Миграция ценностей

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Миграция ценностей

Сообщение Komissar »

Sve_ писал(а):
Пупхен писал(а):
Ну я в деревне...
Ну не в тюрьме же
Прекрасное годы Вы проживаете: дети уже выросли, старческая немощь ещё где-то далеко за горизонтом. :D
Ничто не мешает добраться до культур-мультур. Было бы желание
в круиз ее! И чтобы меня с собой взяла, в чемоданчике.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Sve_ писал(а):
Пупхен писал(а):
Ну я в деревне...
Ну не в тюрьме же
Прекрасное годы Вы проживаете: дети уже выросли, старческая немощь ещё где-то далеко за горизонтом. :D
Ничто не мешает добраться до культур-мультур. Было бы желание
Ну я и пытаюсь...
Еду дней через десять на какой-то русский спектакль, кстати. "Я - Марлен" называется.
Но все же драма - это редкость.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Местный культур-мультур лучше советских пенсионеров. Но народ ходит на всех этих макаревичей, деньги платит, значит, нравится. Киркоров в пёрьях тоже кому-то нравится. О вкусах не спорят.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Южанка писал(а): Сб ноя 25, 2023 8:58 am Местный культур-мультур лучше советских пенсионеров. Но народ ходит на всех этих макаревичей, деньги платит, значит, нравится. Киркоров в пёрьях тоже кому-то нравится. О вкусах не спорят.
Там не пенсионеры, а внучка Янковского играет.

Киркорова мои дети боялись, когда по тв видели! А я его живьем видела в его года 23, тоже испугалась.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Пупхен писал(а): Там не пенсионеры, а внучка Янковского играет.
Да я больше про всех этих релокантов. Обнять и плакать.

А местной драмы тут даже по сёлам хватает. Ну, не Большой :D Но для сельской местности сойдёт.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
KinDzaDza

Сообщение KinDzaDza »

Easbayguy писал(а): Пт ноя 24, 2023 12:01 pm Все в деревне! Интересно а чего нибудь приличного в СФ идет?
Не знаю насколько приличное, но мы идем 3 декабря на Depeche Mode. На Макаревича и Гребенщикова не пойду даже если приплатят. На Кинчева, Шевчука или Чижа - с удовольствием.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

KinDzaDza писал(а):
Easbayguy писал(а): Пт ноя 24, 2023 12:01 pm Все в деревне! Интересно а чего нибудь приличного в СФ идет?
Не знаю насколько приличное, но мы идем 3 декабря на Depeche Mode. На Макаревича и Гребенщикова не пойду даже если приплатят. На Кинчева, Шевчука или Чижа - с удовольствием.
О! Я бы сходил, но я до 18 декабря сижу у компутера не отрываясь. На Макара и Гребня по любому не пошел бы! Может тему открыть, что происходит в Бэй Арии?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а):
KinDzaDza писал(а):
О! Я бы сходил, но я до 18 декабря сижу у компутера не отрываясь. На Макара и Гребня по любому не пошел бы! Может тему открыть, что происходит в Бэй Арии?
Почему именно там?
Мы люди мобильные, коли уж открывать - то про повсюду!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Мы люди мобильные, коли уж открывать - то про повсюду!
могу посоветовать на что НЕ идти
https://lenkom.ru/shows/65 качественно сделаный отстой
рекомендую культурный тур в Москву (то что выше единственное, что мне не понравилось )
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Там ещё какая-то Овсянникова по всем твиттерам и блогам плачет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Easbayguy писал(а): Все в деревне! Интересно а чего нибудь приличного в СФ идет?
Какой-то "Атас" с Байденом вроде как недавно у вас там давали. Даже, говорят, дерьмо с тротуаров ради этого убрали.
Москвичи тоже люди!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Ion Tichy писал(а):
Easbayguy писал(а): Все в деревне! Интересно а чего нибудь приличного в СФ идет?
Какой-то "Атас" с Байденом вроде как недавно у вас там давали. Даже, говорят, дерьмо с тротуаров ради этого убрали.
Это был цирк! Он уехал, но местные клоуны остались!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Sve_

Сообщение Sve_ »

to whom it may concern: 8 и 9 марта в Филадельфии будет петь Стинг. https://www.philorch.org/performances/o ... uery=Sting
Я не знаю, это тур (наверное) или он к Яннику на день рождения прилетает.
———
Дело движется к Кристмасу. Здесь, мне кажется, принято посвящать декабрь месяц специфическим рождественским программам, будь то мюзикл, классика или рок. В прошлом году мы слушали ирландских теноров (и поют хорошо, и биографии у них нетривиальные), а потом неожиданно попалось на глаза название «Trans-Siberian Orchestra». Я за десять месяцев так устала от антироссийской истерии повсюду, что пошла на милое сердцу название. И чуть не оглохла с непривычки. Но добрые и чуткие соседи по ряду поделились лишними затычками в уши. Было миленько так :D
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Sve_ писал(а): И чуть не оглохла с непривычки. Но добрые и чуткие соседи по ряду поделились лишними затычками в уши. Было миленько так :D
а мне нравится когда громко, с чувством, с толком и с расстановкой

только что вернулся из питера. сходил в филармонию. концерт назывался "чайковский - перезагрузка" :). это было на день милиции. там ребята зажигали на ударных и тарелках, да и духовые не подкачали. думаю, децибел 100 в уши влезло

рядом со мной сидел милиционер с подружкой светой. он тоже зажигал/перезагружался: у него была бутылка виски и он к ней постоянно прикладывался во время концерта и мне предлагал и светой соблазнял после концерта, но я не поддался. хотя, очень культурный человек оказался (спасибо, пожалуйста, приятно познакомиться). все-таки день милиции был, я все понял но про себя подумал: "только тут (в филармонии) братва не достанет" :)

такие вот вечные ценности: секс - драгс - рок-энд-ролс (света-виски-филармония)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Бухат Кончаловский писал(а):
Sve_ писал(а): И чуть не оглохла с непривычки. Но добрые и чуткие соседи по ряду поделились лишними затычками в уши. Было миленько так :D

только что вернулся из питера. сходил в филармонию. концерт назывался "чайковский - перезагрузка" :). это было на день милиции. там ребята зажигали на ударных и тарелках, да и духовые не подкачали. думаю, децибел 100 в уши влезло

рядом со мной сидел милиционер с подружкой светой. он тоже зажигал/перезагружался: у него была бутылка виски и он к ней постоянно прикладывался во время концерта и мне предлагал и светой соблазнял после концерта, но я не поддался. хотя, очень культурный человек оказался (спасибо, пожалуйста, приятно познакомиться). все-таки день милиции был, я все понял но про себя подумал: "только тут (в филармонии) братва не достанет" :)

welcome back! ты сам-то питерский али откуда?
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Komissar писал(а): welcome back! ты сам-то питерский али откуда?
это что допрос? :)

в обозе родился :)

папа военный был, коренной ленинградец, а я лет 20 в питере прожил (когда в институт поступал и до иммиграции)
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

"О, тов. Бухат из самоволки вернулся," - отметил про себя Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

M.O. Von Stierlitz писал(а): "О, тов. Бухат из самоволки вернулся," - отметил про себя Штирлиц..
Штирлиц, я понял, что вы во мне скучали. спасибо, но таких самоволок я бы не пожелал никому
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

M.O. Von Stierlitz писал(а): "О, тов. Бухат из самоволки вернулся," - отметил про себя Штирлиц..
Штирлиц, я понял, что вы во мне скучали. спасибо, но таких самоволок я бы не пожелал никому
Неизбежно.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Отец?
Ответить