Заявление Пугачевой
- Komissar
- Уже с Приветом
Заявление Пугачевой
думаю, что пыталась сторговаться с властями
но не сошлась в цене
но не сошлась в цене
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Заявление Пугачевой
Ссылка есть?Komissar писал(а): Вт сен 20, 2022 1:05 am думаю, что пыталась сторговаться с властями
но не сошлась в цене
Пугачеву народ, мне кажется, не примет, сколько бы она там ни платила
-
Arizonka
- Уже с Приветом
это вроде от 2007 года видео
- Komissar
- Уже с Приветом
это мое мнение, не вычитанное
я не о том, что Пугачиха чего-то не заплатила
я о том, что она сначала пыталась договориться с властями, чтобы ее, вернувшуюся, приласкали, а также приласкали или хотя бы простили Галкина. Власть не согласилась или согласилась но не на все условия
тогда Пугачиха использовала план Б: смело объявить себя иноагентшой, в надежде на то, что за такую смелость ей сохранят ее имущество и счета на западе
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Поняла...Komissar писал(а): Вт сен 20, 2022 2:49 amэто мое мнение, не вычитанное
я о том, что она сначала пыталась договориться с властями, чтобы ее, вернувшуюся, приласкали, а также приласкали или хотя бы простили Галкина. Власть не согласилась или согласилась но не на все условия
тогда Пугачиха использовала план Б: смело объявить себя иноагентшой, в надежде на то, что за такую смелость ей сохранят ее имущество и счета на западе
Да, бабок у нее много...Надо их сохранить...
Ну че, я б тоже объявляла себя хоть чем, чтоб бабки не потерять
А почему она не оставит тогда русское гражданство?
У нее я так понимаю израильское гражданство?
Последний раз редактировалось Arizonka Вт сен 20, 2022 11:26 am, всего редактировалось 2 раза.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А кому она уже нужна? Если честно, шума вокруг нее слишком много. Я помню, может, 5 песен в ее исполнении. Никогда не был ее поклонником.
- лето
- Уже с Приветом
Я больше, навскидкуRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 3:20 am А кому она уже нужна? Если честно, шума вокруг нее слишком много. Я помню, может, 5 песен в ее исполнении. Никогда не был ее поклонником.
Айсберг
Миллион алых роз
Женщина, которая поёт
Сонет Шекспира
Лишь любовь виновата
Первоклассник
Куда уходит детство
Арлекино
Все могут короли (это отдельно или из какой-то вышеперечисленной?)))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот я из этого списка 7 слышал.лето писал(а): Вт сен 20, 2022 4:00 amЯ больше, навскидкуRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 3:20 am А кому она уже нужна? Если честно, шума вокруг нее слишком много. Я помню, может, 5 песен в ее исполнении. Никогда не был ее поклонником.
Айсберг
Миллион алых роз
Женщина, которая поёт
Сонет Шекспира
Лишь любовь виновата
Первоклассник
Куда уходит детство
Арлекино
- jsjs
- Уже с Приветом
В своём последнем "Бесогоне" Михалков её обсуждает, называя её при этом "госпожа Галкина".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- jsjs
- Уже с Приветом
Ленинградлето писал(а): Вт сен 20, 2022 4:00 amЯ больше, навскидкуRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 3:20 am А кому она уже нужна? Если честно, шума вокруг нее слишком много. Я помню, может, 5 песен в ее исполнении. Никогда не был ее поклонником.
Айсберг
Миллион алых роз
Женщина, которая поёт
Сонет Шекспира
Лишь любовь виновата
Первоклассник
Куда уходит детство
Арлекино
Песенка о себе
Мадам Брошкина )
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- shadow7256
- Уже с Приветом
Из этой старой, прокуреной бабки прямо такой культ сделали.
Пугачева - это яркий представитель партии "Семьи" (Ельцинской) и её главный куратор - Юмашев.
Именно "Семья" в 90х - 2000х годах сделала ее смотрящей за всем шоу бизнесом, который в свою очередь покорно исполнял все приказания.
Политиканы уже давно увидели в шоу бизнесе очень большой потенциал для промывания мозгов народу. Вспомните в 96м году когда весь шоу бизнес поддерживал Ельцина и его кампанию.. какой там лозунг у них был? Забыл.. Голосуй чего то там..
Во времена барановируса в США (да и не только) тоже делали ставку на селебритис, ожидали, что все как один будут с экранов ТВ мычать "делай прививку или...". Но некоторые "звезды" наоборот посылали эту отраву к черту и открыто говорили об этом.
Пугачиха определяла кому быть на ТВ, а кому нет. Крышевала бизнес по полной. НУ и получала за это нехило. Иначе откуда деньги на лимузины, Бентли и замки.
А вспомните как она вошла в политсовет партии Миши Прохорова.. "Правое дело" по моему называлась она. Тогда была явное обострение между "Семьей" и Путиным. И Семья топила за Медведева и готовила его к главному креслу. Но не вышло.
Вот и сейчас дела у "Семьи" не очень хорошо идут. Юмашев в жопе. Чубайс на Кипре. И эта выходка бабки - не что иное как провокация для Кремля. По хорошему певичку бы эту закрыть надо было бы, но как раз этого и ждут хозяева бабуси. Но рано или поздно это ей с рук не сойдет. Допелась.
Пугачева - это яркий представитель партии "Семьи" (Ельцинской) и её главный куратор - Юмашев.
