Были в студенческик годы под Минусинском, и пока не построили свою стройотрядовскую баню, ходили в местную (один раз только успели правда) какая-то местная деревня совхоз.Карасёв писал(а): Вт мар 14, 2023 10:41 pmв подростковом возрасте - однозначно женская баняРоза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:09 pm В наших фантазиях мы можем быть всесильными, непобедимыми в борьбе и неотразимыми в любви. Можем превращаться во всемогущих во вселенной, так что даже законы физики перестают существовать.
Представьте ситуацию, что у вас появилась возможность заморозить время и погулять по миру так, как если б это был музей восковых фигур. Вы можете делать все, что заблагорассудится. Чем бы вы хотели заняться, куда б полетели, чтобы сделали, прежде чем оттают стрелки часов?
сейчас то я знаю, что это могло бы стать очень травматичным опытом ввиду непропорционального соотношения красоток и бодипозитивных пенсионерок
да и чего бы я там бы нового сейчас увидел? …
Какие же красивые женщины там были, причем какие-то очень одинаковые - стройные, длинноногие и русоволосые. Что примечательно разговорным языком в том поселении был матерный. На нем разговаривали мамы с пятилетними детьми, престарелые бабки. Надо думать, что и дети тоже.