжкой на несколько дней и чтоб никто меня не дергал и не тревожил…
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Пупхен писал(а): Вт мар 14, 2023 6:58 pm
Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:38 pm
newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:23 pm Что-то какие-то тесты странные. Конечно, если при приеме на работу стали бы проводить такие тесты, это было бы свинством по отношению к подопытному. Почему потенциальный работник должен отвечать на такие вопросы, которые к тому же являются слишком личными?

Надо ответить что бы желал-делал как всемогущий человек, а потом нанимают на рядовую должность офисного планктона.
На рядовые должности профайлеров не приглашают для тестирования. Для офисных планктонов так точно.
На сервис еще могут.
Меня как-то приглашали протестировать потенциальных сотрудников именно на предмет лояльности. А именно - будут ли новые сотрудники работать именно тут, и не уведут ли потом клиентуру как свою, так и уже ту, что тут есть, открыв свое дело.
Вот ровно наоборот. Только что у дочери переспросила - на какую же это работу он нанимался, что на все это надо было отвечать. Оказалось, что официантом. В какой-то эдакий ресторан. Вероятно, хотели убедиться, что не будет выручку воровать и посетителя вилкой в бок не ткнёт. Лояльность фирме, короче.
Такие тесты любят chains Корпорации
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

дуп
Последний раз редактировалось Arizonka Ср мар 15, 2023 3:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Сценарий не интересный. Даже соседку не трахнуть! Все отмороженные застыли!

В мире именно динамика и движение завораживают. А тут было бы одиноко.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

В сауну бы и в бассейн пошла, потом оделась красиво бы в каком магазине и отправилась гулять. Наслаждалась бы, что никому от меня ничего не надо и надеялась, что это подольше продлиться. На велике каталась, купалась, загорала и читала. Чтобы по ним всем заскучать. Но нет, я бы не спешила…

Работодателю бы сказала, доделала все незаконченные дела спокойно и сосредоточенно. :stop
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:09 pm Навеяно дискуссией в соседней теме. Сдаю один из проективных тестов.

В наших фантазиях мы можем быть всесильными, непобедимыми в борьбе и неотразимыми в любви. Можем превращаться во всемогущих во вселенной, так что даже законы физики перестают существовать.
Максимально наивный и непрофессиональный вопрос, шитый белыми нитками.

Я бы ответил что по жизни нравится сталкиваться с вызовами и играть по установленным (фирмой) правилам, а читерить не нравится и не интересно, и у других читерство не одобряю.
И ваш горе-психолог скуштував бы куя
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:55 pm
city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 6:49 pm
Мне лень.
И это о многом говорит - консерватизм, некая инертность мышления, не любознательность, нет тяги к новому, неизведанному, и пр. пр. Тут не о лени как раз, а о мотивациях в вашем случае. Вероятна также замедленная реакция.
Вероятно человек с вашим складом вряд ли ринется открывать новые миры, ему по душе установленный порядок, неукоснительное следование букве закона, приверженность авторитетам, некая авторитарность, есть доля высокомерия. Этот человек видимо среднего или выше среднего возраста, явно не представитель молодежи. Самокопание и стремление понять самое себя и суть происходящего - тоже не ваш конек.
Это так, поверхностные предположения на основе вашей реакции на проективный тест. Но уже вырисовывается психотип :mrgreen
Говорит скорее о том, что человека не заинтересовал колхозный треш под видом "психологии"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 10:07 am

Я бы ответил что по жизни нравится сталкиваться с вызовами и играть по установленным (фирмой) правилам, а читерить не нравится и не интересно, и у других читерство не одобряю.
Психолог написал бы в отчете про Вас два слова - "наивный дурачок".
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а): Ср мар 15, 2023 11:11 am
OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 10:07 am

Психолог написал бы в отчете про Вас два слова - "наивный дурачок".
Так и есть. Ведь именно такой персонал в первую очередь нужен
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Карасёв писал(а): Вт мар 14, 2023 10:41 pm
Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:09 pm В наших фантазиях мы можем быть всесильными, непобедимыми в борьбе и неотразимыми в любви. Можем превращаться во всемогущих во вселенной, так что даже законы физики перестают существовать.
в подростковом возрасте - однозначно женская баня
сейчас то я знаю, что это могло бы стать очень травматичным опытом ввиду непропорционального соотношения красоток и бодипозитивных пенсионерок
да и чего бы я там бы нового сейчас увидел?

