Ой да, СерьГа, Би-два, Агузарова, да куча куча групп пробились благодаря ее поддержки, раскрутки (они сами рассказывали), тому что делала эти вечера музыки (не помню название, еще до ее рождественских встреч)Mariska писал(а): Ср сен 21, 2022 7:36 pmДо хрена вообще-то сделала.city_girl писал(а): Вт сен 20, 2022 9:43 am Мне подумалось, а что сделала Пугачева для поддержки новых исполнителей, композиторов, правовой справедливости в этой индустрии и развития российской эстрады, кому из молодых помогла? В своей сфере, где она как бы считалась примадонной (кем-то). Вообщем то ничего.
Пример: поет бэк-вокалом в альбоме "Князь Тишины", который бесплатно записала на своей студии.
И это только то, что сходу вспомнилось.
Заявление Пугачевой
- Laila
Re: Заявление Пугачевой
- Laila
Вы просто не знаете имя вокалиста, что простительно.jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 8:51 pmДумаю, да. Раз до сих пор не заинтересовался (а я в целом любопытный), значит, он(о) того и не стоит.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 8:48 pmТоже супер много не потеряли.
https://www.google.com/search?q=jim+mor ... gws-wiz-hp
Нельзя не знать или не слышать никогда песен The Doors.
Как нельзя не знать песни Майкла Джексона, при этом не знать его имя (если мы говорим о наших детях)
Я вон много современных песен знаю и ни одного при этом имени, кроме самых громких типа Гаги
- jsjs
- Уже с Приветом
Вполне возможно, что я слЫшал The Doors, было бы глупо такое отрицать. Однако, если услЫшанное меня заинтересовало, я обычно это идентифицирую и затем слУшаю целенаправленно. Уверен в том, что The Doors я никогда не слУшал.Laila писал(а): Ср сен 21, 2022 9:04 pmВы просто не знаете имя вокалиста, что простительно.jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 8:51 pmДумаю, да. Раз до сих пор не заинтересовался (а я в целом любопытный), значит, он(о) того и не стоит.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 8:48 pm
Тоже супер много не потеряли.
https://www.google.com/search?q=jim+mor ... gws-wiz-hp
Как нельзя не знать песни Майкла Джексона, при этом не знать его имя (если мы говорим о наших детях)
Я вон много современных песен знаю и ни одного при этом имени, кроме самых громких типа Гаги
У Гаги знаю ровно одну песенку:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- jsjs
- Уже с Приветом
Ещё евреи (как неизменный элемент любой темы, со времён изначального привета).Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 8:59 pmНу как обычно , любая тема , будет включать морщины (если женщины присутствуют в теме) , потом секс и потом жрачка…. про секс уже начали, теперь следующий шаг про жрачку ( рецепты пойдут)О.С. писал(а): Ср сен 21, 2022 8:53 pm 1. Пугачева сделала публичное заявление, в котором осторожно пожелала мира своей стране и посетовала на бессмыссленно умирающих ребят
2. В ответ мы начали выискивать морщины на ее шее и ставить под сомнение ее певческй талант
![]()
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- jsjs
- Уже с Приветом
Не знаю, не интересовался.О.С. писал(а): Ср сен 21, 2022 9:23 pmА с кем она делит свои ложи?jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 9:18 pmВполне возможно, что я слЫшал The Doors, было бы глупо такое отрицать. Однако, если услЫшанное меня заинтересовало, я обычно это идентифицирую и затем слУшаю целенаправленно. Уверен в том, что The Doors я никогда не слУшал.Laila писал(а): Ср сен 21, 2022 9:04 pm Вы просто не знаете имя вокалиста, что простительно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
О.С.
.........
Модератор: вам выносится предупреждение за троллинг. Хотите говорить на тему СВО идите в Политику.
Модератор: вам выносится предупреждение за троллинг. Хотите говорить на тему СВО идите в Политику.
Последний раз редактировалось О.С. Ср сен 21, 2022 9:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Frecken Bock
Вас всегда интересует чужое постельное белье ?
