(справа, на табуретке)..

Надо же как узнаваем, даже без очков. Сразу же на него подумала.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт мар 17, 2023 7:20 pm Такого человека упомянуть забыли!!
(справа, на табуретке)..
![]()
Это разве не по старому стилю?M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт мар 17, 2023 7:20 pm Такого человека упомянуть забыли!!
(справа, на табуретке)..
![]()
Из-за пистолетика? Или по каким-то другим признакам (e.g. оценивающий взгляд)?Кира писал(а): Пт мар 17, 2023 7:30 pmНадо же как узнаваем, даже без очков. Сразу же на него подумала.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт мар 17, 2023 7:20 pm Такого человека упомянуть забыли!!
(справа, на табуретке)..
![]()
Когда он родился, "старого" и "нового" стилей ещё не было..kuz писал(а): Пт мар 17, 2023 7:32 pmЭто разве не по старому стилю?M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт мар 17, 2023 7:20 pm Такого человека упомянуть забыли!!
(справа, на табуретке)..
![]()
Время, национальность, полнота, взгляд. После всего этого разглядела пистолетик и пазлы сошлись.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт мар 17, 2023 7:45 pmИз-за пистолетика? Или по каким-то другим признакам (e.g. оценивающий взгляд)?Кира писал(а): Пт мар 17, 2023 7:30 pmНадо же как узнаваем, даже без очков. Сразу же на него подумала.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт мар 17, 2023 7:20 pm Такого человека упомянуть забыли!!
(справа, на табуретке)..
![]()
Как говорят кровь водой не станет , представляете как гены распределились , может в будующем у вас такой же героический родственник будет , супер потенциалПупхен писал(а): Пт мар 17, 2023 4:30 pmЭто не дедушка. Он 1801 года рождения, далекий предок.Rubi писал(а): Пт мар 17, 2023 4:26 pmУ вас дедушка просто героический! А вы свою сводную родню знаете , общаетесь ? Я представила себе family reunion такой с массой народа ПотрясающеПупхен писал(а): Пт мар 17, 2023 2:44 pm
Это с другой стороны прапрапра. (И это была не я!)
И, кстати, я не уверена, что она моя кровная. У моего кровного прапраХХХдеда было три жены и 18 детей, из них 16 от второй. Так мне кажется, что старушка эта - его третья жена, а я связана со второй.
Это знаменитая фамилия, но общаюсь только с близкой родней. Extended был бы целый полк, это уже и не родственники.
Да ну...Rubi писал(а): Пт мар 17, 2023 7:52 pmКак говорят кровь водой не станет , представляете как гены распределились , может в будующем у вас такой же героический родственник будет , супер потенциалПупхен писал(а): Пт мар 17, 2023 4:30 pmЭто не дедушка. Он 1801 года рождения, далекий предок.Rubi писал(а): Пт мар 17, 2023 4:26 pm
У вас дедушка просто героический! А вы свою сводную родню знаете , общаетесь ? Я представила себе family reunion такой с массой народа Потрясающе
Это знаменитая фамилия, но общаюсь только с близкой родней. Extended был бы целый полк, это уже и не родственники.
Так ну первых двух красавцев я узнала , а вот знойного джигита с пистолетом не признаю , пошла гуглитьКира писал(а): Пт мар 17, 2023 7:50 pmВремя, национальность, полнота, взгляд. После всего этого разглядела пистолетик и пазлы сошлись.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт мар 17, 2023 7:45 pmИз-за пистолетика? Или по каким-то другим признакам (e.g. оценивающий взгляд)?Кира писал(а): Пт мар 17, 2023 7:30 pm
Надо же как узнаваем, даже без очков. Сразу же на него подумала.
Правильно! Я искала фото, где он не очень на себя похож
Ликует пионерия!
Сложно сказать.. Штирлиц вполне допускает, что про Герострата тогдашние средства массовой дезинформации тоже много чего плохого напридумывали..Rubi писал(а): Пт мар 17, 2023 8:47 pmесть известные всем фамилии кторые, правильно, лудше умолчать
это как слава Герострата...