Маленькая Вера и т.п. -

Ага. Возник целый вид спорта для студентов-инженеров. Был учреждён приз за который все боролись. И только через 30 лет композитные материалы стали достаточно лёгкими и прочными чтобы решить эту задачу.Пупхен писал(а): 12 ноября
1989 — первый полёт первого вертолёта, построенного из композитных материалов и приводимого в действие мускульной силой человека — «Да Винчи III».
Например, Достоевский...едрена матрена писал(а): Полистала последние страницы, что то нифига не отгадывается. Кто все эти люди?
мальчик в матроске? точно, похож.Пупхен писал(а):Например, Достоевский...едрена матрена писал(а): Полистала последние страницы, что то нифига не отгадывается. Кто все эти люди?
А откуда левая считается?едрена матрена писал(а): Раз я не умею отгадывать, то буду загадывать. Девочка слева. Выросла в довольно харизматичную женщину.
Кстати, спасибо OtherSide за хостинг. Очень удобный! Даже я справилась.
![]()
Е.м. проверила руки и утвердилась что Лиля с левой руки все таки, при всем уважении к Штирлицу. Ориентир же зеркальное отражение...я думаю.
К большому некоторому штирлицсожалению, Штирлиц не может не отгадать этих двух девочек..едрена матрена писал(а): Ну вот. Сразу отгадали. Могли бы и помучиться.
Кто этот ребенок? Могу только сказать, что она родилась в 60х, в России.Пупхен писал(а): Вот тут мучайтесь!
Почему к сожалению?M.O. Von Stierlitz писал(а):К большому некоторому штирлицсожалению, Штирлиц не может не отгадать этих двух девочек..едрена матрена писал(а): Ну вот. Сразу отгадали. Могли бы и помучиться.![]()
С чьей левой?едрена матрена писал(а):Е.м. проверила руки и утвердилась что Лиля с левой руки все таки, при всем уважении к Штирлицу.
По ряду причин..едрена матрена писал(а):Почему к сожалению?M.O. Von Stierlitz писал(а):К большому некоторому штирлицсожалению, Штирлиц не может не отгадать этих двух девочек..едрена матрена писал(а): Ну вот. Сразу отгадали. Могли бы и помучиться.![]()
Дорогой товариш Штирлиц, извините! Действительно она справа.M.O. Von Stierlitz писал(а):С чьей левой?едрена матрена писал(а):Е.м. проверила руки и утвердилась что Лиля с левой руки все таки, при всем уважении к Штирлицу.![]()
Хорошо.. Давайте так..
Лиля была на пять лет старше Эллы (Эльзы)..
Элла (Эльза) была внешне более симпатична (по крайней мере - на штирлицвзгляд)..
С какой стороны фотографии девочка постарше, а с какой посимпатиченее?
Ну уж скажите, пожалуйста, хоть одну. Раз уж заикнулись.M.O. Von Stierlitz писал(а):По ряду причин..едрена матрена писал(а):Почему к сожалению?M.O. Von Stierlitz писал(а): К большому некоторому штирлицсожалению, Штирлиц не может не отгадать этих двух девочек..![]()
![]()
спортсменка какая-нибудь? крупный ребёнокедрена матрена писал(а):Кто этот ребенок? Могу только сказать, что она родилась в 60х, в России.Пупхен писал(а): Вот тут мучайтесь!
Точно крупный. Прям диссонанс между отсутствием зубов и размером тела.Даша писал(а):спортсменка какая-нибудь? крупный ребёнокедрена матрена писал(а):Кто этот ребенок? Могу только сказать, что она родилась в 60х, в России.Пупхен писал(а): Вот тут мучайтесь!