Заявление Пугачевой

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Arizonka
Уже с Приветом

Re: Заявление Пугачевой

Сообщение Arizonka »

Бабуся талантливая, но на мой взгляд, мозгов у неё мало.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Arizonka писал(а): Вт сен 20, 2022 11:19 am Бабуся талантливая, но на мой взгляд, мозгов у неё мало.
Но хватило же чтобы добиться всего чего она добилась.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

shadow7256 писал(а): Вт сен 20, 2022 8:59 am Из этой старой, прокуреной бабки прямо такой культ сделали.

Пугачева - это яркий представитель партии "Семьи" (Ельцинской) и её главный куратор - Юмашев.

Именно "Семья" в 90х - 2000х годах сделала ее смотрящей за всем шоу бизнесом, который в свою очередь покорно исполнял все приказания.

Политиканы уже давно увидели в шоу бизнесе очень большой потенциал для промывания мозгов народу. Вспомните в 96м году когда весь шоу бизнес поддерживал Ельцина и его кампанию.. какой там лозунг у них был? Забыл.. Голосуй чего то там..

Во времена барановируса в США (да и не только) тоже делали ставку на селебритис, ожидали, что все как один будут с экранов ТВ мычать "делай прививку или...". Но некоторые "звезды" наоборот посылали эту отраву к черту и открыто говорили об этом.

Пугачиха определяла кому быть на ТВ, а кому нет. Крышевала бизнес по полной. НУ и получала за это нехило. Иначе откуда деньги на лимузины, Бентли и замки.

А вспомните как она вошла в политсовет партии Миши Прохорова.. "Правое дело" по моему называлась она. Тогда была явное обострение между "Семьей" и Путиным. И Семья топила за Медведева и готовила его к главному креслу. Но не вышло.

Вот и сейчас дела у "Семьи" не очень хорошо идут. Юмашев в жопе. Чубайс на Кипре. И эта выходка бабки - не что иное как провокация для Кремля. По хорошему певичку бы эту закрыть надо было бы, но как раз этого и ждут хозяева бабуси. Но рано или поздно это ей с рук не сойдет. Допелась.
А что там за ситуация с Медведевым? Я думала Путин и Медведев-сладкая парочка Twix
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Robin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 10:41 am
Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 10:13 am
Robin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 10:08 am

А где она?
Отвернется слушатель и певец становится просто человеком, который хорошо поет.
Отвернется народ и президент станет самым обычным человеком, таким же как все.
То есть все это работает только до тех пор, пока кто-то другой дает тебе такую возможность.
Она уже вошла в историю, уже без разницы что делать будет
Не знаю. Джим Моррисон вошел, Джон Леннон, Майкл Джексон, Муслим Магомаев, Федор Шаляпин. Вот если я впишу ее в один ряд с этими людьми, нелепо это будет выглядеть.
Ваше мнение конечно важно для истории, но боюсь оно не единственное
Kapitula

Сообщение Kapitula »

мышка Машка писал(а): Вт сен 20, 2022 10:56 am
Robin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 10:08 am

А где она?
Отвернется слушатель и певец становится просто человеком, который хорошо поет.
Отвернется народ и президент станет самым обычным человеком, таким же как все.
То есть все это работает только до тех пор, пока кто-то другой дает тебе такую возможность.
Это да, только лучше всего запоминается последний аккорд. Что теперешние мы помним о Гурченко?
вот и Пугачева, похоже, будет вспоминаться сумасшедшей бабкой с ультиматумом :)
Меня ее ультиматумы совершенно не волнуют
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 12:30 pm
Не знаю. Джим Моррисон вошел, Джон Леннон, Майкл Джексон, Муслим Магомаев, Федор Шаляпин. Вот если я впишу ее в один ряд с этими людьми, нелепо это будет выглядеть.
Я думаю из 8 млрд человек, 7,9 млрд спросят, а кто это? И это правда жизни.
О.С.

Сообщение О.С. »

Robin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 12:33 pm

Сколько людей из 8 млрд знают Муслима Магомаева или Федора Шаляпина из вашего списка?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

О.С. писал(а): Вт сен 20, 2022 1:08 pm
Robin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 12:33 pm

Сколько людей из 8 млрд знают Муслима Магомаева или Федора Шаляпина из вашего списка?
Думаю, еще меньше. Но они в списке оказались в силу своего таланта.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