сегодня бы никуда не пошёл, кто его знает, когда оттают стрелки ваших дурацких часов

но на интервью бы наврал, что пошёл бы смотреть на застывшие брызги Ниагарского водопада

Роза, взяли бы меня к себе на работу с такими ответами?
Для начала - если бы вы ко мне на работу устраивались, вы бы не стебались и не хохмили.
Стрелки часов не оттают, пока вы не дадите им команду.
Ваш ответ?
Карасёв писал(а): Вт мар 14, 2023 10:41 pm но на интервью бы наврал, что пошёл бы смотреть на застывшие брызги Ниагарского водопада
хороший профайлер выявит вашу ложь. Считает с невербалки. Не советую лгать профайлеру, сходу лживого соискателя позиции точно не возьмут почти никуда.
По одному вопросу\тесту профайлер не принимает решения, там ряд подобных тестов.
Но, если оперировать тем, что вы уже выдали, предположения таковы:
1) человек имеет чувство юмора
2) довольно осторожен (боится, что стрелки оттают).
Теперь надо найти подтверждение данным предположениям путем дальнейшего тестирования.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 11:22 am
1 Для начала - если бы вы ко мне на работу устраивались, вы бы не стебались и не хохмили.
Ваш ответ?
2 хороший профайлер выявит вашу ложь. Считает с невербалки. Не советую лгать профайлеру, сходу лживого соискателя позиции точно не возьмут почти никуда.
По одному вопросу\тесту профайлер не принимает решения, там ряд подобных тестов.
Теперь надо найти подтверждение данным предположениям путем дальнейшего тестирования.
1) Для начала любой вменяемый человек работать с вами бы просто не стал. Понимая, что делов не будет, отчего бы и не постебаться

2) Роза, вы не в теме от слова совсем. Вообще не понимаете как работают корпорации. Такие тесты как раз и предлагаются для того, что бы исключить личное мнение интервьюера и сделать унифицированные скрипты. Там где скрипты и еще и личное мнение - это тухлый колхоз для людей, которые играются, а не работают

Когда же в Симверополе для наема официнта в кафе "У Ашота" такие тесты дают, то у интервьюера на лбу красной краской написано ДЕБИЛ
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Berenike писал(а): Ср мар 15, 2023 5:56 am В сауну бы и в бассейн пошла, потом оделась красиво бы в каком магазине и отправилась гулять. Наслаждалась бы, что никому от меня ничего не надо и надеялась, что это подольше продлиться. На велике каталась, купалась, загорала и читала. Чтобы по ним всем заскучать. Но нет, я бы не спешила…
Вы до такой степени интроверт и у вас нет никаких желаний?
Имея возможность безнаказанно ограбить банк, прихватив миллионов двадцать баксов и улететь, вы предпочтете гулять в одиночестве? :eek
Berenike писал(а): Ср мар 15, 2023 5:56 am Работодателю бы сказала, доделала все незаконченные дела спокойно и сосредоточенно. :stop
Ну, ежли работодатель совсем уже идиот, то он решит, что вы совсем уже заучка и задрот, либо лапшу ему на уши развесить пытаетесь :mrgreen
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 11:40 am
Имея возможность безнаказанно ограбить банк, прихватив миллионов двадцать баксов и улететь, вы предпочтете гулять в одиночестве? :eek
Это вы на интервью такие тупые провокации задвигали?
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 11:37 am
Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 11:22 am
1 Для начала - если бы вы ко мне на работу устраивались, вы бы не стебались и не хохмили.
Ваш ответ?
2 хороший профайлер выявит вашу ложь. Считает с невербалки. Не советую лгать профайлеру, сходу лживого соискателя позиции точно не возьмут почти никуда.
1) Для начала любой вменяемый человек работать с вами бы просто не стал. Понимая, что делов не будет, отчего бы и не постебаться

2) Роза, вы не в теме от слова совсем. Вообще не понимаете как работают корпорации. Такие тесты как раз и предлагаются для того, что бы исключить личное мнение интервьюера и сделать унифицированные скрипты. Там где скрипты и еще и личное мнение - это тухлый колхоз для людей, которые играются, а не работают

