Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
- rona tullia
- Уже с Приветом
Re: Песни Крыма и о Крыме
Только самый неприхотливый и непритязательный человек обратил бы внимание на эту чашку, и то при отсутствии альтернатив.
Было весело ее лепить, но даже сама я из нее не ем и на виду не держу.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вот моя.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rona tullia
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Моя работа - чехлы. Само кресло с барахолки, я с него только краску содрала.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну и зря, я бы держала и пользовалась. Для конфет или соуса какого. Со вкусом сдержанная и по форме видно, что именно ручная работа, это как раз и ценится. Смысл посуды ручной работы как раз в её "кривизне". Ровновыверенные и галдкоидеальные от промышленных не отличить, что теряет свой смысл.rona tullia писал(а): Только самый неприхотливый и непритязательный человек обратил бы внимание на эту чашку, и то при отсутствии альтернатив.
- Пупхен
- Уже с Приветом
У меня дочь нечто подобное себе заказывала на НГ в подарок, японские кривые чашки для чая. Задорого.арлекино писал(а):Ну и зря, я бы держала и пользовалась. Для конфет или соуса какого. Со вкусом сдержанная и по форме видно, что именно ручная работа, это как раз и ценится. Смысл посуды ручной работы как раз в её "кривизне". Ровновыверенные и галдкоидеальные от промышленных не отличить, что теряет свой смысл.rona tullia писал(а): Только самый неприхотливый и непритязательный человек обратил бы внимание на эту чашку, и то при отсутствии альтернатив.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да, именно.Пупхен писал(а): У меня дочь нечто подобное себе заказывала на НГ в подарок, японские кривые чашки для чая. Задорого.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я своё хобби тоже уже здесь показывала.

- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот типа такого.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я видела как работают супер-профессионалы в росписи батика. У них рука уже настолько набита, что они могут проводить резервом абсолютно ровные линии, но всё равно специально стараются добавить им кривизну и шероховатость, чтобы был акцент, что это именно ручная работа.
-
- Уже с Приветом
Ничего себе, считайте меня непритязательной. У меня несколько подобных, некоторые антик из Японии, некоторые современные, сделаны мастерами тоже из Японии. Это wabi sabi, красота в inperfection.rona tullia писал(а): Только самый неприхотливый и непритязательный человек обратил бы внимание на эту чашку,
-
- Уже с Приветом
Вот, как на фото выше, только у меня более корявенькие, сермяжные, что ли.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А все заметили, что форма чаши отражает форму шляпы?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Хобби это хобби а искусство это искусство. Вы так рассуждаете как будто баба Валя самогонщица будет лучшим сомелье по сравнению с дегустатором потому что он сам вино не делалVladDod писал(а):вопрос даже не в том, кто на ней сидеть будет, а в том, что ты сделал ее сам. В том то и дело, что творчество, пусть даже ваяние табуретки, это жизнь, это интерес, это удовольствие для творца ежели угодно.rona tullia писал(а): сиди на своей кривой табуретке дома сам.
неуж то тут ни у кого, кроме розы нет креативных хобби?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
А «Чёрный квадрат» Малевича это искусство? Если что, то у меня хобби - чёрные квадраты рисовать.OtherSide писал(а):Хобби это хобби а искусство это искусство. Вы так рассуждаете как будто баба Валя самогонщица будет лучшим сомелье по сравнению с дегустатором потому что он сам вино не делалVladDod писал(а):вопрос даже не в том, кто на ней сидеть будет, а в том, что ты сделал ее сам. В том то и дело, что творчество, пусть даже ваяние табуретки, это жизнь, это интерес, это удовольствие для творца ежели угодно.rona tullia писал(а): сиди на своей кривой табуретке дома сам.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Комментарий на уровне ПТУшника. Про малевича давно все сказано пересказывать нет смыслаKrasavcheg писал(а):А «Чёрный квадрат» Малевича это искусство? Если что, то у меня хобби - чёрные квадраты рисовать.OtherSide писал(а):Хобби это хобби а искусство это искусство. Вы так рассуждаете как будто баба Валя самогонщица будет лучшим сомелье по сравнению с дегустатором потому что он сам вино не делалVladDod писал(а): вопрос даже не в том, кто на ней сидеть будет, а в том, что ты сделал ее сам. В том то и дело, что творчество, пусть даже ваяние табуретки, это жизнь, это интерес, это удовольствие для творца ежели угодно.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Так что же мне теперь делать с моими чёрными квадратами? Все говорят - что это высокое искусство, а покупать не хотят.OtherSide писал(а):Комментарий на уровне ПТУшника. Про малевича давно все сказано пересказывать нет смыслаKrasavcheg писал(а):А «Чёрный квадрат» Малевича это искусство? Если что, то у меня хобби - чёрные квадраты рисовать.OtherSide писал(а): Хобби это хобби а искусство это искусство. Вы так рассуждаете как будто баба Валя самогонщица будет лучшим сомелье по сравнению с дегустатором потому что он сам вино не делал
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы ничем не отличаетесь от Розы которая считает что поёт не хуже Эдит Пиаф. Что то объяснять тут бесполезноKrasavcheg писал(а):Так что же мне теперь делать с моими чёрными квадратами? Все говорят - что это высокое искусство, а покупать не хотят.OtherSide писал(а):Комментарий на уровне ПТУшника. Про малевича давно все сказано пересказывать нет смыслаKrasavcheg писал(а): А «Чёрный квадрат» Малевича это искусство? Если что, то у меня хобби - чёрные квадраты рисовать.
-
- Уже с Приветом
Если б вы были первым, кто его нарисовал, то вошли б в историю искусства. А так, повесте себе по стенам. Вообще, такого рода предсказуемые коменты по поводу бедного квадрата подутомили уже, честно говоря.Krasavcheg писал(а):Так что же мне теперь делать с моими чёрными квадратами? Все говорят - что это высокое искусство, а покупать не хотят.OtherSide писал(а):Комментарий на уровне ПТУшника. Про малевича давно все сказано пересказывать нет смыслаKrasavcheg писал(а): А «Чёрный квадрат» Малевича это искусство? Если что, то у меня хобби - чёрные квадраты рисовать.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Блин, а нам в ПТУ об этом не рассказали, когда учили квадраты рисовать. А белый квадрат уже кто-нибудь нарисовал? Я специалист широкого профиля, могу рисовать квадраты любого цвета.едрена матрена писал(а):Если б вы были первым, кто его нарисовал, то вошли б в историю искусства. А так, повесте себе по стенам. Вообще, такого рода предсказуемые коменты по поводу бедного квадрата подутомили уже, честно говоря.Krasavcheg писал(а):Так что же мне теперь делать с моими чёрными квадратами? Все говорят - что это высокое искусство, а покупать не хотят.OtherSide писал(а): Комментарий на уровне ПТУшника. Про малевича давно все сказано пересказывать нет смысла