Кто сегодня родился? Поздравим, помянем... осмыслим... осудим...
-
- Уже с Приветом
Re: Кто сегодня родился? Поздравим, помянем.
Султан явно предпочитает ярко-выраженный типаж. Это точно тётки?
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Автор трагического произведения...Пупхен писал(а): Оставшийся мальчик - бывший отличник...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вообще не узнала. Думала, из Дагестана товарищ.Krasavcheg писал(а):На первой - чукотский товарищ и владелец футбольного клуба. Или клуб он уже продал?Вишенка писал(а): На первой - точно кавказкий товарищ какой-то.

- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Если переодетые мужики, то даже лучше. Памятники после войны в Европу продадим.Южанка писал(а): Султан явно предпочитает ярко-выраженный типаж. Это точно тётки?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы мне зубы не заговаривайте.Krasavcheg писал(а):Вы прямо как на аукционе его расхваливаете. Бывший отличник раз, бывший отличник два…
Бунина не узнали! ( А также даже и Валерия Леонтьева...)
А это кто?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Гражданин начальник, зуб даю, не знаю я этого фраера. Вы бы хоть сказали что за трагическое произведение он написал. Книжка про любовь или песня какая-нибудь жалостливая?Пупхен писал(а):Вы мне зубы не заговаривайте.Krasavcheg писал(а):Вы прямо как на аукционе его расхваливаете. Бывший отличник раз, бывший отличник два…Пупхен писал(а): Автор трагического произведения...
А это кто?
-
- Уже с Приветом
Да кто ж вспомнит его до пластики!?Krasavcheg писал(а): А также даже и Валерия Леонтьева...
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Литературное.Krasavcheg писал(а):Гражданин начальник, зуб даю, не знаю я этого фраера. Вы бы хоть сказали что за трагическое произведение он написал. Книжка про любовь или песня какая-нибудь жалостливая?Пупхен писал(а):Вы мне зубы не заговаривайте.Krasavcheg писал(а):
Вы прямо как на аукционе его расхваливаете. Бывший отличник раз, бывший отличник два…
А это кто?
На злобу дня прям:
«А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее, даже так: целиком и полностью, но не окончательно.
У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.»
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Возможно потому, что на предложенной фотографии (если верить Украинской Википедии) был не сам Бунин, а его (и Анны Цакни) сын Мыкола..Пупхен писал(а):Вы мне зубы не заговаривайте.Krasavcheg писал(а):Вы прямо как на аукционе его расхваливаете. Бывший отличник раз, бывший отличник два…Пупхен писал(а): Автор трагического произведения...
Бунина не узнали!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Подлог.M.O. Von Stierlitz писал(а):Возможно потому, что на предложенной фотографии (если верить Украинской Википедии) был не сам Бунин, а его (и Анны Цакни) сын Мыкола..Пупхен писал(а):Вы мне зубы не заговаривайте.Krasavcheg писал(а):
Вы прямо как на аукционе его расхваливаете. Бывший отличник раз, бывший отличник два…
Бунина не узнали!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
А, теперь понятно. Действительно актуально, надо перечитать как-нибудь. А то ничего не запомнилось кроме «и немедленно выпил».Пупхен писал(а):Литературное.Krasavcheg писал(а):Гражданин начальник, зуб даю, не знаю я этого фраера. Вы бы хоть сказали что за трагическое произведение он написал. Книжка про любовь или песня какая-нибудь жалостливая?Пупхен писал(а): Вы мне зубы не заговаривайте.
А это кто?
На злобу дня прям:
«А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее, даже так: целиком и полностью, но не окончательно.
У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.»
- Пупхен
- Уже с Приветом
25 октября
Россия — День таможенника.
Россия — День работника кабельной промышленности России. Не поняла, России что ли дней не хватает каждому свой приписать?
1653 — в царствование Алексея Михайловича издан Таможенный устав, установивший единую рублёвую пошлину на территории России. Ныне отмечается как День таможенника (с 1995 года). Ясно.
1817 — в Москве на Воробьёвых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А. Л. Витберга.
1942 — английское правительство ввело ограничения на содержание сахара и джема в пирогах.
1955 — американская фирма «Tappan Company» впервые представила микроволновую печь.
1962 - Карибский кризис: посол США в ООН Эдлай Стивенсон на заседании СБ демонстрирует фотографии советских ракет на Кубе.
Никита Хрущёв в личном послании к президенту США Джону Ф. Кеннеди согласился вывести с Кубы советские ракеты в случае отказа США от захвата Кубы и будущего вывода ракет из Турции.