я считаю, что достаточно много песен Пугачёвой входит в золотой фонд советских/российских песен (99% спеты в 80-x)
а вот мнение Аллы Борисовны о политике мне интересны не больше мнения любой российской пенсионерки её возраста
Последний раз редактировалось Карасёв Вт сен 20, 2022 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А я думаю - молодец Пугачева. Не в политическом, а в семейном смысле. Супруги должны друг друга поддерживать в первую очередь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пугачева - декабристка. Так и хочется сказать «зайка моя»))))
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А как ее заявления помогут семье?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Вт сен 20, 2022 5:22 pm А как ее заявления помогут семье?
Морально - мужу.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Вт сен 20, 2022 5:34 pm
city_girl писал(а): Вт сен 20, 2022 5:22 pm А как ее заявления помогут семье?
Морально - мужу.
Он занимается на концертах высмеиванием и стебом над страной, ее официальных лиц и нынешней ситуацией. Называет это политической сатирой на злобу дня. Говорит, что всегда таким занимался. Интересно, но я именно этого в его творчестве не помню. Я поначалу думала зря на него наехали, мне очень не нравилось когда началось выяснение кто подддержал/не поддержал и т д. Да и сейчас не нравится. И я послушала что именно он говорит на концертах.

Это его выбор. Можно было бы заниматься политической сатирой в других направлениях, но за это его быстро попросят вернутся обратно на горячо любимую (с его слов) Родину.

Например, вот была такая история в 2019 году о пародии на Зеленского, после чего на него обрушился шквал гнева украинцев
….Я считаю, что нет ничего плохого в политической сатире, но нужно представлять себе последствия своих шуток. У меня столько друзей среди украинцев, я много раз был на киевской киностудии и мне очень больно от того, что сейчас происходит и как недавние друзья стали врагами. А такие «шутки», как у Галкина совершенно не способствуют миру, а только провоцируют стороны снова полить друг друга «грязью»
Думаю, никаких шуток о Зеленском он не шутит нынче. А прекрасно отдает себе отчет какие именно шутки надо продавать.

Жена поддержала, чтобы муж чувствовал ее моральную поддержку? Можно было бы поддерживать в приватном порядке. Но вот решила так. Действительно, “молодец”. Единственно, я считаю, что оба они действуют так не от смелости, а от утраченного чувства реальности и эгоизма.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Выглядит она на 40 лет моложе своего возраста, а вы тут бабка, пенсионерка…
🍓🦋🦢
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Felicie писал(а): Вт сен 20, 2022 6:59 pm Выглядит она на 40 лет моложе своего возраста, а вы тут бабка, пенсионерка…
посмотрите на недавнюю фотографию ее без косметики. Крюгер отдыхает.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Вт сен 20, 2022 6:31 pm
Жена поддержала, чтобы муж чувствовал ее моральную поддержку? Можно было бы поддерживать в приватном порядке. Но вот решила так. Действительно, “молодец”. Единственно, я считаю, что оба они действуют так не от смелости, а от утраченного чувства реальности и эгоизма.
Ну какой уж там приватный порядок у публичных персон? Его выбор не скроешь, а ей отмолчаться невозможно.
Он так действует по какой-то причине или их совокупности, а она его поддерживает просто потому, что муж. Уже, пожалуй, в этой паре сместились ориентиры: он больше не муж Пугачевой, это она теперь жена Галкина.
О.С.

Сообщение О.С. »

Пупхен писал(а): Ср сен 21, 2022 1:02 am
city_girl писал(а): Вт сен 20, 2022 6:31 pm
Ну какой уж там приватный порядок у публичных персон? Его выбор не скроешь, а ей отмолчаться невозможно.
Он так действует по какой-то причине или их совокупности, а она его поддерживает просто потому, что муж. Уже, пожалуй, в этой паре сместились ориентиры: он больше не муж Пугачевой, это она теперь жена Галкина.
Почему ей невозможно отмолчаться? Удавалось же ей каким-то образом молчать все эти полгода пока в иностранные шпионы записывали самых достойных представителей ее цеха?
Вполне могла и дальше помалкивать. Да и не сказала она ничего такого особенного. Ни слова критики в сторону Лидера. Даже запретное слово "война" не осмелилась произнести.

Ну если не считать пожеланий Родине процветания и мира которое многие восприняли за дискредитацию вооруженных сил.
Roy

Сообщение Roy »

Пугачева, между прочим, входит в десятку певцов всех времен и народов по количеству проданных альбомов - 250М. Это примерно столько же, сколько продали Madonna, Pink Floyd или Led Zeppelin!
Castawayinla

Сообщение Castawayinla »

Пупхен писал(а): Вт сен 20, 2022 5:03 pm А я думаю - молодец Пугачева. Не в политическом, а в семейном смысле. Супруги должны друг друга поддерживать в первую очередь.
Это пока супруги деньги делить не начали :lol
Ответить