Ну, во-первых разглашать пм не комильфо, потому он и Пм. А во-вторых, ну ошибся человек, так все ждут, что в этом году всеж таки сбудется.
Когня, сдавайся
-
Re: Когня, сдавайся
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
- Уже с Приветом
Вот какая-то странная все-таки психологическая подкладка у загадочной украинской души.Homa писал(а):Ну, во-первых разглашать пм не комильфо, потому он и Пм. А во-вторых, ну ошибся человек, так все ждут, что в этом году всеж таки сбудется.
Упыристая.
Правильно Гоголь подметил.
-
- Уже с Приветом
-
И это от человека, который писяет кипятком, когда бoмбы падают на дома с мирными жителями.NYgal писал(а):Вот какая-то странная все-таки психологическая подкладка у загадочной украинской души.Homa писал(а):Ну, во-первых разглашать пм не комильфо, потому он и Пм. А во-вторых, ну ошибся человек, так все ждут, что в этом году всеж таки сбудется.Komissar писал(а):
это тоже было, но не от Когни
в том ПМ от далекого 2011 (2012?) года Когня уверяла меня, что Путин умер. А теперь она на фуне уверяет, что умер Лукашенко.
Упыристая.
Правильно Гоголь подметил.
Последний раз редактировалось Homa Ср май 17, 2023 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
Извините, ошибся. Не все, А нормальные.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
- Уже с Приветом
Ну да, нормально упоротые.Homa писал(а):Извините, ошибся. Не все, А нормальные.едрена матрена писал(а):За всех не говорите.Homa писал(а): А во-вторых, ну ошибся человек, так все ждут, что в этом году всеж таки сбудется.
-
- Уже с Приветом
Вы в своем уме?Homa писал(а):И это от человека, который писяет кипятком, когда бoмбы падают на дома с мирными жителями.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какие еще "все"?Homa писал(а):Ну, во-первых разглашать пм не комильфо, потому он и Пм. А во-вторых, ну ошибся человек, так все ждут, что в этом году всеж таки сбудется.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ни разу не видел что бы она была за нацизм. Это уркронацики всегда радовались убийству дончан.Homa писал(а): И это от человека, который писяет кипятком, когда бoмбы падают на дома с мирными жителями.
-
Если все 15 употребить в коньяке, то ничего, жить можноKomissar писал(а): Вт май 16, 2023 6:13 pm Не надо грязных инсинуаций!
У меня package всего 15 дринков включая кофе и минералку!
-
Я , да.
Как я понимаю это Ваша нитка viewtopic.php?t=913
А это Ваши слова: Ей богу, не пью, алкоголь со мной не дружит никакой, а так бы рюмочку толкнула бы.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
Интересно, что разглашение ПМ никого не возмутило, ну кроме меня.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Homa писал(а): Я , да.
А это Ваши слова: Ей богу, не пью, алкоголь со мной не дружит никакой, а так бы рюмочку толкнула бы.
Давай так. Ты мразь и больной на голову ублюдок. Такие скоты и нелюди как ты превратили когда-то цветущую малую Родину в руину и клоаку полную ненависти. Это по ваши "лидеры" изгаляются, рассказывая в том, что будут резать всех русских по всем миру и предпочитают тактику терроризма. Это боевики Зеленского чисто как акт террора взрывают людей на улицах русских городов и обстреливают деревни. Россия никогда ничего подобного не делала.
Радость была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за уничтожение ВОЕННОЙ техники, которое поставляют страны НАТО, ответственность за развязывание войны на них.
Никто тут никогда не радовался смерти гражданским - это исключительно вас - упоротых нацистов прерогатива
-
- Уже с Приветом
Да.Homa писал(а):Я , да.
А какое это тмент отношение к вашей клевете?
