Ты!.. Это… Ты товой! Давай… давай… не безобразничай.Rubi писал(а):Помедленнее, пжалуста, я записываю …Бухат Кончаловский писал(а):... не по собственной воле, а по принуждению князя Милославскоголето писал(а):
-- Вы же, Павел Константинович, дали, между прочим, положительную оценку этой моей работе.
Диалог цитатами
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Цаца
- Уже с Приветом
Тебя посодют, а ты не воруй!Бухат Кончаловский писал(а):Ты!.. Это… Ты товой! Давай… давай… не безобразничай.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Не учи учёного, гражданин Копчёный!Цаца писал(а):Тебя посодют, а ты не воруй!
-
- Уже с Приветом
Не учите меня жить , лучше помогите материальноЦаца писал(а):Тебя посодют, а ты не воруй!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Щикарный план, шеф!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Вы знаете, Шура, я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осёл! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
— Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться некого!Ion Tichy писал(а):-- Вы знаете, Шура, я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осёл! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!
-
- Уже с Приветом
Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. ЭротоманияNYgal писал(а):— Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться некого!Ion Tichy писал(а):-- Вы знаете, Шура, я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осёл! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Я вице-король Индии! Где мои белые слоны и махараджи!?Rubi писал(а):Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. ЭротоманияNYgal писал(а):— Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться некого!Ion Tichy писал(а):
-- Вы знаете, Шура, я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осёл! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Крокодилы, пальмы, баобабыIon Tichy писал(а):-- Я вице-король Индии! Где мои белые слоны и махараджи!?Rubi писал(а):Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. ЭротоманияNYgal писал(а):
— Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться некого!
И жена французского посла
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Усё правильно, усё справедливо
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Ты похоти предаться хочешь с ним!
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
По щучьему велению, по моему хотению!Ion Tichy писал(а): Пн июл 17, 2023 8:49 pm-- Ты похоти предаться хочешь с ним!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-