Krasavcheg писал(а):
Что за область культуры такая, где встретились мужчина с усталым взглядом и девочка с большими ушами?
Этот с усталым взглядом мог бы делить нары с Вайнштейном в наше время
Именно.
Не одну карьеру девичью, говорят, загубил.
Этот Юбиляр не только губил девашьи карьеры, но и
Wiki писал(а):
«коммунист <Zensuriert> не участвует в жизни своей партийной организации, пренебрежительно относится к товарищам, не посещает собрания, забывает платить членские взносы, а взносы в профсоюз не платил уже тринадцать лет»
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
kuz писал(а):
Этот с усталым взглядом мог бы делить нары с Вайнштейном в наше время
Именно.
Какой подлец. И каким же образом он избежал карающего меча пролетарского правосудия?
Рассказывают, что писал "покаянные письма," которые публиковали в Горьковской Правде..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Уж тов. Пупхен (новая) могла бы и знать, что человек на фотографии был братом не "дважды Чёрного," а "Черноугольного" (или даже - Того, Который из Чёрного Угла)..
Уж тов. Пупхен (новая) могла бы и знать, что человек на фотографии был братом не "дважды Чёрного," а "Черноугольного" (или даже - Того, Который из Чёрного Угла)..
Да знаю, знаю.
Но мне другой вариант нравится больше.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Именно.
Какой подлец. И каким же образом он избежал карающего меча пролетарского правосудия?
Ми-ту припоздало.
А жалобы на службу что-то не срабатывали, слишком высоко сидел.
Вот и доверяй после этого людям. А я то думал он какой-нибудь советский писатель. А он оказывается совратитель девочек с большими ушами в какой-то неведомой мне области культуры. И какова фамилия героя?
Krasavcheg писал(а):
Ми-ту припоздало.
Вот и доверяй после этого людям. А я то думал он какой-нибудь советский писатель. А он оказывается совратитель девочек с большими ушами в какой-то неведомой мне области культуры. И какова фамилия героя?
Иван Пырьев же!
С ушастой они не сошлись во времени и пространстве, только лишь в сфере деятельности.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Ми-ту припоздало.
Иван Пырьев же!
С ушастой они не сошлись во времени и пространстве, только лишь в сфере деятельности.
А, понятно. Фамилию слышал, но как он выглядит никогда не интересовался. Неужели кто-то в наше время ещё смотрит чёрно-белые фильмы (кроме историков и искусствоведов)? Вот, например, кто из присутствующих когда-нибудь смотрел фильм И.Пырьева «Свинарка и пастух» с начала до конца? Только честно.
Неправда, сто лет назад мастер ещё не снял этот свой шедевр. Кстати, вы точно посмотрели полностью, а не только песню «друга я никогда никогда не забуду, если с ним подружился в Москве»?
Неправда, сто лет назад мастер ещё не снял этот свой шедевр. Кстати, вы точно посмотрели полностью, а не только песню «друга я никогда никогда не забуду, если с ним подружился в Москве»?
Cross my heart, hope to die, stick a needle in my eye!
Одна из женщин Подполковника Бонда (и действительно с большими ушами)..