Когда же в Симверополе для наема официнта в кафе "У Ашота" такие тесты дают, то у интервьюера на лбу красной краской написано ДЕБИЛ
Не переходите на личности. Я знаю как работают корпорации, да, там опросники и все. Профайлера приглашают, когда речь идет о высокооплачиваемых руководящих должностях.
Вам вероятно, такая должность никогда не светила, поэтому вы не в курсе дела ))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 11:43 am Не переходите на личности. Я знаю как работают корпорации, да, там опросники и все. Профайлера приглашают, когда речь идет о высокооплачиваемых руководящих должностях.
Вы никак не можете знать как работают корпорации, так как никогда не совали носа дальше Симферополя, а в Крыму практически нет цивилизованного бизнеса.
На должности топ менеджера как раз такими дебильными вещами заниматься не будут - это больше в Пяторочку, Эльдорадо и т.д. для набора персонала.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 11:42 am
Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 11:40 am
Это вы на интервью такие тупые провокации задвигали?
Otherside, мы тут не на интервью, если вы забыли. Мы трындим на форуме.
Нет, на интервью такой прямой вопрос конечно я бы не задала, потому что это прямой вопрос, на на прямой вопрос как правило честного ответа не дождешься.
Поэтому вопросы задаются проективные.
Но мы то тут сидим и болтаем, почему бы не сказать правду? Я, кстати, думала - пошла бы я грабить банк или нет в такой ситуации? Положа руку на сердце скажу, что нет, не пошла бы, не мое. Что-то меня остановило бы. Не могу я так.
Кстати, я уже была в почти подобной ситуации, когда я уезжала из Америки, у меня было много всяких кредитных карточек, с которых я могла бы снять наличку и спокойно уехать домой. Но я этого не сделала. И не потому, что боялась, чего там бояться? Свалил и все, а потом за сроком давности мне бы еще списали, тем паче, что возвращаться я не собиралась. Но я чисто психологически не могла так сделать, мне перед самой собой было бы некомфортно. Хотя, возможно, это было глупо, как мне потом говорили. Но пусть будет глупо, зато у меня в душе покой.
А вот узнать какую-то тайну, от меня скрытую - легко! Я любопытна. Если бы меня интересовал какой-то вопрос, на который я не могла бы получить ответа в подобной ситуации, я бы воспользовалась случаем. Кстати, когда я отвечала на этот тест, мне препод сказал, что это отличный ответ для профайлера - докопаться до истины, это отличное профессиональное качество. Когда профайлер работает с интересом, а не просто для галочки, чтобы деньги свои получить, он быстрее добьется результатов.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 11:46 am
Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 11:43 am Не переходите на личности. Я знаю как работают корпорации, да, там опросники и все. Профайлера приглашают, когда речь идет о высокооплачиваемых руководящих должностях.
Вы никак не можете знать как работают корпорации, так как никогда не совали носа дальше Симферополя, а в Крыму практически нет цивилизованного бизнеса.
На должности топ менеджера как раз такими дебильными вещами заниматься не будут - это больше в Пяторочку, Эльдорадо и т.д. для набора персонала.
Дык, так я же в Москве училась на профайлера, а не в Симферополе. В Симферополе профайлеров практически и нет.
Но вы заблуждаетесь.
гуглить вам лень?
Навскидку первая ссылка для малосведущих, типа вас, простым языком
Бизнес-профайлинг – так называют сопровождение профайлером деловых переговоров. Специалист смотрит на собеседников своего клиента, следит за их поведением и манерой держаться. К такой услуге бизнесмен прибегает, когда хочет убедиться в правдивости и серьёзности намерений партнёров по переговорам.

Банковский профайлинг означает наблюдение во время собеседования с будущим заёмщиком банка. Такое исследование позволяет снизить потери от невозвращённых кредитов. Правда, иногда профайлингом называют проверку анкетных данных будущего заёмщика. Но это уже работа для другого специалиста.

Аудит-профайлинг используется аудиторскими компаниями при проверке честности бухгалтеров. Это – эффективное дополнение к традиционной проверке бухгалтерских документов.

Страховой профайлинг помогает страховым компаниям выявлять мошеннические схемы при оформлении страховки.

Профайлинг на транспорте выявляет пассажиров, способных учинить дебош, скрывающих у себя под одеждой оружие и т.п.

Гостиничный профайлинг, как и на транспорте, направлен на профилактику преступлений, но уже в отелях.

Кадровый профалинг помогает рекрутёру распознать обман со стороны кандидата на должность, докопаться до неприглядных истин в его биографии (крупные долги, криминальное прошлое, игромания и т.п.). В идеале искусством профайлинга должен владеть сам рекрутёр.

Неискренность будущего супруга, тайная жизнь сына-подростка и т.д. – эти секреты раскрывает семейный профайлинг.

или
Бизнес-профайлинг
В наше время преступления в сфере бизнеса стали намного разнообразнее. В процессе борьбы с ними появилось отдельное направление, которое назвали «бизнес-профайлинг». Система профайлинга имеет практическую значимость. В наше время знания в области профайлинга стали не только необходимы, но и абсолютно доступны каждому, кто занимается бизнесом. Всегда можно обратиться к услугам профайлеров, чтобы изучить этот вопрос, и существующие детекторы лжи будут вам не нужны. Вы сможете читать любого человека как открытую книгу.

Сейчас профайлинг – это необходимый инструмент не только в расследованиях уже совершенных преступлений в бизнесе, но и в их предотвращении.
Ответить