У Штирлица почему-то не возникло чувсто сопереживания/жалости при просмотре..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Есть два движения внутри феминизма: woke feminists и TERFs. Большинство составляют woke feminists -- они 100% на стороне трансгендер. Меньшинство это TERFs -- они трансгендеров считают мужчинами. Woke feminists жестоко преследуют TERFs.
И woke feminists и TERFS жестоко преследуют MRAs -- защитников прав мужчин.
У нас предыдущий мэр нашего славного города Нью-Йорка Бил Де Блазио (в простонародье «дебилазио») вместе со своей женой объявили, что теперь у них «открытые отношения», она будет встречаться с тетеньками. А то в семье как-то отсутствует fun. Поживут так, а там видно будет разводиться или нет.
city_girl писал(а):
У нас предыдущий мэр нашего славного города Нью-Йорка Бил Де Блазио (в простонародье «дебилазио») вместе со своей женой объявили, что теперь у них «открытые отношения», она будет встречаться с тетеньками. А то в семье как-то отсутствует fun. Поживут так, а там видно будет разводиться или нет.
А он сам - коли уж отношения официально "открытые" - даёт обещание "встречаться с дяденьками"?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
city_girl писал(а):
ЕМНИП, у него (них?) ещё была какая-то (приёмная?) дочка достаточно мутантная...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Что смешного? Конкурс входит во франшизу "Мисс Вселенная". Это национальный этап.
Оно поедет на финал. Кстати, как оно относится к тому, что это "мисс" называют? Их же всех плющит нещадно, если не тем словом обозвать? Или когда такие бабки на кону, то хоть горшком назови?
Кстати, вроде же этот конкурс раньше Трампу принадлежал?
Да, мне вот тоже это странно. Иной раз кажется, что такие вещи делаются специально именно для дискредитации самой идеи. Но потом понимаю, что это просто от отсутсвитя мозгов.
Читала, что продажи BudLight уже никогда не вернутся к прежнему уровню, реднеки распробовали другие сорта.