-- Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит.
Диалог цитатами
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
--Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке: нужно было поставить плюс, а Вы поставили минус. Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
- jsjs
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Преступник называет меня добрым человеком. Выведите его отсюда на минуту и научите, как надо разговаривать со мной. Но не калечить.лето писал(а):--Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке: нужно было поставить плюс, а Вы поставили минус. Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
You have nothing in your hands. Any power you have comes to you from far beyond. Everything is fixed, and you can't change it.jsjs писал(а):Преступник называет меня добрым человеком. Выведите его отсюда на минуту и научите, как надо разговаривать со мной. Но не калечить.лето писал(а):--Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке: нужно было поставить плюс, а Вы поставили минус. Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.Ion Tichy писал(а):
-- Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Your impotent men with their foolish spells cannot protect you from my power. I condemn you to living death. To eternal hunger for living blood!Пупхен писал(а):You have nothing in your hands. Any power you have comes to you from far beyond. Everything is fixed, and you can't change it.jsjs писал(а):Преступник называет меня добрым человеком. Выведите его отсюда на минуту и научите, как надо разговаривать со мной. Но не калечить.лето писал(а):
--Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке: нужно было поставить плюс, а Вы поставили минус. Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Schusch, der Tate rekhnt Gelt!Пупхен писал(а):You have nothing in your hands. Any power you have comes to you from far beyond. Everything is fixed, and you can't change it.jsjs писал(а):Преступник называет меня добрым человеком. Выведите его отсюда на минуту и научите, как надо разговаривать со мной. Но не калечить.лето писал(а):
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
-- Хамите, парниша
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
--Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь!.. на лекарства работать будешь!jsjs писал(а):Преступник называет меня добрым человеком. Выведите его отсюда на минуту и научите, как надо разговаривать со мной. Но не калечить.лето писал(а):--Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке: нужно было поставить плюс, а Вы поставили минус. Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.Ion Tichy писал(а):
- лето
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
...
-
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
. Ошибка
- лето
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
..Резидента
-
- Уже с Приветом
- Sve_
Диалог цитатами
— Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
-- ...чужие сапоги натерли ноги работникам ножа и топора, романтикам с большой дороги
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Верю, ждёт нас удача. На святое дело идём - друга из беды вызволять.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Ion Tichy
- Уже с Приветом