-- Ха-ха-ха, ох, до меня дошло — человек упал — нужно смеяться. Ах-ха-ха-хах. А ты не обманываешь меня, ты сильно ударилась? Сильно ударилась, ах-ха-ха-х, сильно ударила-аха-ха-сь, ах-ха-ха-х. Ну хорошо, ты меня научила, теперь пойдем, я помогу.
Диалог цитатами
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Иииээээх… добрый ты человек!Ion Tichy писал(а):-- Ха-ха-ха, ох, до меня дошло — человек упал — нужно смеяться. Ах-ха-ха-хах. А ты не обманываешь меня, ты сильно ударилась? Сильно ударилась, ах-ха-ха-х, сильно ударила-аха-ха-сь, ах-ха-ха-х. Ну хорошо, ты меня научила, теперь пойдем, я помогу.
- jsjs
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова «добрые люди»?NYgal писал(а):Иииээээх… добрый ты человек!Ion Tichy писал(а):-- Ха-ха-ха, ох, до меня дошло — человек упал — нужно смеяться. Ах-ха-ха-хах. А ты не обманываешь меня, ты сильно ударилась? Сильно ударилась, ах-ха-ха-х, сильно ударила-аха-ха-сь, ах-ха-ха-х. Ну хорошо, ты меня научила, теперь пойдем, я помогу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
-- А кто увидит нас, тот сразу ахнет!jsjs писал(а):А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова «добрые люди»?NYgal писал(а):Иииээээх… добрый ты человек!Ion Tichy писал(а):
-- Ха-ха-ха, ох, до меня дошло — человек упал — нужно смеяться. Ах-ха-ха-хах. А ты не обманываешь меня, ты сильно ударилась? Сильно ударилась, ах-ха-ха-х, сильно ударила-аха-ха-сь, ах-ха-ха-х. Ну хорошо, ты меня научила, теперь пойдем, я помогу.
Москвичи тоже люди!
- jsjs
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Он не отбрасывает тени!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Это студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
-- Именно на уровне груди. Шестьдесят шесть. Я не разрешу опускать линию талии на бёдра. Сто пятьдесят пять. В конце концов, мы — центр Европы, я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с вытачками — принимаю и это. Но опускать линию талии не дам!
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Вы только одеваетесь скучновато, без лоска.Ion Tichy писал(а):-- Именно на уровне груди. Шестьдесят шесть. Я не разрешу опускать линию талии на бёдра. Сто пятьдесят пять. В конце концов, мы — центр Европы, я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с вытачками — принимаю и это. Но опускать линию талии не дам!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
-- Вы видите на мне эти брюки? Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день.NYgal писал(а):Вы только одеваетесь скучновато, без лоска.Ion Tichy писал(а):-- Именно на уровне груди. Шестьдесят шесть. Я не разрешу опускать линию талии на бёдра. Сто пятьдесят пять. В конце концов, мы — центр Европы, я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с вытачками — принимаю и это. Но опускать линию талии не дам!
Москвичи тоже люди!
-
Диалог цитатами
Лёгким движением руки брюки превращаются… брюки превращаются … брюки превращаются в элегантные шорты !
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
-- За трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину и преданность мировой революции, а также за призовую стрельбу и понимание текущего момента наградить курсанта Алексея Трофимова красными революционными шароварами!Даша писал(а): Лёгким движением руки брюки превращаются… брюки превращаются … брюки превращаются в элегантные шорты !
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
-- Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют... Желтые, нужны тебе?Ion Tichy писал(а):-- За трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину и преданность мировой революции, а также за призовую стрельбу и понимание текущего момента наградить курсанта Алексея Трофимова красными революционными шароварами!Даша писал(а): Лёгким движением руки брюки превращаются… брюки превращаются … брюки превращаются в элегантные шорты !
- jsjs
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
My temple should be a house of prayerлето писал(а):-- Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют... Желтые, нужны тебе?Ion Tichy писал(а):-- За трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину и преданность мировой революции, а также за призовую стрельбу и понимание текущего момента наградить курсанта Алексея Трофимова красными революционными шароварами!Даша писал(а): Лёгким движением руки брюки превращаются… брюки превращаются … брюки превращаются в элегантные шорты !
But you have made it a den of thieves
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- лето
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
--Да. А кто нынче хорош? Вот я, например, вижу — летит бабочка: головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков..jsjs писал(а):My temple should be a house of prayerлето писал(а):-- Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют... Желтые, нужны тебе?Ion Tichy писал(а):
-- За трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину и преданность мировой революции, а также за призовую стрельбу и понимание текущего момента наградить курсанта Алексея Трофимова красными революционными шароварами!
But you have made it a den of thieves
- jsjs
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
Украл, выпил - в тюрьму!лето писал(а):--Да. А кто нынче хорош? Вот я, например, вижу — летит бабочка: головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- лето
- Уже с Приветом
Диалог цитатами
--Большое спасибо за сигнал. На этом отдельном отрицательном примере мы мобилизуем общественность, поднимем массы.jsjs писал(а):Украл, выпил - в тюрьму!лето писал(а):--Да. А кто нынче хорош? Вот я, например, вижу — летит бабочка: головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков..