A joint statement from the Gulf Cooperation Council said the unspecified programs “contradict Islamic and societal values and principles.”
https://www.nbcnews.com/news/world/gulf ... -rcna46593
А че, так можно было?

КороткометражкаЦаца писал(а): Вт сен 13, 2022 12:46 pm Помницца, когда мы только что переехали в Сингапур в 2000 году, то я рентанула 9 1/2 weeks ДВД посмотреть. Фильм оказался длиной 25 минут - всё остальное порезала цензура![]()
Можно и так сказать. Герой вздрогнул и постарел на 10 летRobin Bobin писал(а): Вт сен 13, 2022 12:51 pmКороткометражкаЦаца писал(а): Вт сен 13, 2022 12:46 pm Помницца, когда мы только что переехали в Сингапур в 2000 году, то я рентанула 9 1/2 weeks ДВД посмотреть. Фильм оказался длиной 25 минут - всё остальное порезала цензура![]()
![]()
Good!Mariska писал(а): Вт сен 13, 2022 10:02 am Gulf Arab nations ask Netflix to remove ‘offensive’ videos
A joint statement from the Gulf Cooperation Council said the unspecified programs “contradict Islamic and societal values and principles.”
https://www.nbcnews.com/news/world/gulf ... -rcna46593
А че, так можно было?![]()
И сразу титры!Цаца писал(а): Вт сен 13, 2022 12:52 pmМожно и так сказать. Герой вздрогнул и постарел на 10 летRobin Bobin писал(а): Вт сен 13, 2022 12:51 pmКороткометражкаЦаца писал(а): Вт сен 13, 2022 12:46 pm Помницца, когда мы только что переехали в Сингапур в 2000 году, то я рентанула 9 1/2 weeks ДВД посмотреть. Фильм оказался длиной 25 минут - всё остальное порезала цензура![]()
![]()
![]()
Ржем или жрем?
А пофиг. :blum
Точно помню - у Росса была черная женщина, профессорша. Всё как положено.Andrey Strelnikov писал(а): Вт сен 13, 2022 3:05 pmРжем или жрем?
Я недавно снова смотрел первый сезон Друзей и пошел искать каких актеров приглашали в этом сезоне.
И наткнулся - на Создательница «Друзей» извинилась за отсутствие в ситкоме темнокожих героев
https://lenta.ru/news/2022/06/30/friends_author/
Кауффман призналась, что ей стыдно за то, что каст сериала преимущественно состоял из белых актеров.
«Я многое осознала за последние 20 лет. Признавать свою вину и принимать ее — это непросто. Мне стыдно, что я не знала об этом 25 лет назад», — рассказала продюсер шоу.
Извиняясь за отсутствие расового разнообразия в сериале, Кауффман пообещала направить 4 миллиона долларов в свой родной Университет Брандейса в Бостоне на создание профессорской должности на кафедре исследования стран Азии и Африки.
Все, РОулинг капут. У нее уже Дамблдор стал представителем меньшинств. Сексуальных.Mariska писал(а): Вт сен 13, 2022 3:17 pm Роулинг еще сопротивляется. Собираются же сериал снимать, она согласие не дает на то, чтобы Гарри Поттер был негром и кто-то там еще альтернативно сексуальным.
Цаца писал(а): Вт сен 13, 2022 12:46 pm Помницца, когда мы только что переехали в Сингапур в 2000 году, то я рентанула 9 1/2 weeks ДВД посмотреть. Фильм оказался длиной 25 минут - всё остальное порезала цензура![]()
Mariska писал(а): Вт сен 13, 2022 1:51 pm Вот вы ржете а реальность, она чудесатее.
E8320C3B-6602-4D15-8957-C18692B7B41E.jpeg
Особенно мне нравятся фильмы о средневековье где чёрные танцуют на балах с белыми кавалерами и наоборотAndrey Strelnikov писал(а): Вт сен 13, 2022 3:05 pmРжем или жрем?
Я недавно снова смотрел первый сезон Друзей и пошел искать каких актеров приглашали в этом сезоне.
И наткнулся - на Создательница «Друзей» извинилась за отсутствие в ситкоме темнокожих героев
https://lenta.ru/news/2022/06/30/friends_author/
Кауффман призналась, что ей стыдно за то, что каст сериала преимущественно состоял из белых актеров.
«Я многое осознала за последние 20 лет. Признавать свою вину и принимать ее — это непросто. Мне стыдно, что я не знала об этом 25 лет назад», — рассказала продюсер шоу.
Извиняясь за отсутствие расового разнообразия в сериале, Кауффман пообещала направить 4 миллиона долларов в свой родной Университет Брандейса в Бостоне на создание профессорской должности на кафедре исследования стран Азии и Африки.
Это в Таиланде.Arizonka писал(а): Вт сен 13, 2022 9:18 pmЦаца писал(а): Вт сен 13, 2022 12:46 pm Помницца, когда мы только что переехали в Сингапур в 2000 году, то я рентанула 9 1/2 weeks ДВД посмотреть. Фильм оказался длиной 25 минут - всё остальное порезала цензура![]()
Кстати, вроде в сигарное есть такие театры, сексуального характера где прямо на сцене эти все действия происходят? Плюс мячики кидают из половых. Органов и вообще, че только не придумают!
Или это в гон Конге?
А как вам черные актеры, играющие русских дворян или английскую королеву? ТОлько не вздумайте сказать, что это не приближено к реальности!!!!mimrik писал(а): Вт сен 13, 2022 10:39 pm Особенно мне нравятся фильмы о средневековье где чёрные танцуют на балах с белыми кавалерами и наоборот