Этого знаю!Пупхен писал(а): Последний мальчик на подозрительно качественном снимке - еще фото.
Кто сегодня родился? Поздравим, помянем... осмыслим... осудим...
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Кто сегодня родился? Поздравим, помянем.
Остались мужественный блондин и нервный брюнет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
14 декабря
Представителям сильного пола в этот день лучше обойтись без каши на завтрак. В старину считалось, что из-за этого блюда, съеденного 14 декабря, будет сложно построить отношения с девушкой.
Надеюсь, не опоздала с этим сообщением?
Представителям сильного пола в этот день лучше обойтись без каши на завтрак. В старину считалось, что из-за этого блюда, съеденного 14 декабря, будет сложно построить отношения с девушкой.
Надеюсь, не опоздала с этим сообщением?
- Пупхен
- Уже с Приветом
14 декабря, менее важная информация
Наум Грамотник
В старину пророка Наума называли покровителем наук. Чтобы не сглазить ученика или студента, нельзя хвалить его в этот день.
Избегая встречи с потусторонними силами, наши предки старались не выходить из дома в темное время суток. Столкновение с нечистой сулило болезни и проблемы в семье. Тем, кому необходимо покинуть жилище, следует обезопасить себя, приколов к одежду булавку. Она выступит в качестве оберега и не даст злым духам прицепиться к вам.
Нищему, попавшемуся вам на пути, обязательно нужно подать. Сделанное добро вернется к вам в тройном размере. Вот только не нужно смотреть в глаза просящему. Есть риск в скором времени оказаться на его месте.
Украина — День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС
Именины: Наум, Филарет, Порфирий, Анания.
1893 — в Москве, на Красной площади, торжественно открыты Верхние торговые ряды (торговый комплекс ГУМ).
1900 — опубликовано учение Макса Планка о квантовой механике.
1911 — экспедиция Руаля Амундсена впервые достигла Южного полюса.
1913 — остров Крит официально аннексирован Грецией.
1918 - Свергнут гетман Украины Павел Скоропадский.
1939 — СССР исключён из состава Лиги Наций из-за вторжения в Финляндию 30 ноября.
1943 — постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) утверждён Государственный гимн СССР («Сталинский»).
1955 — Австрия, Албания, Болгария, Венгрия, Иордания, Ирландия, Испания, Италия, Камбоджа, Лаос, Ливия, Непал, Португалия, Румыния, Финляндия и Цейлон приняты в ООН.
1958 — третья советская антарктическая экспедиция впервые достигла южного полюса недоступности в Антарктиде (463 км от Южного полюса) и основала там временную станцию «Полюс недоступности».
1981 — арабо-израильский конфликт: кнессет ратифицировал закон о Голанских высотах.
1994 - Первым опытом непосредственного спутникового вещания с территории бывшего СССР стала экспериментальная трансляция с территории Украины «Международного Славянского канала».
Сегодня чота одни иностранцы...
Наум Грамотник
В старину пророка Наума называли покровителем наук. Чтобы не сглазить ученика или студента, нельзя хвалить его в этот день.
Избегая встречи с потусторонними силами, наши предки старались не выходить из дома в темное время суток. Столкновение с нечистой сулило болезни и проблемы в семье. Тем, кому необходимо покинуть жилище, следует обезопасить себя, приколов к одежду булавку. Она выступит в качестве оберега и не даст злым духам прицепиться к вам.
Нищему, попавшемуся вам на пути, обязательно нужно подать. Сделанное добро вернется к вам в тройном размере. Вот только не нужно смотреть в глаза просящему. Есть риск в скором времени оказаться на его месте.
Украина — День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС
Именины: Наум, Филарет, Порфирий, Анания.
1893 — в Москве, на Красной площади, торжественно открыты Верхние торговые ряды (торговый комплекс ГУМ).
1900 — опубликовано учение Макса Планка о квантовой механике.
1911 — экспедиция Руаля Амундсена впервые достигла Южного полюса.
1913 — остров Крит официально аннексирован Грецией.
1918 - Свергнут гетман Украины Павел Скоропадский.
1939 — СССР исключён из состава Лиги Наций из-за вторжения в Финляндию 30 ноября.
1943 — постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) утверждён Государственный гимн СССР («Сталинский»).
1955 — Австрия, Албания, Болгария, Венгрия, Иордания, Ирландия, Испания, Италия, Камбоджа, Лаос, Ливия, Непал, Португалия, Румыния, Финляндия и Цейлон приняты в ООН.
1958 — третья советская антарктическая экспедиция впервые достигла южного полюса недоступности в Антарктиде (463 км от Южного полюса) и основала там временную станцию «Полюс недоступности».
1981 — арабо-израильский конфликт: кнессет ратифицировал закон о Голанских высотах.