2002 — в Гааге была отменена презентация газеты «Чечен таймс». Это произошло в связи с давлением со стороны российского руководства.
2008 — в России проведён Единый день протестных действий — «День народного гнева». Он прошёл в более чем 40 городах и населённых пунктах, собрав инициативные группы граждан, недовольных правительством России. Надо же...
Россия — День таможенника.
Россия — День работника кабельной промышленности России. Не поняла, России что ли дней не хватает каждому свой приписать?
1653 — в царствование Алексея Михайловича издан Таможенный устав, установивший единую рублёвую пошлину на территории России. Ныне отмечается как День таможенника (с 1995 года). Ясно.
1817 — в Москве на Воробьёвых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А. Л. Витберга.
1942 — английское правительство ввело ограничения на содержание сахара и джема в пирогах.
1955 — американская фирма «Tappan Company» впервые представила микроволновую печь.
1962 - Карибский кризис: посол США в ООН Эдлай Стивенсон на заседании СБ демонстрирует фотографии советских ракет на Кубе.
Никита Хрущёв в личном послании к президенту США Джону Ф. Кеннеди согласился вывести с Кубы советские ракеты в случае отказа США от захвата Кубы и будущего вывода ракет из Турции.
2002 — в Гааге была отменена презентация газеты «Чечен таймс». Это произошло в связи с давлением со стороны российского руководства.
2008 — в России проведён Единый день протестных действий — «День народного гнева». Он прошёл в более чем 40 городах и населённых пунктах, собрав инициативные группы граждан, недовольных правительством России. Надо же...
- Вложения
-
- download - 2023-10-25T093504.940.jpeg (4.64 КБ) 522 просмотра
-
- o04.jpg (41.86 КБ) 522 просмотра
-
- shn.jpg (41.12 КБ) 522 просмотра
-
- download - 2023-10-25T093129.401.jpeg (8.12 КБ) 522 просмотра
-
- download - 2023-10-25T093019.863.jpeg (11.13 КБ) 522 просмотра
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Мальчик с карандашом в руке - Ншан (Михаил) Галустян.
- Sve_
Галина Вишневская в роли Татьяны?
- apex
- Уже с Приветом
Провода, провода, проводочкиПупхен писал(а): Россия — День работника кабельной промышленности России.
Служат людям везде и всегда...
https://www.youtube.com/watch?v=jo-VgeG30ZE
Был вариант, тетка гораздо лучше пела, но сходу не находится.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Или, может, пишет письмо Ростроповичу.Sve_ писал(а): Галина Вишневская в роли Татьяны?
- Sve_
Вот, не знаю, Пупхен. К моменту встречи с Ростроповичем Вишневская прожила по всякому насыщенную жизнь и имела в биографии два замужества. Не видится она мне пишущей письмо Ростроповичу вот так, спозаранку в ночной рубашке. Мне кажется, и от него письмо он читала бы, прежде умывшись и позавтракав.
А опера 1950-х годов прекрасна; она у меня в телефоне есть.
А опера 1950-х годов прекрасна; она у меня в телефоне есть.

- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, ну я уверена, что реального Ростроповича она встретила много позже.Sve_ писал(а): Вот, не знаю, Пупхен. К моменту встречи с Ростроповичем Вишневская прожила по всякому насыщенную жизнь и имела в биографии два замужества. Не видится она мне пишущей письмо Ростроповичу вот так, спозаранку в ночной рубашке. Мне кажется, и от него письмо он читала бы, прежде умывшись и позавтракав.
А опера 1950-х годов прекрасна; она у меня в телефоне есть.![]()
Но тут предается мечтам о нем и пишет, типа, письмо... Когда б надежду я имела хоть редко, хоть в неделю раз в деревне нашей видеть вас, чтоб только слышать ваши речи, вам слово молвить, а потом все думать, думать об одном и день, и ночь до новой встречи... дорогой Славочка... или Мстиславочка?
- Sve_
Пупхен писал(а): Ср окт 25, 2023 4:16 pm … пишет, типа, письмо... Когда б надежду я имела хоть редко, хоть в неделю раз в деревне нашей видеть вас, чтоб только слышать ваши речи, вам слово молвить, а потом все думать, думать об одном и день, и ночь ...
В трепетные чувства Галины Вишневской я не очень верю. Она дива.
Последний раз редактировалось Sve_ Ср окт 25, 2023 4:47 pm, всего редактировалось 2 раза.