Krasavcheg писал(а): Пн мар 27, 2023 9:10 pm
А я и не претендую ни на какие шведские стенки и унитазы. Сижу себе тихонько, о литературе рассуждаю. Это вы сами поддались на провокацию.
И что, совсем прям похвастаться нечем? Бееееедненький...
А у моего мужа была какая-то подруга, у которой, в свою очередь, был гжельский унитаз! Я таким мужем горжусь.
Если исходить из теории шести рукопожатий, то у меня где-то есть не очень дальний знакомый, который является счастливым обладателем не то что гжельского, но настоящего золотого унитаза. И лишь природная скромность не позволяет мне поставить это на вид.
Если обьем бачка не экологичный, то не считается.
Кстати, к гжели тоже относится. :cool
Ion Tichy писал(а): Пн мар 27, 2023 10:58 pm
Какие вы все испорченные мальчики и девочки! Не сря - например не устраивая срач на форуме. Или не засирая природу целофаном. Да мало ли...
а по-моему, кое-кто не испорченный из всего многообразия не вря, не тря, не мря, не пря, не жря, не бря итд
выбрал то, что выбрал
Ion Tichy писал(а): Пн мар 27, 2023 10:58 pm
Какие вы все испорченные мальчики и девочки! Не сря - например не устраивая срач на форуме. Или не засирая природу целофаном. Да мало ли...
а по-моему, кое-кто не испорченный из всего многообразия не вря, не тря, не мря, не пря, не жря, не бря итд
выбрал то, что выбрал
Во всем этом многообразии бриллиантом сияет "с" - глухая парная к звонкой "з" в "зря".
Пупхен писал(а): Пн мар 27, 2023 9:35 pm
Какое изысканное в смысле унитазов у нас тут общество!
Не зря живете!
Да, все по теме!
А у вас чего интересненького?
Стала лихорадочно думать об унитазах и рукопожатиях, чтобы приобщиться к изысканному обществу.
Так меня оказывается отделяет по одному рукопожатию от пяти Президентов! Включая Президента всея Руси и Президента всех Штатов! И что прикольно это совсем разные рукопожатия…четверо президентов правда уже бывшие
Ion Tichy писал(а): Пн мар 27, 2023 9:57 pm
Не зря живете!
Да, все по теме!
А у вас чего интересненького?
Стала лихорадочно думать об унитазах и рукопожатиях, чтобы приобщиться к изысканному обществу.
Так меня оказывается отделяет по одному рукопожатию от пяти Президентов! Включая Президента всея Руси и Президента всех Штатов! И что прикольно это совсем разные рукопожатия…четверо президентов правда уже бывшие
Если считать, что мы друг с другом тут знакомы - то теперь и все мы приблизились к тем унитазам, включая даже и золотой!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
мне еще в СССР как-то руку пожал жак ширак. Он был тогда мэром Парижа, приехал с какой-то делегацией в АН СССР, а нас молодежь вытурили приветствовать гостя. Про унитаз-то я его и не спросил!
NYgal писал(а): Пн мар 27, 2023 7:06 pm
Я после Факапа решила перечесть Стругацких...
Начала продираться через Полдень...
Мда... Какое-то извращение Светлого. Пластиковая вкусняшка.
А вас ведь предупреждали!
Мне нормально только "За миллиард лет..." перечитывается. Вернее, раньше перечитывался, последний раз - лет 20 назад.
Думаю надо посвятить жизнь благополучию олигархов, включая американских, и выполнению всяких нелепых ритуалов и гонке за навязанными фальшивыми хотелками (материальных и не только, типа посмотреть на картинку в музее и этим гордиться), в этом и есть высший смысл.
NYgal писал(а): Пн мар 27, 2023 7:06 pm
Я после Факапа решила перечесть Стругацких...
Начала продираться через Полдень...
Мда... Какое-то извращение Светлого. Пластиковая вкусняшка.
А вас ведь предупреждали!
Мне нормально только "За миллиард лет..." перечитывается. Вернее, раньше перечитывался, последний раз - лет 20 назад.
Предупреждали
Но надо же прочувствовать!
Да, про миллиард согласна.
Волны гасят ветер - тоже неплохо. Здоровая ксенофобия.
мейнкун писал(а): Вт мар 28, 2023 12:12 pm
Думаю надо посвятить жизнь благополучию олигархов, включая американских, и выполнению всяких нелепых ритуалов и гонке за навязанными фальшивыми хотелками (материальных и не только, типа посмотреть на картинку в музее и этим гордиться), в этом и есть высший смысл.
Ну почему же
Я, например, сейчас посвящу выбору рододендрона.
Чтобы правильной высоты и цвета цветочков.
Потому что хочу.