city_girl писал(а): Ср сен 14, 2022 6:13 am
Да, но разве в предыдущих книгах фильмах сексуальная ориентация Дамблдора была важна? Почему если человек обычный он не ходит и не докладывает это каждые пять минут? А если гей то это надо подробно осветить?
Насколько я помню - нет. А Роулинг что, новую книжку написала?
Если правильно поняла, она посоучаствовала в написании очередого сценария-приквела Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore.
Ну что, в наши времена не удивлюсь, если он еще и любителем Fantastic Beasts окажется..
Нало было тут прогуляться по гуглокарте в Вене, и вот обнаружилось заведение. Геррам и фрау немецкопонимающим, это о чем о новой социалистической молодежи?
Вложения
746F9201-FB3E-4067-8DE8-800A3944A656.jpeg (34.97 КБ) 1441 просмотр
city_girl писал(а): Вс сен 18, 2022 1:40 am
Нало было тут прогуляться по гуглокарте в Вене, и вот обнаружилось заведение. Геррам и фрау немецкопонимающим, это о чем о новой социалистической молодежи?
По-моему, они собрались заново создать социалистическую молодёжь. При чём тут правда радужный флаг сказать сложно. Пусть херр Штирлиц меня поправит, он больше понимает в [s]извращениях[/s] немецком языке.
Mariska писал(а): Вс сен 18, 2022 10:50 am
07CDE44D-A7C9-4200-9532-FEFCE0FD5164.jpeg
В Париже ставят "Ромео и Джульетту".
Исполнители главных ролей в кадре.
Нет, с утра не пьём.
Нет, сами вы наркоманы.
После того, как несколько лет тому назад, в Видении одного из режиссёров, бледнолицый Джизус слез с креста и, изнасиловав мусульманскую женщину, извлёк красный флаг из её гениталий, Штирлиц уже (почти) ничему, происходящему на театральной сцене (и не только), не удивляется..
В данном (относительно недавнем) варианте, то ли мусульманская женщина отрастила бороду, то ли женщину заменили на ныне несомненно исторически более значимого мусульманина-гомосексуалиста (Штирлиц вынужден сознаться в том, что в детали театрального действа решил не вдаваться):
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
"Новостройка Социалистической Молодёжи"..
До точной интерпретации символизма размещённого белого (?) кулака в знаке женского "гендера" на фоне ЛГБТКьюАйЭй флага Штирлиц пока ещё не допёр..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
До точной интерпретации символизма размещённого белого (?) кулака в знаке женского "гендера" на фоне ЛГБТКьюАйЭй флага Штирлиц пока ещё не допёр..
Фистинг же...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Фистинг же...
"А любая форма 'пенетрации' разве не является изнасилованием?" - засомневался Штирлиц..
ЗЫ: Да ещё и кулак белый.. :shok
Да не переживайте вы так. Такая социалистическая молодежь размножаться не способна, так что через поколение идея социализма заглохнет сама собой. Против природы не попрешь.
Mariska писал(а): Вс сен 18, 2022 5:11 pm
Да не переживайте вы так. Такая социалистическая молодежь размножаться не способна, так что через поколение идея социализма заглохнет сама собой. Против природы не попрешь.
Мне нравится такой оптимизм
«Да ладно, лет через 50 все образуется»
Это не оптимизм, а реализм. Сколько было [s]морд разбито [/s] споров из-за хиппи, и что? Где те хиппи? Самовыпилились. ЛСД запретили. Все нормально. Мир живёт дальше. Тут будет тоже самое. Тем более, что это как и тогда локальное американское явление.
Mariska писал(а): Пн сен 19, 2022 9:23 pm
Это не оптимизм, а реализм. Сколько было [s]морд разбито [/s] споров из-за хиппи, и что? Где те хиппи? Самовыпилились. ЛСД запретили. Все нормально. Мир живёт дальше. Тут будет тоже самое. Тем более, что это как и тогда локальное американское явление.
Офигенное отличие от хиппи заключается в поддержке гос-ва и СМИ.
Ну, мы не жили в то время и что там творилось в тогдашних СМИ не знаем. Вот интернет еще не изобрели, это да. Но музыка, радио, фестивали -- все было, и было сродни помешательству. "Перерастут", как говорили бабки.