Второй всю жизнь занимался Лермонтовым. И очень грустил когда его узнавали только как автора книг про мух, тараканов и прочих крокодилов.
Update. Не Лермонтовым, а Некрасовым. И много чем ещё. Из 15 томов собрания сочинений, все детские сочинения (Мойдодыр, Муха-Цокотуха, Тараканище и т.д.) занимают первый том. А что в остальных 14ти все знают только понаслышке, а сами читать ленятся.
Последний раз редактировалось Krasavcheg Пт мар 31, 2023 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Krasavcheg писал(а): Пт мар 31, 2023 1:13 pm
Второй всю жизнь занимался Лермонтовым. И очень грустил когда его узнавали только как автора книг про мух, тараканов и прочих крокодилов.
Krasavcheg писал(а): Пт мар 31, 2023 1:13 pm
неужели Корней?
Именно он. И если быть точным, то не Корней а Николай.
Пупхен писал(а): Пт мар 31, 2023 7:39 pm
Ну что?
Девушка из бывшей "союзной республики" и мальчик из вражеского государства! Мальчик уже старый, но даже не больно-то изменился.
Что, мальчик и правда Оляксандр Турчинов? Я думал он и в детстве был лысый.
Ну что?
Девушка из бывшей "союзной республики" и мальчик из вражеского государства! Мальчик уже старый, но даже не больно-то изменился.
Неееет... он и до сих пор не лысый. У него такая внешность... на мой вкус - необычная. Когда я читала "Эдичку" - мне, пожалуй, герой таким вот представлялся.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ну что?
Неееет... он и до сих пор не лысый. У него такая внешность... на мой вкус - необычная. Когда я читала "Эдичку" - мне, пожалуй, герой таким вот представлялся.
Ни хрена себе, Эдичка из дома не выходил в неглаженых брючках. И каждую минуту думал как он выглядит и что о нём подумают потомки. Он до последней минуты был подтянутым и аккуратным. Как его можно представлять таким мурлом?
Ни хрена себе, Эдичка из дома не выходил в неглаженых брючках. И каждую минуту думал как он выглядит и что о нём подумают потомки. Он до последней минуты был подтянутым и аккуратным. Как его можно представлять таким мурлом?
Ну вы ж не знаете кто это... И он вовсе не мурло, а человек нервной наружности.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!