city_girl писал(а): Ср сен 14, 2022 6:13 am
Да, но разве в предыдущих книгах фильмах сексуальная ориентация Дамблдора была важна? Почему если человек обычный он не ходит и не докладывает это каждые пять минут? А если гей то это надо подробно осветить?
в районе 2002-2009 года проработал удаленно на британский финансовый холдинг. Сначала как разработчик, саппорт через MSN, а потом как собственник фирмы по их саппорту. Очень плотно. Даже английский письменный поднял с нуля. (Читать я как всякий программист умел тех. документацию).
И вопрос ориентации или национальности вообще не всплывал. Пару раз было типо молодец заслужил дринкнуть водки.
А потом кризис, английские парни захотели работу, которую ихние паки и индусы делать не хотели и ее делали мои студенты. Закончился мой бизнес.
Я попробовал сконтачить с народом на той стороне через фейсбук на предмет работы. Оказалось что они все почти геи или спокойно к этому относятся и тусуются вместе на всяких прайдах. Вообщем аккаунтом в фейсбуке я больше не пользовался. Не из брезгливости или тп - просто без надобности. И удалять никого не стал. Мне совершенно безразлично что и как происходит в их личной жизни. А сами они тоже вполне корректно себя вели в рабочий период. А в российском сегменте я фейсбук не стал пользовать.