Именно "Семья" в 90х - 2000х годах сделала ее смотрящей за всем шоу бизнесом, который в свою очередь покорно исполнял все приказания.
Политиканы уже давно увидели в шоу бизнесе очень большой потенциал для промывания мозгов народу. Вспомните в 96м году когда весь шоу бизнес поддерживал Ельцина и его кампанию.. какой там лозунг у них был? Забыл.. Голосуй чего то там..
Во времена барановируса в США (да и не только) тоже делали ставку на селебритис, ожидали, что все как один будут с экранов ТВ мычать "делай прививку или...". Но некоторые "звезды" наоборот посылали эту отраву к черту и открыто говорили об этом.
Пугачиха определяла кому быть на ТВ, а кому нет. Крышевала бизнес по полной. НУ и получала за это нехило. Иначе откуда деньги на лимузины, Бентли и замки.
А вспомните как она вошла в политсовет партии Миши Прохорова.. "Правое дело" по моему называлась она. Тогда была явное обострение между "Семьей" и Путиным. И Семья топила за Медведева и готовила его к главному креслу. Но не вышло.
Вот и сейчас дела у "Семьи" не очень хорошо идут. Юмашев в жопе. Чубайс на Кипре. И эта выходка бабки - не что иное как провокация для Кремля. По хорошему певичку бы эту закрыть надо было бы, но как раз этого и ждут хозяева бабуси. Но рано или поздно это ей с рук не сойдет. Допелась.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
По-моему, ее просто нужно выключить. Перестать говорить и вспоминать о ней. Навального выключили, через две недели все забыли о нем.shadow7256 писал(а): Вт сен 20, 2022 8:59 am Из этой старой, прокуреной бабки прямо такой культ сделали.
-
Kapitula
Где вы, и где она.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Пугачева еще и на смерть Горбачева пост запостила, что мол ушла целая эпоха свободы слова и времена, Россию перестали называть Империей Зла, и появилась уверенность в будущем детей. И мол уже этого нет со смертью Горбачева. Ну что ж. Для нее эпоха была такой.
Я тут смотрела/смотрю цикл передач на ютубе «история русской попсы». Это 90-ые, нулевые, и т д. Сначала показалось что фигня, но потом втянулась. Интересно в этой истории не сами песни, а конкретные истории артистов, композиторов, песен и стихов. Вообще то ужас что творилось - артисты нередко работали за 5% от всех сборов. А когда уходили от продюсера, то у многих забирали все - песни, имя, право петь свои песни и т д.
Мне подумалось, а что сделала Пугачева для поддержки новых исполнителей, композиторов, правовой справедливости в этой индустрии и развития российской эстрады, кому из молодых помогла? В своей сфере, где она как бы считалась примадонной (кем-то). Вообщем то ничего.
Жила для себя, в свое удовольствие. В свое время была великолепной исполнительницей великолепных песен великолепных композиторов. Ну так за это она и получила сполна сладких плюшек. При любой власти была обласкана. И это ОК. Но с чего она решила, что ее мнение по политическим вопросам имеет значение? Что вот стоит только сказать и все открутят назад, потому что хочется.
Я тут смотрела/смотрю цикл передач на ютубе «история русской попсы». Это 90-ые, нулевые, и т д. Сначала показалось что фигня, но потом втянулась. Интересно в этой истории не сами песни, а конкретные истории артистов, композиторов, песен и стихов. Вообще то ужас что творилось - артисты нередко работали за 5% от всех сборов. А когда уходили от продюсера, то у многих забирали все - песни, имя, право петь свои песни и т д.
Мне подумалось, а что сделала Пугачева для поддержки новых исполнителей, композиторов, правовой справедливости в этой индустрии и развития российской эстрады, кому из молодых помогла? В своей сфере, где она как бы считалась примадонной (кем-то). Вообщем то ничего.
Жила для себя, в свое удовольствие. В свое время была великолепной исполнительницей великолепных песен великолепных композиторов. Ну так за это она и получила сполна сладких плюшек. При любой власти была обласкана. И это ОК. Но с чего она решила, что ее мнение по политическим вопросам имеет значение? Что вот стоит только сказать и все открутят назад, потому что хочется.
-
city_girl
- Уже с Приветом
А может это банальный заработок, как в рекламе единоросов в свое время?Komissar писал(а): Вт сен 20, 2022 2:49 amэто мое мнение, не вычитанное
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А где она?
Отвернется слушатель и певец становится просто человеком, который хорошо поет.
Отвернется народ и президент станет самым обычным человеком, таким же как все.
То есть все это работает только до тех пор, пока кто-то другой дает тебе такую возможность.
-
Kapitula
Она уже вошла в историю, уже без разницы что делать будетRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 10:08 amА где она?
То есть все это работает только до тех пор, пока кто-то другой дает тебе такую возможность.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не знаю. Джим Моррисон вошел, Джон Леннон, Майкл Джексон, Муслим Магомаев, Федор Шаляпин. Вот если я впишу ее в один ряд с этими людьми, нелепо это будет выглядеть.Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 10:13 amОна уже вошла в историю, уже без разницы что делать будетRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 10:08 amА где она?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Это да, только лучше всего запоминается последний аккорд. Что теперешние мы помним о Гурченко?Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 10:13 amОна уже вошла в историю, уже без разницы что делать будетRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 10:08 amА где она?
вот и Пугачева, похоже, будет вспоминаться сумасшедшей бабкой с ультиматумом :)