1994 - Первым опытом непосредственного спутникового вещания с территории бывшего СССР стала экспериментальная трансляция с территории Украины «Международного Славянского канала».
Сегодня чота одни иностранцы...
- Вложения
-
- images (71).jpeg (8.42 КБ) 399 просмотров
-
- images (70).jpeg (9.78 КБ) 399 просмотров
-
- images (69).jpeg (8.76 КБ) 399 просмотров
-
- download - 2023-12-14T101904.537.jpeg (6.89 КБ) 399 просмотров
-
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Цыганистый молчел - Радж Капур?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да!Цаца писал(а): Цыганистый молчел - Радж Капур?
- Цаца
- Уже с Приветом
Картина Дали
Portrait De Paul Eluard set a world record at Sotheby's auction house in London when it was sold for more than 13 million pounds.
Portrait De Paul Eluard set a world record at Sotheby's auction house in London when it was sold for more than 13 million pounds.
-
- Уже с Приветом
Последниц - Нострадамус
- Пупхен
- Уже с Приветом
Халин предыдущий .Цаца писал(а): Картина Дали
И воспитывавший ее/их дочь Сесиль.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Всё, всех отгадали.
Надеюсь, никто сегодня кашу не ел? Успела я всех предупредить?
Надеюсь, никто сегодня кашу не ел? Успела я всех предупредить?
- Цаца
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня беспокоит, что красавчег не появляется… может таки поел каши…
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Пока нет, но уже занёс ложку. А нельзя ли уточнить какого рода осложнения с девушками ждут поевших каши? Если поймают и порвут на куски с криками meetoo-meetoo, то ну её нафиг эту кашу.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это были актер Марков (брат Риммы Марковой, кстати) и Мурат Насыров, который хотел в Тамбов.Пупхен писал(а): Остались мужественный блондин и нервный брюнет.
- Вложения
-
- download - 2023-12-14T140258.862.jpeg (4.88 КБ) 345 просмотров
-
- Уже с Приветом
Ну надо же, забыла мальчика совершенно!
- Пупхен
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что нельзя.Krasavcheg писал(а):Пока нет, но уже занёс ложку. А нельзя ли уточнить какого рода осложнения с девушками ждут поевших каши? Если поймают и порвут на куски с криками meetoo-meetoo, то ну её нафиг эту кашу.
Это ж народные приметы, а не бюро перспективного планирования...
-
- Уже с Приветом
Ну интересно, приметы. Они же не с неба упали, скорее есть какая-то статистика. Как-то ведь известно, что именно каша провинилась…Пупхен писал(а):В том-то и дело, что нельзя.Krasavcheg писал(а):Пока нет, но уже занёс ложку. А нельзя ли уточнить какого рода осложнения с девушками ждут поевших каши? Если поймают и порвут на куски с криками meetoo-meetoo, то ну её нафиг эту кашу.kuz писал(а): Меня беспокоит, что красавчег не появляется… может таки поел каши…
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Ну конечно есть статистика.kuz писал(а):Ну интересно, приметы. Они же не с неба упали, скорее есть какая-то статистика. Как-то ведь известно, что именно каша провинилась…Пупхен писал(а):В том-то и дело, что нельзя.Krasavcheg писал(а):
Пока нет, но уже занёс ложку. А нельзя ли уточнить какого рода осложнения с девушками ждут поевших каши? Если поймают и порвут на куски с криками meetoo-meetoo, то ну её нафиг эту кашу.
В последнее время был опубликовано немало статей о том, какие опасности для здоровья человека таят в себе некоторые продукты питания. Особенно часто исследования затрагивали определенные формы сельскохозяйственных культур и, к сожалению, подчас носили спекулятивный характер. В связи с этим было решено провести серьезный анализ статистических и экспериментальных данных и тем самым восстановить честное имя науки.
В качестве объекта был избран огурец посевной (Cucumis sativus L.). Ниже изложены сведения о влиянии этого овоща на жизнедеятельность человека.
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно куммулетивен;
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы;
3. 100% всех солдат, погибших на войне, ели огурцы;
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю;
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1905 году и потреблявших в пищу огурцы, смертность равна 100%. Лица рождения 1910-1915 гг. Имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 10 кг огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит.
Все перечисленное привело нас к сенсационному выводу, который, возможно заставит кардинально изменить привычное отношение к рациону человека: с огурцами связаны почти все главные телесные недуги и, вообще, все людские несчастья. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже используют название этого овоща для положительного сравнения («как огурчик!») и, несмотря ни на что, возделывание различных сортов огурцов возрастает.
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Огурцы, бабы... Как страшно жить!
Завтра может еще страшнее будет...
Завтра может еще страшнее будет...