Поездки в Россию
-
Limoncello
Поездки в Россию
Вроде не было такой темы ещё. Хотелось бы обсудить здесь последние новости/опыт поездок в Россию и сопутствующие вопросы. Делимся информацией и помогаем друг другу :)
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Поездки в Россию
Ох, теперь мне кажется вся информация устаревает со скоростью звука. Или точнее обновляется))) вы когда были последний раз? Я возвращалась 31 июля через Эстонию. Хоть эти все ограничения на ковид сняли.
-
Limoncello
Я ездила в августе через Хельсинки на автобусе. Все прошло довольно гладко, особенно обратно. Но возможно опять придется ехать, поэтому хотелось бы знать о новостях и трендах, держать руку на пульсе, так сказать.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Мне тоже может понадобится. Но наверное обновлять инфу придется поближе к делу.
- лето
- Уже с Приветом
Если кому нужна информация. Прилетела в Москву 14-го сентября. Летела сербскими авиалиниями (Air Serbia) JFK-->Белград, Белград--> Шереметьево. Самолёт из Нью-Йорка был полупустой, как я поняла, потому что сезон каникул закончился, семей с детьми в основном не было. Из Белграда в Москву был полный. Стоимость в районе $1300 round trip.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
неплохой вариантлето писал(а): Пт сен 16, 2022 3:36 pm Если кому нужна информация. Прилетела в Москву 14-го сентября. Летела сербскими авиалиниями (Air Serbia) JFK-->Белград, Белград--> Шереметьево. Самолёт из Нью-Йорка был полупустой, как я поняла, потому что сезон каникул закончился, семей с детьми в основном не было. Из Белграда в Москву был полный. Стоимость в районе $1300 round trip.
а покупали как один билет или дробили ?
- лето
- Уже с Приветом
Это один билет (JFK-SVO). Отдельно от этого я прилетела в JFK дельтой за отдельную плату.Карасёв писал(а): Пт сен 16, 2022 4:18 pmнеплохой вариантлето писал(а): Пт сен 16, 2022 3:36 pm Если кому нужна информация. Прилетела в Москву 14-го сентября. Летела сербскими авиалиниями (Air Serbia) JFK-->Белград, Белград--> Шереметьево. Самолёт из Нью-Йорка был полупустой, как я поняла, потому что сезон каникул закончился, семей с детьми в основном не было. Из Белграда в Москву был полный. Стоимость в районе $1300 round trip.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Хороший вариант и не дорого...лето писал(а): Пт сен 16, 2022 3:36 pm Если кому нужна информация. Прилетела в Москву 14-го сентября. Летела сербскими авиалиниями (Air Serbia) JFK-->Белград, Белград--> Шереметьево. Самолёт из Нью-Йорка был полупустой, как я поняла, потому что сезон каникул закончился, семей с детьми в основном не было. Из Белграда в Москву был полный. Стоимость в районе $1300 round trip.
Последний раз редактировалось Arizonka Сб сен 17, 2022 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мама летела отсюда в Москву в мае. Перелет был тяжелый. Phoenix-Seattle-Amsterdam-Istanbul дельтой, потом меняла дельту и Истанбул-Москва были turkish airline покупали два билета. Но выхода не было...
При чем билет был изначально Phoenix-Seattle-Amsterdam-Moscow, но когда мы пытались поменять на istanbul с нас хотели дополнительно содрать 1 тыс долларов. Пришлось с ними ругаться и поэтому заплатили только 300$ дополнительно, или что-то типа того
При чем билет был изначально Phoenix-Seattle-Amsterdam-Moscow, но когда мы пытались поменять на istanbul с нас хотели дополнительно содрать 1 тыс долларов. Пришлось с ними ругаться и поэтому заплатили только 300$ дополнительно, или что-то типа того
-
zVlad
Канадский itravel2000.com на Svo говорит "no matches found".лето писал(а): Пт сен 16, 2022 4:42 pmЭто один билет (JFK-SVO). Отдельно от этого я прилетела в JFK дельтой за отдельную плату.Карасёв писал(а): Пт сен 16, 2022 4:18 pmнеплохой вариантлето писал(а): Пт сен 16, 2022 3:36 pm Если кому нужна информация. Прилетела в Москву 14-го сентября. Летела сербскими авиалиниями (Air Serbia) JFK-->Белград, Белград--> Шереметьево. Самолёт из Нью-Йорка был полупустой, как я поняла, потому что сезон каникул закончился, семей с детьми в основном не было. Из Белграда в Москву был полный. Стоимость в районе $1300 round trip.
Где брали?
- лето
- Уже с Приветом
На сайте Air Serbia и покупала. Сначала забронировала, бронь не подтвердилась ни на следующий день, ни после. Звонила лично, меня нашли, сказали сайт глючил, продали все тоже самое, что накануне за те же деньги, очень вежливые.zVlad писал(а): Сб сен 17, 2022 1:20 pmКанадский itravel2000.com на Svo говорит "no matches found".
Где брали?
-
zVlad
Спасибо. Буду знать.лето писал(а): Сб сен 17, 2022 1:26 pmНа сайте Air Serbia и покупала. Сначала забронировала, бронь не подтвердилась ни на следующий день, ни после. Звонила лично, меня нашли, сказали сайт глючил, продали все тоже самое, что накануне за те же деньги, очень вежливые.zVlad писал(а): Сб сен 17, 2022 1:20 pm ....
Канадский itravel2000.com на Svo говорит "no matches found".
Где брали?
-
Roy
Родители недавно через Стамбул летели. Там внутри аэропорта есть гостиница - можно переночевать на месте.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Хорошая информация!Roy писал(а): Пн сен 19, 2022 11:02 pm Родители недавно через Стамбул летели. Там внутри аэропорта есть гостиница - можно переночевать на месте.
А ссылка есть?
-
Roy
-
zVlad
На канадском itravel2000 и на Expedia нет России вообще.
Интересно это они так правильно понимают обстановку, или им правительство указало.
Интересно это они так правильно понимают обстановку, или им правительство указало.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Спасибо большое!Roy писал(а): Вт сен 20, 2022 6:00 amВот гостиница: https://www.yotel.com/en/hotels/yotelai ... rt-airside
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Может быть и так и так…zVlad писал(а): Вт сен 20, 2022 10:55 am На канадском itravel2000 и на Expedia нет России вообще.
Сейчас все большие конторы ведут политику совпадающую с линией партии, чтобы оставаться в милости
Тут знакомый рассказывал как у них на работе только тёток продвигают, а мужчин почти-нет, рекламируют Гей парады, и т д
-
kuz
- Уже с Приветом
У нас тоже самое - теток везде продвинули на топ позиции.Arizonka писал(а): Вт сен 20, 2022 11:38 amМожет быть и так и так…zVlad писал(а): Вт сен 20, 2022 10:55 am На канадском itravel2000 и на Expedia нет России вообще.
Сейчас все большие конторы ведут политику совпадающую с линией партии, чтобы оставаться в милости
Тут знакомый рассказывал как у них на работе только тёток продвигают, а мужчин почти-нет, рекламируют Гей парады, и т д
-
Arizonka
- Уже с Приветом
С одной стороны- хорошо. Но с другой стороны, для компании лучше все таки кто-то кто выбран не по половому признакуkuz писал(а): Вт сен 20, 2022 1:09 pmУ нас тоже самое - теток везде продвинули на топ позиции.Arizonka писал(а): Вт сен 20, 2022 11:38 amМожет быть и так и так…zVlad писал(а): Вт сен 20, 2022 10:55 am На канадском itravel2000 и на Expedia нет России вообще.