-
Клевете - это Вы об чем? Вы, что считаете варварством обстрелы городов? Вы считаете варварством нападение на суверенную страну? Укажите, где в Вашей нитке Вы об этом сказали.NYgal писал(а):Да.Homa писал(а):Я , да.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
- Уже с Приветом
Это нужно иметь особый склад, чтобы законное удовоетворение от уничтожения огромного склада взрывчатки и оружия, переданного Западом, чтобы продлить агонию Украины и нанести как можно больший ущерб России назвать «писать кипятком от уничтожения мирных жителей»OtherSide писал(а):Homa писал(а): Я , да.
Давай так. Ты мразь и больной на голову ублюдок. Такие скоты и нелюди как ты превратили когда-то цветущую малую Родину в руину и клоаку полную ненависти. Это по ваши "лидеры" изгаляются, рассказывая в том, что будут резать всех русских по всем миру и предпочитают тактику терроризма. Это боевики Зеленского чисто как акт террора взрывают людей на улицах русских городов и обстреливают деревни. Россия никогда ничего подобного не делала.
Радость была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за уничтожение ВОЕННОЙ техники, которое поставляют страны НАТО, ответственность за развязывание войны на них.
Никто тут никогда не радовался смерти гражданским - это исключительно вас - упоротых нацистов прерогатива
Справедливости ради - это сейчас мейнстрим на Украине.
Пока русские рефлексуют: спасти детей, сохранить мирных жителей, на Украине не рефлексуют
- Вложения
-
- 851CDAB0-2CA2-420D-9BBB-496AD31E0852.png (210.73 КБ) 835 просмотров
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вашим суверенитетом можно смело вытирать жопу. Как дали суверенитет, так и забрали. Если не удалось построить свое полноценное государство - извиняйте. Только совершенно больные на голову нацисты могут орать что их суверенитет превыше всего. Границы в истории перекраивали сотни раз. И по вашему телевизору постоянно пускают слюни для стада как будут делить Россию. Так что по вашей логике (не по моей) - если суверенитет привыше всего - то т.н. Украине можно хоть отбомбитьсяHoma писал(а): суверенную страну?
-
- Уже с Приветом
По американской военной доктрине склады оружия - законная цель. И всегда так было.Homa писал(а):Клевете - это Вы об чем? Вы, что считаете варварством обстрелы городов? Вы считаете варварством нападение на суверенную страну? Укажите, где в Вашей нитке Вы об этом сказали.NYgal писал(а):Да.Homa писал(а):
Я , да.
Те, кто разместил эти склады рядом с жилыми домами - военные преступники. И натовцы, и украинцы, которые приримали решение отдать мирный завод под склад выпрошенного натовского оружия
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да с упоротыми давно все ясно. Там верещать что попало это милое дело. То орали про жареных самок колорадов и в кафе называли блюдо жареный сепар, то вдруг Россия внезапно из без повода напала и как так можно убивать мирных людей. Уничтожение украинской военной технини для них - это беспричинное убийство украинских детей, а призывы к геноциду и теракты - это законные военные действия.NYgal писал(а):
Это нужно иметь особый склад, чтобы законное удовоетворение от уничтожения огромного склада взрывчатки и оружия, переданного Западом, чтобы продлить агонию Украины и нанести как можно больший ущерб России назвать «писать кипятком от уничтожения мирных жителей»
-
Пока русские рефлексуют: спасти детей, сохранить мирных жителейNYgal писал(а):Это нужно иметь особый склад, чтобы законное удовоетворение от уничтожения огромного склада взрывчатки и оружия, переданного Западом, чтобы продлить агонию Украины и нанести как можно больший ущерб России назвать «писать кипятком от уничтожения мирных жителей»OtherSide писал(а):Homa писал(а): Я , да.
Справедливости ради - это сейчас мейнстрим на Украине.
Пока русские рефлексуют: спасти детей, сохранить мирных жителей, на Украине не рефлексуют
Офигеть. РФ напала на соседа, бомбит города, убивает граждан этой страны. И это Вы называете сохранением мирных жителей? Так давайте и другие страныбудут так же сохранять мирных жителейв РФ. Не нравиться? Спросите своих бабушек и дедушек, как они рефлексовали по поводу мирных жителейГермании в начале сороковых прошлого века.
https://www.culture.ru/poems/29704/ubei
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.