Тьфу!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Бойфренд есть у неё вродеО.С. писал(а): Ср сен 21, 2022 9:23 pmА с кем она делит свои ложи?jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 9:18 pmВполне возможно, что я слЫшал The Doors, было бы глупо такое отрицать. Однако, если услЫшанное меня заинтересовало, я обычно это идентифицирую и затем слУшаю целенаправленно. Уверен в том, что The Doors я никогда не слУшал.Laila писал(а): Ср сен 21, 2022 9:04 pm Вы просто не знаете имя вокалиста, что простительно.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Согласна : тьфу!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Давайте фото. Мы не гордые, можем и пинк Флоидов пообсуждать
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я не хожу на форумы с Пугачевой. А вот с вами оказалась :)
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Посмотрите внимательнейLaila писал(а): Ср сен 21, 2022 5:04 pmБоже какой топорный фотошопмышка Машка писал(а): Ср сен 21, 2022 11:15 amВы видели ее фото без фильтров?Felicie писал(а): Вт сен 20, 2022 6:59 pm Выглядит она на 40 лет моложе своего возраста, а вы тут бабка, пенсионерка…
Уж если делать по совести, надо шею было тоже состарить
Она у нее как у девочки тут. Любая дама 40+ обзавидуется
- лето
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Т.е. вы в данную тему зашли не про Пугачеву почитать, а на меня посмотреть? Польщена, хотя и не верю.мышка Машка писал(а): Чт сен 22, 2022 2:16 amЯ не хожу на форумы с Пугачевой. А вот с вами оказалась :)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Куды мир катится? Матерятся, плюются...Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 9:38 pm
Согласна : тьфу!
Москвичи тоже люди!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
При чем тут именно вы? меня удивляют те, кто внимает словам Пугачихи. Пришла на них посмотретьПупхен писал(а): Чт сен 22, 2022 7:11 amТ.е. вы в данную тему зашли не про Пугачеву почитать, а на меня посмотреть? Польщена, хотя и не верю.мышка Машка писал(а): Чт сен 22, 2022 2:16 amЯ не хожу на форумы с Пугачевой. А вот с вами оказалась :)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это есть косвенное признание ее величия, тем не менее.мышка Машка писал(а): Чт сен 22, 2022 4:52 pmПри чем тут именно вы? меня удивляют те, кто внимает словам Пугачихи. Пришла на них посмотретьПупхен писал(а): Чт сен 22, 2022 7:11 amТ.е. вы в данную тему зашли не про Пугачеву почитать, а на меня посмотреть? Польщена, хотя и не верю.мышка Машка писал(а): Чт сен 22, 2022 2:16 am Я не хожу на форумы с Пугачевой. А вот с вами оказалась :)
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Ее дуростиПупхен писал(а): Чт сен 22, 2022 4:57 pmЭто есть косвенное признание ее величия, тем не менее.мышка Машка писал(а): Чт сен 22, 2022 4:52 pmПри чем тут именно вы? меня удивляют те, кто внимает словам Пугачихи. Пришла на них посмотретьПупхен писал(а): Чт сен 22, 2022 7:11 am
Т.е. вы в данную тему зашли не про Пугачеву почитать, а на меня посмотреть? Польщена, хотя и не верю.
-
mavr
- Уже с Приветом
То есть например все кто слушает речи Байдена признают его величие?Пупхен писал(а): Чт сен 22, 2022 4:57 pmЭто есть косвенное признание ее величия, тем не менее.мышка Машка писал(а): Чт сен 22, 2022 4:52 pmПри чем тут именно вы? меня удивляют те, кто внимает словам Пугачихи. Пришла на них посмотретьПупхен писал(а): Чт сен 22, 2022 7:11 am
Т.е. вы в данную тему зашли не про Пугачеву почитать, а на меня посмотреть? Польщена, хотя и не верю.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Значимость, по меньшей мере.mavr писал(а): Чт сен 22, 2022 5:30 pmТо есть например все кто слушает речи Байдена признают его величие?Пупхен писал(а): Чт сен 22, 2022 4:57 pmЭто есть косвенное признание ее величия, тем не менее.мышка Машка писал(а): Чт сен 22, 2022 4:52 pm При чем тут именно вы? меня удивляют те, кто внимает словам Пугачихи. Пришла на них посмотреть