Да!
Представляете, есть работа Врубеля - портрет моей какой-то пра-пра-ХХХ-бабки!
Да!
Ничего себе!
Это с другой стороны прапрапра. (И это была не я!)kuz писал(а): Пт мар 17, 2023 2:34 pmНичего себе!
Мне кажется вы как-то выставляли фото вашей дочери с бабушкой. Мне кажется, что они похожи на ту, что на картине.
Этого точно знааааааююююю! Но где видела и как зовут??
Сразу вспомнила. Если не угадают - назову.
В смысле? Я знаю кто это и песню прекрасно помню.Кира писал(а): Пт мар 17, 2023 3:44 pm Мучайтесь теперь. Когда слышу эту песню потом долго не могу от неё избавиться.
В смысле песня в голове крутится навязчиво.
Да, и Дин Рид ещё, примерно один типаж.Пупхен писал(а): Пт мар 17, 2023 2:24 pm Всех отгадали!
Курт Рассел - для меня - воплощение американской внешности. Квинтэссенция.
Да, из них.Кира писал(а): Пт мар 17, 2023 4:24 pm![]()
А п...бабушка тоже из немцев?
Лет ...адцать назад специально ездила в Киев, в том числе, и посмотреть на Богородицу в Кирилловской церкви, родственники, у которых останавливалась, говорили если бы не ты мы ничего этого и не узнали, сейчас понять не могу как я выискивала достопримечательности, не зная города и не имея никакой информации.
"Киевские годы Врубель будет вспоминать с особым трепетом. Намного позже, приехав в древний город со своей женой и любуясь им, он признается: «Как хорош, однако же, Киев! Жаль, что я здесь не живу. Я люблю Киев!»"
https://arthive.com/publications/1665~K ... i_strastej
У вас дедушка просто героический! А вы свою сводную родню знаете , общаетесь ? Я представила себе family reunion такой с массой народа ПотрясающеПупхен писал(а): Пт мар 17, 2023 2:44 pmЭто с другой стороны прапрапра. (И это была не я!)
И, кстати, я не уверена, что она моя кровная. У моего кровного прапраХХХдеда было три жены и 18 детей, из них 16 от второй. Так мне кажется, что старушка эта - его третья жена, а я связана со второй.
Это не дедушка. Он 1801 года рождения, далекий предок.Rubi писал(а): Пт мар 17, 2023 4:26 pmУ вас дедушка просто героический! А вы свою сводную родню знаете , общаетесь ? Я представила себе family reunion такой с массой народа ПотрясающеПупхен писал(а): Пт мар 17, 2023 2:44 pmЭто с другой стороны прапрапра. (И это была не я!)kuz писал(а): Пт мар 17, 2023 2:34 pm
Ничего себе!
Мне кажется вы как-то выставляли фото вашей дочери с бабушкой. Мне кажется, что они похожи на ту, что на картине.
И, кстати, я не уверена, что она моя кровная. У моего кровного прапраХХХдеда было три жены и 18 детей, из них 16 от второй. Так мне кажется, что старушка эта - его третья жена, а я связана со второй.
Не сразу узнала.
Да! Аристарх Ливанов.Кира писал(а): Пт мар 17, 2023 4:46 pmНе сразу узнала.
"В актерской среде о них шутили: «В каждом приличном театре должен быть свой Ливанов»."
https://kulturologia.ru/blogs/110620/46676/
Ну давайте подсказки! Явный «иностранец»…